Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

*Lizaveta*, да жаренные (и то надо смотреть сколько масла было при жарки) и хлеб тоже не гуд (но опять же, там же не полбатона) :D

Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

*Lizaveta*,  я бы покушала обязательно, зато потом бы вечером после правильного ужина вспоминала как я вкусно поела котлет

Танюнькас , так держать. правильный курс на выздоровление!

• Нравится 1

Не закрыта, не закрыта! Жду мнений от всех!

у меня ответ не однозначный. Я люблю много подарков, но в то же время качественных, тут уже про качество не идет речь, ведь некачественный ты уж точно не подаришь. Ну и большие подарки тоже люблю. Так что если вдруг ты мой отправитель, ломай голову теперь :D

Эсперанто, ТАНЮНЬКАС, девочки. ткните пальцем, где эта таблица. Не нашла я. И вообще уже больше года вас читаю и пишу иногда а все еще толком ничего не знаю :confusion: . Вот позор...

*Ленчик*,  с даткой! :)

• Нравится 1

Сыну после обеда дала чаёк попить, сам пил и уснул! Уснул в стуле, пошла перекладывать. Да и на балкон всё-таки надо идти, за мясом. Что готовить только не знаю

Эсперанто, ТАНЮНЬКАС, девочки. ткните пальцем, где эта таблица. Не нашла я. И вообще уже больше года вас читаю и пишу иногда а все еще толком ничего не знаю :confusion: . Вот позор...

Лена, вконтакте в нашей групп в обсуждениях есть темна "наши родившиеся малыши!!!"

Даяна капризная весь день, заглянула в рот, два нижних зуба семерки начинают прорываться, отдохнули блин от зубов недельку, все хватит :Crazy:

ТАНЮНЬКАС, я из мяса часто подливу делаю. Люблю ее, да и считаю что она полезна (т.к. мясо не жаренное а тушеное) и плюс еще что ко всему подходит: к гречке, рису, макаронам, картофельному пюре. Ну я вообще редко сложные блюда готовлю, мне чего б попроще, лентяйка я.

• Нравится 3

Эсперанто, от 7 до 9 месяцев ребенку свойственно бояться чужих (вернее это чаще всего наступает в этот момент) - это действительно такой этап развития, рефлекторно перенятый от наших предков - обезьян) Это я в вумной книжке прочитала)))

а у нас все как не у обезьян :))) вот муж мой только по пластунски и ползал и чужих совсем не боялся, ко всем на руки без плача шел. и Антон сейчас также :) он конечно понимает где свой где чужой , но не будет орать на руках у чужих, в гости к нам в субботу семья приходила, так они только зашли разделись, Антон стал сразу руки тянуть настойчиво к этому мужчине , которого раньше один раз мельком видел только . и сидел потом у него на руках. ну не заставлю я ж его боятся чужих , как есть так есть

Эсперанто , а зачем часы показывать? именно чтоб часы выучить или время уже учить :)

см. личу

Изменено пользователем April1985

ТАНЮНЬКАС, понятно, меня в контакте нет. Я думала здесь где-то эта табличка.

Эсперанто, Даяша зубастик! У нас уже 6 зубов, и мне прям кажется это много для 8 месяцев. Это я с сыном сравниваю, у него в 7,5 месяцев только первый зуб вылез.

ТАНЮНЬКАС,  прикольно как спит ))))

• Нравится 1

что только не придумают

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

April1985, просто видимо предметы учить :sorry:

то же время качественных. Ну и большие подарки тоже люблю. Так что если вдруг ты мой отправитель, ломай голову теперь :D

Я поняла что тебе больших подарков да побольше)))

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, разморило парня :D

*Ленчик*, интересно ,а когда мы зубками обзаведемся...

