Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

настраиваю себя.Надо ремонт сделать,а нынешнюю продать

как раз это разгонит твою деперессию,вон какое глобальное занятие,переезд,ремонт...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Доброй ночи, девочки!

Регина, когда детки хорошо кушают- это хорошо! У меня сын не перебирает особо едой и аппетит хороший, но всё равно очень худой где то 23 весит. Если есть не хочет, не уговариваю, а как захотел за 5 минут ест и уходит. Доча уже вижу, что не такая, ну никак не хочет прикорм, были сегодня в ПК за 2 месяца набрали 500 гр.

Сегодня были у педи , набрали всего 350 гр. Итого 9350. На прошлой неделе были у невролога , она сказала что у нас нет подкожного жира. Педя каждый мес, говорит что у нас недобор веса, я внимания не обращала , и массажистка говорит что худенький, начинаю напрягаться((( когда в одежде все хорошо и щечки есть, а когда голенький уже и мне кажется что худенький, кушает ттт хорошо, может плохое усваение?

Врединка, мы в 8 были 7100 при росте 70 см (за месяц нулевая прибавка) и наша педиатр сказала не заморачиваться по этому поводу. Если ребь активный и развивается хорошо, то у вас шикарный вес и прибавки для нашего возраста.

April1985, вот, пока беларусы на форуме - я тут торговую марку нашла одну, Шаговита, Беларусь. Кто знает, что за зверь такой? на каталожных фото вроде как ниче обувка у них, и для малышей есть

я не знаю, как для малышей, а для деток постарше ее хвалят - качественная обувка. Потрогать надо, чем она дышит. Мне кстати российский котофей нравится, но это так, к слову.

Девочки,можете поздравить, :reverans: завтра еду смотреть новую квартиру !Теперь над ремонтом думать надо :think1:

Галя, как здорово!!! Поздравляю!!!

PolinkaPolinka, ой я такая трусиха))

Ладно пора спать,а то вставать рано.У меня куча дел с утра :spoknochi:

Галь, это стройвариант у вас?

Вообще, я люблю такие перемены, это всегда интересно, но и трудно конечно! Мы пока делали в своей квартире ремонт. я раза три мужу говорила, что всё фигня, мне не нравится и жить я здесь не буду!!!!!!!!! Теперь смешно от этого! Галь, а за вас очень рада!

девочки, все качественное. Просто одна вещь поинтереснее и подороже, вторая попроще и подешевле но к ней еще тогда что-то.

Я за две попроще)))))))Но вообще конечно,надо по ситуации смотреть.Но ты уже все решила сама.:))))

Всем привет! Вай фай полкллючен,я вернулась)) 2000 непрочитанных сообщен-й,у нас нет краткого содержания???

• Нравится 1

Девочки научите меня печь оладушки пышные припышные как в школьной столовой были 71781638_54831377_Novuyy_risunok_1.jpg

если еще актуально, рецепт панкейков, мне понравились

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро !!! Мы сегодня в шесть проснулись, первый раз такое, и вот только уснул, кошмар.

Regvas,  про хирурга ))))) у нас была плохая моча, и педя сказала что у мальчиков на писюне )) бывают какие то спайки, которые определяет хирург и изза которвх может быть плохой анализ. Спаек никаких естественно у нас не нашли. А посмотрев на анализ хирург сказпла что это может быть изза мяса, что его много нельзя, я сказала что даю по чайной ложке( на самом деле давала по полбаночки в день). Она сказала чайн ложку хорошо, больше. Не надо, но тогда нам было 7 мес, сейчас наверное пол баночки уже хорошо )))

AlsevnA,  с возвращением )))))

(изменено)

Доброе утро! спали отлично, с 12 до 6 утра ни разу не просыпаясь, ночь пролетела мигом!!!!

Adelinka 29, все таки решили квартиру побольше, а не дом?

Шаговита, Беларусь.

отзывы хорошие

А ДПД я убрала.

