Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

(пора уже знать где лампочка, часы, окно, показывать ей почаще)

блин, Арслан вообще ни на что не оборачивается... Только на свое имя и маму)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Всем привет.

Съездили к педиатру, почти все ОК, немного хрипы есть, но уже бронхи чистые, все хрипы вверху держатся, вот если бы кашлял чаще, то ничего бы не было, ну и горлышко немного розоватое еще! оставляем ингаляции только физ.раствором, продолжаем вызывать кашель. Фухх обошлись без антибов

Сегодня были у педи , набрали всего 350 гр. Итого 9350. На прошлой неделе были у невролога , она сказала что у нас нет подкожного жира. Педя каждый мес, говорит что у нас недобор веса, я внимания не обращала , и массажистка говорит что худенький, начинаю напрягаться((( когда в одежде все хорошо и щечки есть, а когда голенький уже и мне кажется что худенький, кушает ттт хорошо, может плохое усваение?

тебе у же все написалаи, что всё ОК, но и я напишу, мы конечно, не такие высокие, как вы, но и вес у нас в 7 мес был 7450гр. Так, что если бодр и весел, то всё пучком.

ааа вот еще, что не смотря на то, что лопаем мы очень даже не плохо, вес у нас больше не становится, такая конституция

Я не спортсменка,но отвечу.Надеюсь не зря потратила несколько лет своей жизни в тренажёрке :) .Ты занималась когда-нибудь чем-нибудь?Мне кажется нет,иначе бы ты знала,как долго надо трудиться,чтобы накачать какую нибулдь мышцу не сильно,а просто,чтобы она появилась.Например ,попа стала твёрдой или появилась полосочка на животе (мышечная).Вот если ты хочешь,,чтобы появилась попа,накаченные бёдра и пр.надо заниматься с утяжелением.И делать меньше подходов ,но с большим весом.Это анаэробный вид нагрузки.Он как раз направлен на развитие и рост мышц .И кушать белок.

то, как я занималсь, можно не считать, что я занималась. Мне надо супер пресс, супер накаченные икры и ноги, нужно просто, чтобы было все подтянуто
  • Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, с почти выздоровлением!

• Нравится 1

Девочки, делитесь, кто что будет готовить на обед? У меня фантазия иссякла...

Эсперанто, от 7 до 9 месяцев ребенку свойственно бояться чужих (вернее это чаще всего наступает в этот момент) - это действительно такой этап развития, рефлекторно перенятый от наших предков - обезьян) Это я в вумной книжке прочитала)))

Regvas, у меня пельмеши мужу и мне гречка :D

Elzzza, я знаю, написала спец. кто то надевно спрашивал норамльно ли это :)

Доброе утро!

Сходили в ПК на плановый прием. Дольше одевала ее, чем нас смотрели))

а мне все одинаково найти... Дело в пнинципе. Я всегда дарила один подарок. Всегда считала что лучше один но бошьшой. А тут засомневалась. Наверное объясню. К примеру заказывает человек список: цветок, вазу, салфетку. Можно купить все разом. А можно подарить такую вазу которая будет по цене как все вместе из первого случая... Вот что лучше? Все три подешевле или один подороже? Надеюсь я не спалилась)))

Тема уже закрыта наверное, но я все равно скажу свое мнение. По мне лучше один, но подороже))

Вот если ты хочешь,,чтобы появилась попа,накаченные бёдра и пр.надо заниматься с утяжелением.И делать меньше подходов ,но с большим весом.Это анаэробный вид нагрузки.Он как раз направлен на развитие и рост мышц .И кушать белок.

Это не верно.Бег (а равно как и велосипед,аэробика и пр)это кардионагрузка ,она ведёт к усилению серд.сокращений и убыстрению обмена в-в и главным образом служит для сжигания жиров.Если хочешь учучшить формы ,чтоб не быть холодцом :) то без силовых тренировок с не обойтись.Лучше сочетать кардио и с утяжелением.

попа не будет.Больше всего при беге развивается икроножная мышца.А большая ягодичная очень капиризная,на неё строго определённые упражнения.И бег сушит и мышцы в том числе.

Мне не надо супер пресс, супер накаченные икры и ноги, нужно просто, чтобы было все подтянуто

Галь, мое мнение, что все наоборот. От анаэробной нагрузки мышцы растут в обьеме (т.е. растет мышечная масса), а если при этом есть лишние кг и см, то при такой нагрузке кг и см перерастут в мышцы и можно стать похожей на бодибилдера в лучшем случае. В худшем, мышцы появятся, но под слоем лишних кг и см)) А как раз таки аэробная нагрузка, как ты правильно заметила, сушит и одновременно подтягивает весь мышечный корсет. То есть фигура становится стройной и подтянутой! И только после сушки аэробной нагрузкой, я бы приступила к анаэробной нагрузке, если бы захотела наростить мышечную массу.

• Нравится 2

*Lizaveta*, у меня сестра ходила на интервальные тренировки и теперь у нее слой жира на ляжках, а сверху мышцы, как то так. Может не правильно написала, но смысл такой. Мне так вообще не нравится, вроде и ноги накачанные, но в то же время толстые

Регина, сама не знаю, что готовить, муж нас привез и зашел на обед и слопал свой ужин. Теперь грею голову, что готовить

(изменено)

Мне тренер когда то говорил что все упражнения утежилением и тренажеры приведут к круглым и обьемным мышцам, а мне надо длинную сухую мышцу, а значит это кардио упражнения, бег и тд.

Изменено пользователем Эсперанто

Мне тренер когда то говорил что все упражнения утежилением и тренажеры приведут к круглым и обьемным мышцам, а мне надо длинную сухую мышцу, а значит это кардио упражнения, бег и тд.

да! Точно.

Аделинка наверное не так Таню поняла

Вот Маруся сушится! Целый день занимается аэробной нагрузкой. Как результат - прибавка всего 600 гр за 2 месяца :D

Аделинка наверное не так Таню поняла

или я не правильно выразилась, ведь в этот деле ни бум-бум :D

Вот Маруся сушится!

:D

Ленчик, дочу с 8-рочкой :flower:

• Нравится 2

Ленчик, дочу с 8-рочкой

+1 Как же не удобно без линеечек
  • Нравится 1

Как вы думаете, если я на обед съем жареные котлеты с зеленым салатом, это совсем не по системе будет? Они жареные, а так хооочется.... мама нажарила

все привет! мы сегодня уже чуть лучше. около 6 проснулась и канючила. я ее на руки взяла, а сама глаза разлепить не могу, вообще ничего не видела. а она прижалась ко мне доверчиво и только всхлипывает, начала обниматься со мной... у меня глаза разлепились мгновенно.) как же я люблю свою крошку. :kiss2:

• Нравится 6

**Tanya**, за шейку обнимает, дааааааа

Как вы думаете, если я на обед съем жареные котлеты с зеленым салатом, это совсем не по системе будет? Они жареные, а так хооочется.... мама нажарила

я бы съела. от пары котлеток особенно с салатом ничего не будет. а раз мама нажарила то котлетки пойдут только на пользу. вообще очень важно то какую пищу принимаешь и как! если энергетика хорошая, то пища пойдет куда надо, а если плохая, то отложится жиром. я в это верю:)

ТАНЮНЬКАС, с улучшением вас. ты такая молодец!!! приложила все свои силы для выздоровления Левы и это произошло!!!

а я позавтракала своим вкуснючим бисквитом на белках и собираюсь на тренировку. попу качать! поставила себе цель - накачать попу!)

• Нравится 1

**Tanya**, спасибо.

*Lizaveta*, вот мне бы твои проблемы, есть котлеты, а не знаешь есть или нет. Я вообще голодная сижу, а мне даже лень на балкон за мясом сходить

Доброе утро! Лада всю ночь плакала во сне(((

я не знаю что дарить))) с желаниями играть гораздо сложнее...

ТАНЮНЬКАС, спасибо! Как ты запомнила ДР моей дочки? Я же тут редкий гость :confusion:

Эсперанто, спасибо!

*Lizaveta*, не по системе, а есть или нет сама решай

*Ленчик*, есть таблица с др наших деток, на главной странице форума :D

Тема уже закрыта наверное, но я все равно скажу свое мнение. По мне лучше один, но подороже))

Не закрыта, не закрыта! Жду мнений от всех!

ТАНЮНЬКАС, спасибо! Как ты запомнила ДР моей дочки? Я же тут редкий гость :confusion:

*Ленчик*, есть таблица с др наших деток, на главной странице форума :D

ну вот Катя раскрыла все карты :D
  • Нравится 1

я бы съела. от пары котлеток особенно с салатом ничего не будет. а раз мама нажарила то котлетки пойдут только на пользу. вообще очень важно то какую пищу принимаешь и как! если энергетика хорошая, то пища пойдет куда надо, а если плохая, то отложится жиром. я в это верю :)

Как ты хорошо сказала))

*Lizaveta*, вот мне бы твои проблемы, есть котлеты, а не знаешь есть или нет. Я вообще голодная сижу, а мне даже лень на балкон за мясом сходить

зато у тебя нет проблемы двух хозяек на кухне

*Lizaveta*, не по системе, а есть или нет сама решай

не по системе получается только то, что жареные и в них есть хлеб вроде, правильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...