April1985, вот Лёва тоже уже месяц по-пластунски ползает, на четвереньках даже и не собирается, думаю на четвереньках будет, но уже после того, как пойдёт

Я поняла что тебе больших подарков да побольше)))

это да, но исключительно для мужа, у других я стесняюсь так просить :m0591:

а у нас все как не у обезьян :))) вот муж мой только по пластунски и ползал и чужих совсем не боялся, ко всем на руки без плача шел. и Антон сейчас также :) он конечно понимает где свой где чужой , но не будет орать на руках у чужих, в гости к нам в субботу семья приходила, так они только зашли разделись, Антон стал сразу руки тянуть настойчиво к этому мужчине , которого раньше один раз мельком видел только . и сидел потом у него на руках. ну не заставлю я ж его боятся чужих , как есть так есть

может это и хорошо что Антон такой смелый. У моего сына вот эта боязнь чужих очень долго не проходила. Он боялся детей очень долго, хотя мы с 8-ми месячного возраста уже ежедневно гуляли на детских площадках в окружении детей. И чем старше он становился тем сильнее их боялся. Я ужасно переживала из-за этого, думала мой ребенок никогда не сможет играть с другими детьми... Вот сейчас за дочкой замечаю, она такая же трусиха становится. Надеюсь у нее это скоро пройдет.. Изменено пользователем *Ленчик*

*Ленчик*, да моя тоже еще боится,раньше спокойно у парня сестренки сидела на ру+чках+,а вот недавно виделись ,я хотела дать ее Максу ,а она в рев....хотя вот на мой ДР и засыпала у него.

*Ленчик*, с даткой Олю:flower:

• Нравится 1

Чувство Весны, как у Егора речь после поездки?

Привет, мамочки :isnegzima:

Ленчик, с врсьмерочкой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Танюнькас, Таня, очень рада за Левушку и Варюшку, хорошо, что малышики идут на поправку!!!!!!!!!

Девочки, делитесь, кто что будет готовить на обед? У меня фантазия иссякла...

у меня сегодня пюре, сосиски и салатик, но это при условии, что муж молоко и сметану привезет))))))

+1 Как же не удобно без линеечек

+10000000000000000 очень неудобно!!!!

все привет! мы сегодня уже чуть лучше. около 6 проснулась и канючила. я ее на руки взяла, а сама глаза разлепить не могу, вообще ничего не видела. а она прижалась ко мне доверчиво и только всхлипывает, начала обниматься со мной... у меня глаза разлепились мгновенно.) как же я люблю свою крошку. :kiss2:

эти обнимашки :kiss2: аж дух захватывает :mama: :mama: :mama:

*Ленчик*, есть таблица с др наших деток, на главной странице форума :D

на форуме только майские детки, нас апрельских нет :) мы только в группе :)

Вот так и спим и бутылочку держит, не отпускает

Ссылки скрыты.

сладюшка!!! Какие же наши малышики-майчата сладенькие все :mama: :mama: :mama:

Оля, Маргарита тоже чужих не боиться - различает, конечно, но если видит лицо мужского пола, то такой кокеткой становиться, улыбается и глазки строит :D так прикольно наблюдать за ней :)

Опытные мамочки, успокойте меня, скажите, что уже завтра у нас не будет высокой температуры, а то у меня уже скоро паника начнется - темпа 38,5 и сбить сложно :cry: и пошли уже третьи сутки :cry:

Изменено пользователем irina61085
  • Нравится 1

irina61085, я точно не знаю, но если ТТ держится более 3-5 дней, то обязательно анализы сдавать (кровь, моча) и принимать меры (дабы исключить пиелонефрит и т.д.).

Изменено пользователем Галина

это хорошо или плохо?)

Плохо, конечно. Белок не усвоится. Организм силы потратит.. Витаминов тоже не останется (совсем)

я вобще то не молчала ,а сразу как тема впервые зашла написала что комбез удобен,теперь сравнив комбез и костюм я еще раз в этом убедилась..а в ДПД У НАС липа оторвалась на рукавах.Вот вам и хваленый ДПД.

Мы пока ДПд не носим, тк до ножек не доросли, и я не знаю, как их натянуть, чтобы холодно не было:)

Полина, я у ебя спрашивала, ты наверно не вдела: у Василька уже ножки в эти пинетки прям по размеру попадают(криво написала:() просто думаю, др весны мы дорастем до него:)?

Мне тоже кажется, что дело не в бренде, а в качестве. Зачастую просто бренд отвечает за свой товар. Бывают, конечно, исключения)

Бренд бренды рознь... Вот "манго ", например, бренд.. А качество?? А есть множество брендов, где бренд=качество. Ну например, fabiani, Levi's и тд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...