Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) *Lizaveta*, да жаренные (и то надо смотреть сколько масла было при жарки) и хлеб тоже не гуд (но опять же, там же не полбатона) Изменено 16 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Lizaveta*, я бы покушала обязательно, зато потом бы вечером после правильного ужина вспоминала как я вкусно поела котлет Танюнькас , так держать. правильный курс на выздоровление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Не закрыта, не закрыта! Жду мнений от всех! у меня ответ не однозначный. Я люблю много подарков, но в то же время качественных, тут уже про качество не идет речь, ведь некачественный ты уж точно не подаришь. Ну и большие подарки тоже люблю. Так что если вдруг ты мой отправитель, ломай голову теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Эсперанто, ТАНЮНЬКАС, девочки. ткните пальцем, где эта таблица. Не нашла я. И вообще уже больше года вас читаю и пишу иногда а все еще толком ничего не знаю . Вот позор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Ленчик*, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сыну после обеда дала чаёк попить, сам пил и уснул! Уснул в стуле, пошла перекладывать. Да и на балкон всё-таки надо идти, за мясом. Что готовить только не знаю Эсперанто, ТАНЮНЬКАС, девочки. ткните пальцем, где эта таблица. Не нашла я. И вообще уже больше года вас читаю и пишу иногда а все еще толком ничего не знаю . Вот позор... Лена, вконтакте в нашей групп в обсуждениях есть темна "наши родившиеся малыши!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Даяна капризная весь день, заглянула в рот, два нижних зуба семерки начинают прорываться, отдохнули блин от зубов недельку, все хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ТАНЮНЬКАС, я из мяса часто подливу делаю. Люблю ее, да и считаю что она полезна (т.к. мясо не жаренное а тушеное) и плюс еще что ко всему подходит: к гречке, рису, макаронам, картофельному пюре. Ну я вообще редко сложные блюда готовлю, мне чего б попроще, лентяйка я. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Вот так и спим и бутылочку держит, не отпускает Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Эсперанто, от 7 до 9 месяцев ребенку свойственно бояться чужих (вернее это чаще всего наступает в этот момент) - это действительно такой этап развития, рефлекторно перенятый от наших предков - обезьян) Это я в вумной книжке прочитала))) а у нас все как не у обезьян )) вот муж мой только по пластунски и ползал и чужих совсем не боялся, ко всем на руки без плача шел. и Антон сейчас также он конечно понимает где свой где чужой , но не будет орать на руках у чужих, в гости к нам в субботу семья приходила, так они только зашли разделись, Антон стал сразу руки тянуть настойчиво к этому мужчине , которого раньше один раз мельком видел только . и сидел потом у него на руках. ну не заставлю я ж его боятся чужих , как есть так есть Эсперанто , а зачем часы показывать? именно чтоб часы выучить или время уже учить см. личу Изменено 16 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ТАНЮНЬКАС, понятно, меня в контакте нет. Я думала здесь где-то эта табличка. Эсперанто, Даяша зубастик! У нас уже 6 зубов, и мне прям кажется это много для 8 месяцев. Это я с сыном сравниваю, у него в 7,5 месяцев только первый зуб вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ТАНЮНЬКАС, прикольно как спит )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 что только не придумают Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 April1985, просто видимо предметы учить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 то же время качественных. Ну и большие подарки тоже люблю. Так что если вдруг ты мой отправитель, ломай голову теперь Я поняла что тебе больших подарков да побольше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ТАНЮНЬКАС, разморило парня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Ленчик*, интересно ,а когда мы зубками обзаведемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 April1985, вот Лёва тоже уже месяц по-пластунски ползает, на четвереньках даже и не собирается, думаю на четвереньках будет, но уже после того, как пойдёт Я поняла что тебе больших подарков да побольше))) это да, но исключительно для мужа, у других я стесняюсь так просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) а у нас все как не у обезьян )) вот муж мой только по пластунски и ползал и чужих совсем не боялся, ко всем на руки без плача шел. и