Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Не поняла... Тупик я сегодня, настроения нет(((

улитки самые зубастые существа на планете)

Чувство Весны, были другие организаторы - они не ошибались....

Ты же не машина. Я не думаю, что получатель зол на тебя! А кто это - Алсу?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

*Lizaveta*, Чувство Весны, да мне не нужны комплименты, я ж себя уродкой не считаю... обычная молодая девушка, середнячок, но мне нормально, я не стремлюсь быть прям красоткой. Мне просто встряска нужна, внешние изменения, не стать лучше, а более оттюнингованной чтоли)

*Lizaveta*, зол не зол, но я подвела человека.... не Алсу.

Svetlaj!, только не красся в рыжеватый))))

Лена ничего себе. У нас пока 4 , 5 и 6 на подходе. Уже видно что вот вот вылезут. Мы очень плохо спим

Svetlaj!, я совершенно не зла!!!!

Света, щас ты и за меня еще додумаешь)

Мне так даже интереснее. Я как пионер - создаю препятствия, потом преодолеваю их!))

Брось эту зимнюю хандру - скоро праздник же) радостный. Первый НГ Ладушки. Гирлянды повесь) И цвет волос сейчас у тебя яркий. Думаю, не надо рыжий, если только типа "морозный шоколад", что-нить в этом роде, потемнее))

• Нравится 2

И вообще, я хочу подарочек!

Это где? :) в нашей продаются :) точнее, в инете.. Но может, и в Детском даже))

г. Волоколамск, Московская область :)

Чувство весны а с каким промежутком они вылезли? Я так понимаю , что один за другим?

У нас тоже своего рода достижение, мы спим как все нормальные детки без пеленок ) уже 4 дня вообще не пелинаю, даже в спальник не кладу

• Нравится 6

а не надевали шерсть?или яркое что ....мож краска аллерген...

я всегда х/б бодик или майку одеваю, потом шерстяную вещь. вот ещё думаю, может от того что вещи плохо прополоскала?

*Lizaveta*, муж мне в последнее время только и говорит - "худобинушка ты моя".

Меня разговоры о худобе реально до слез доводят....

А меня муж танкером называет :Crazy: . Если бы хоть раз худобинушкой назвал, я б летала от счастья :D

• Нравится 3

Привет, девочки. Amka85, у нас сейчас такое, только в разы больше, много, много больше, и лицо, и живот, теперь вот и ноги и руки и пах. Но у нас это от антибиотиков, докололись(, теперь даем капельки финистила по 5 капелек три раза в день, и раз в день капсулку аципола. Теперь пошла перекрестная аллергия, я даже съесть мандаринку не могу ,сразу сыпит. Нам педиатр назначила такую дозу, а так мы съездили в больницу, чтобы исключили краснуху или корь.

ой, бедненькие, надеюсь и у вас и у нас скоро пройдет.

на счет врача думала, вызвать или до вторника дотерпеть, нам на прием 11го...

А я хочу плакать....хочу что бы муж был рядом.Уже почти 2мес. прошло.Я все надеюсь,что на нг он будет с нами, но сегодня так тоскливо мне стало, оптимизм мой покинул меня =((( Может и мне написать письмо президенту?))) Катерина писала насчет садика,помогло.Может и нам дяденька президент поможет? =((((

• Нравится 1

Elzzza, :confusion:

Svetlaj!, только не красся в рыжеватый))))

почему? у меня зеленые глаза, может получиться интересно)

Правда муж енавидит рыжих?

Фууух! Перебрала всю боль:-мень новую технику в доме. Надеюсь, меня не забанят за такое количество отзывов)))))))))

Фууух! Перебрала всю боль:-мень новую технику в доме. Надеюсь, меня не забанят за такое количество отзывов)))))))))

Я что-то не пойму, ты о чем?)))

Витушка, взрослеет сынок)

*Ленчик*, да мне все уши прожужжали, что я тощая... Как будто я на диете сижу(((

Riunite, блин, держись. Может на нг произойдет чудо?

Чувство Весны, были другие организаторы - они не ошибались....

Это всего вторая игра. Еще не известно какие косяки нас поджидают в лице других организаторов.

Чувство весны а с каким промежутком они вылезли? Я так понимаю , что один за другим?

Последние три буквально через день. Ксю когда заболела в прошлую среду я ее водила, 4 по-моему зуба было. Вчера была у врача - 6, сегодня уже 7. Спит-то она не так уж плохо... Висит на груди больше обычного. Но этому я рада, все же температурим.

Riunite, так хочется тебя обнять... я представляю как тебе тяжело, точнее всей вашей семье сейчас очень тяжело. Держись, что тут еще скажешь... Когда хоть что-то прояснится?

почему? у меня зеленые глаза, может получиться интересно)

Правда муж енавидит рыжих?

Не дружу с твоим мужем)

Мое мнение, что крашенный рыжий ну оооочень редко кому идет. И плюс отрастающие корни в будущем....атас вообще

Девочки, подскажите мне тональник для сухой кожи. Что-то подобрать не могу.... Какими вы пользуетесь?

Svetlaj!, Хотелось бы!

*Ленчик*, Может быть 23 числа уже будет суд.

*Lizaveta*, кстати, о корнях я не подумала))))спс!

Чувство Весны, А я хочу квартиру и ТИТЬКИ)

А я хочу плакать....хочу что бы муж был рядом.Уже почти 2мес. прошло.Я все надеюсь,что на нг он будет с нами, но сегодня так тоскливо мне стало, оптимизм мой покинул меня =((( Может и мне написать письмо президенту?))) Катерина писала насчет садика,помогло.Может и нам дяденька президент поможет? =((((

Запомни, что самое главное что все живы и здоровы! А разлука это временно! Не было бы расставаний - не было бы сладких встреч! Держись, солнышко, и не падай духом!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...