продай ;)

Галина, пинкейки готовила, не то все равно, да и оладушки вчера не получились, тесто пышное с пузырьками, а толадьи все равно жирные, фуу

Вредин-Ка, мы мяско пол баночки едим

Изменено пользователем Эсперанто

Вредин-Ка, 9350 вообще отличный вес. Не понимаю как с таким весом ребенок может быть худым :think1: . Какой тут недобор? Моя дочка 2 недели назад весила 7680, вполне нормально я считаю, педиар тоже не говорит что мало.

Adelinka 29, с новой квартирой тебя! Такая просторная, класс!!! А переезд и ремонт это конечно не самое приятное в жизни, но ведь временно! Зато потом в таких просторах жить.

Мяско мы тоже пол баночки едим. А желток уже вводил кто-нибудь? Наверное пора?

я не знаю, как для малышей, а для деток постарше ее хвалят - качественная обувка. Потрогать надо, чем она дышит. Мне кстати российский котофей нравится, но это так, к слову.

российский котофей дороже)

отзывы хорошие

дав том то и дело, что разные отзывы.. поэтому и прошу Олю сходить пощупать их)

оладьи все равно жирные, фуу

на разогретую сковородку выкладывала? какой состав теста?

(изменено)

А еще с утра приходила медсестра, потеряли нас они нас ждали на прививки в декабре еще, даже перед нг приходила к нам и записку оставляла (я не видела ничего), сказала завтра на прием без записи обязательно.

Еще я оладушки жарила и она говорит ну не увлекайтесь оладьями на завтрак для ребенка :Crazy: я говорю нет это я себе, т.е. Даяше можно оладушки?

Спросила как дела, что умеем делать/говорить (пора уже знать где лампочка, часы, окно, показывать ей почаще) и когда Даяшка спряталась от нее за меня и заплакала, сказала "О чужих уже боится это правильно и хорошо, значит развитие идет верно в голове"

*Ленчик*, мы на днях желток вводим

Alivik, молоко, дрожжи, мука, яйца, соль, сахар, масло растительное, да на разогретую

Изменено пользователем Эсперанто

продай ;)

Обязательно)))

АЛСУ!!! Привет!!! Ну как жизнь в новой квартире?

Эсперанто, я сегодня на обед в овощи желток добавлю тогда горошенку. Мы на последнем приеме тоже педиатра испугались, сначала смотрела на него с обиженным лицом, а потом заплакала.

девочки, а от Катерины нет вестей? Как они...

Чувство Весны, тишина :(

Родители уезжают в Тай как раз на мое ДР , предлалагают мне ноут в подарок на др мой, чтобы я сейчас его выбрала :)

Витушка, мат. капитал до 16 года :malicious:

у меня гражданства нет, мне на мат капитал все равно на ближайшие 2 года

Витушка, ааа, только через два года дадут гражданство? почему так долго?

Эсперанто, выбираешь ноут? Ты ж покупала вроде что-то...

4 комнаты и кухня-гостинная 40 кв.м

мечтаааа, молодцы ребята. Вы тут про квартиры душу травите, мне кажется, что я не дождусь

Чувство Весны, все что покупала, вернула :D

Так то я хочу посудомойку :Crazy:

Витушка, ааа, только через два года дадут гражданство? почему так долго?

Я только на вид на жительство подам документы. После вступления в брак 3 года должно пройти, пока рассмотрят, пока туда сюда.... Все равно не попадаю на мат. капитал.

Я за Серегу ни копейкм не получила. Мужу не положено так как за 30 перевалило. Ну а мне и подавно.

Изменено пользователем Витушка

Эсперанто, у меня с блинами не лады (постоянно комом), вот я в панкейках выход нашла, по вкусу как блины, а на вид - оладьи :) Сегодня пироги испекла - первые в своей жизни, вкусно.....

Вредин-Ка, ну, если ваш вес не устроил педиатра, то наш наверное тем более бы не устроил (8800), глупости какие то она говорит

Изменено пользователем Галина

У Врединки Влад высоки 76, может по их нормама вес должен быть больше при таком росте, главное же не вес, а соотношение веса/роста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...