Антон сейчас также он конечно понимает где свой где чужой , но не будет орать на руках у чужих, в гости к нам в субботу семья приходила, так они только зашли разделись, Антон стал сразу руки тянуть настойчиво к этому мужчине , которого раньше один раз мельком видел только . и сидел потом у него на руках. ну не заставлю я ж его боятся чужих , как есть так есть может это и хорошо что Антон такой смелый. У моего сына вот эта боязнь чужих очень долго не проходила. Он боялся детей очень долго, хотя мы с 8-ми месячного возраста уже ежедневно гуляли на детских площадках в окружении детей. И чем старше он становился тем сильнее их боялся. Я ужасно переживала из-за этого, думала мой ребенок никогда не сможет играть с другими детьми... Вот сейчас за дочкой замечаю, она такая же трусиха становится. Надеюсь у нее это скоро пройдет.. Изменено 16 января 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Ленчик*, да моя тоже еще боится,раньше спокойно у парня сестренки сидела на ру+чках+,а вот недавно виделись ,я хотела дать ее Максу ,а она в рев....хотя вот на мой ДР и засыпала у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Ленчик*, с даткой Олю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Чувство Весны, как у Егора речь после поездки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Привет, мамочки :isnegzima: Ленчик, с врсьмерочкой :flower: :flower: :flower: Танюнькас, Таня, очень рада за Левушку и Варюшку, хорошо, что малышики идут на поправку!!!!!!!!! Девочки, делитесь, кто что будет готовить на обед? У меня фантазия иссякла... у меня сегодня пюре, сосиски и салатик, но это при условии, что муж молоко и сметану привезет)))))) +1 Как же не удобно без линеечек +10000000000000000 очень неудобно!!!! все привет! мы сегодня уже чуть лучше. около 6 проснулась и канючила. я ее на руки взяла, а сама глаза разлепить не могу, вообще ничего не видела. а она прижалась ко мне доверчиво и только всхлипывает, начала обниматься со мной... у меня глаза разлепились мгновенно.) как же я люблю свою крошку. эти обнимашки аж дух захватывает :mama: *Ленчик*, есть таблица с др наших деток, на главной странице форума на форуме только майские детки, нас апрельских нет мы только в группе Вот так и спим и бутылочку держит, не отпускает Ссылки скрыты. сладюшка!!! Какие же наши малышики-майчата сладенькие все :mama: а у нас все как не у обезьян )) вот муж мой только по пластунски и ползал и чужих совсем не боялся, ко всем на руки без плача шел. и Антон сейчас также он конечно понимает где свой где чужой , но не будет орать на руках у чужих, в гости к нам в субботу семья приходила, так они только зашли разделись, Антон стал сразу руки тянуть настойчиво к этому мужчине , которого раньше один раз мельком видел только . и сидел потом у него на руках. ну не заставлю я ж его боятся чужих , как есть так есть Оля, Маргарита тоже чужих не боиться - различает, конечно, но если видит лицо мужского пола, то такой кокеткой становиться, улыбается и глазки строит так прикольно наблюдать за ней Опытные мамочки, успокойте меня, скажите, что уже завтра у нас не будет высокой температуры, а то у меня уже скоро паника начнется - темпа 38,5 и сбить сложно и пошли уже третьи сутки Изменено 16 января 2013 пользователем irina61085 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) irina61085, я точно не знаю, но если ТТ держится более 3-5 дней, то обязательно анализы сдавать (кровь, моча) и принимать меры (дабы исключить пиелонефрит и т.д.). Изменено 16 января 2013 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 это хорошо или плохо?) Плохо, конечно. Белок не усвоится. Организм силы потратит.. Витаминов тоже не останется (совсем) я вобще то не молчала ,а сразу как тема впервые зашла написала что комбез удобен,теперь сравнив комбез и костюм я еще раз в этом убедилась..а в ДПД У НАС липа оторвалась на рукавах.Вот вам и хваленый ДПД. Мы пока ДПд не носим, тк до ножек не доросли, и я не знаю, как их натянуть, чтобы холодно не было Полина, я у ебя спрашивала, ты наверно не вдела: у Василька уже ножки в эти пинетки прям по размеру попадают(криво написала) просто думаю, др весны мы дорастем до него? Мне тоже кажется, что дело не в бренде, а в качестве. Зачастую просто бренд отвечает за свой товар. Бывают, конечно, исключения) Бренд бренды рознь... Вот "манго ", например, бренд.. А качество?? А есть множество брендов, где бренд=качество. Ну например, fabiani, Levi's и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения