Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 irina61085, а какие еще признаки,я что то пропустила что вы температурите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, да пройдет надеюсь. А зубки должны скоро появиться. У тебя и у сташих вроде поздно зубки выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Ленчик*, а в каком возрасте сын перестал боятся деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мы пока ДПд не носим, тк до ножек не доросли, и я не знаю, как их натянуть, чтобы холодно не было Полина, я у ебя спрашивала, ты наверно не вдела: у Василька уже ножки в эти пинетки прям по размеру попадают(криво написала) просто думаю, др весны мы дорастем до него? если честно я на твоем месте его продала вобще,пока он новый. а на вопрос твой вот- я одеваю штаны ,липы засегиваю прям по максимуму ,штаны получаются нормально,помимо пинеток от дпд,я одеваю пинетки овчинные от др. комбеза ,а сверху уже эти ,и получаются они плотно ,не слетают .Если одевать так просто ,то думаю будут слетать.Ну и горловина там стремная ,ее или застегнув ребенка задушишь или не застегивать.шапка нам мала(затылок открыт),купила шапку Лэсси недавно.(на фотках вк смешная такая). А зубки должны скоро появиться. У тебя и у сташих вроде поздно зубки выросли. да я уж так,вылезут конечно.Я наоборот радуюсь что вопрос прорезывания пока нас не касается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам с дочкой очень очень приятно! Даже не верится что она уже такая большая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Эсперанто, хм... "речь" с каждым днем лучше. Там его понимали даже. Пишу в кавычках, потому что трудно ЭТО речью назвать. Ясно видно что логопед по нам плачет. Он заменяет многие буквы (например, вместо "да" говорит "га") ну и предложения совсем простые строит, вроде "ма, иди!" Из трех слов или более ни разу не слышала. Хотя многие уже рассуждают в этом возрасте, стихи читают. Но прогресс все равно есть. Появились новые слова, которых раньше не было вообще и те слова, что были раньше, усложнились. Например, собака была раньше "ка" а стала "бака". В поездке Егор вел себя безобразно. Я хваталась за голову. Истерил, орал, визжал, писался (ужас, с роду такого не бывало), бил взрослых. Но как домой приехали, поведение стало даже лучше чем до поездки. Фух. Еще меня поразило то, что мой угрюмый и не компанейский сын играл с другими детьми, общался с ними. Часто бывало, что они вдвоем с братом (двоюродный, младше на полгода) что-то рисовали и не видно их было по часу. Или в догонялки играли. Или еще что-то сами организовывали. Теперь Егор как-то по-другому стал относиться к Ксюше. Он играет с ней. Это здорово. Ксю тоже стала балаболить, стала сама садиться. Хочу вот что сказать. Теперь, имея этот опыт, относительно своего ребенка (за всех не знаю, все разные), скажу, что такого маленького ребенка отрывать от мамы (от человека, который за ним ухаживает большую часть времени) НЕЛЬЗЯ. Ему было очень тяжко. Нас спасло то, что он нашел себе "заменитель" - бабушку, к которой приклеился намертво и никуда от себя не отпускал. Я приехала - он не подходил ко мне, прогонял. И до самого отъезда был только с ней. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 irina61085, я точно не знаю, но если ТТ держится более 3-5 дней, то обязательно анализы сдавать (кровь, моча) и принимать меры (дабы исключить пиелонефрит и т.д.). если завтра утром будет держаться, то конечно полетим сдавать анализы. Но у нас это вирусное скорее всего@@@@@@@@@@. irina61085, а какие еще признаки,я что то пропустила что вы температурите. Полин, никаких больше, если не считать, что вчера горло было покрасневшее. Правда покраснело оно после того, как я ибуфен доче дала и ее вырвало от него, а он очень горлышко раздражает. Педя поставила диагноз вирусная инфекция, лечимся, но темпа за 38,5 и сбить очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) April1985, получше стало после 2 лет только, он мог поиграть в одной песочнице с другими детьми, но не вместе а рядом. И то не всегда и не со всеми. А совсем нормально стало вот только недавно, когда в садик пошел (в 3 года). Он ходит в садик почти 5 месяцев, первые 2 месяца все также боялся, а сейчас уже играет со всеми детками в общей куче, чему я безмерно рада. Так что про своего ребенка могу сказать точно что садик это добро, не смотря на все болячки. да я уж так,вылезут конечно.Я наоборот радуюсь что вопрос прорезывания пока нас не касается. позже вылезут крепче будут. Изменено 16 января 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 сбить очень сложно. чем сбиваешь? Пробовала парацетомол+1/4 но-шпы+1/4 супрастина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Чувство Весны, у меня София после гостей у свекрови меня бабулей зовет иногда.Правда вот в последний раз нормальнго,сразу мама.А так мы ее с ночевкой оставляли уже в возрасте егора,потом уезжала конечно со слезами.А матвей вот вобще рад бы у мамы моей остаться ,но мама его не берет.когда я в больнице лежала в марте прошлого года-он хорошо себя вел(у мамы жил). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 чем сбиваешь? Пробовала парацетомол+1/4 но-шпы+1/4 супрастина? Лена, сбиваю ибуфеном+ свеча цефекон д. Но-шпу и супрастин не пробовала в плюс к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 irina61085, у нас тоже ж в начале января у Василисы тем-ра неизвестная была.я писала тут ,вечером поднялась ,38,4 ,я нимулид дала и больше не было ее,потом у матвея на след. вечер поднялась...вот не знаю че это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 irina61085, здоровья доченьке! Если так и не собьется температура лучше и првда анализы сдать. Как она себя чувствует вообще? Играет, много двигается как раньше или стала менее активная? Аппетит есть? Ты ей водички побольше давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, я тебя все время там вспоминала и твои рассказы как София по неделе может у бабушки жить. Я, конечно, не знаю... Повторюсь, все детки разные. Но для меня это исключено раз и навсегда! Это было очень тяжело Егору. Может, кто-то и не заметил бы, но одно то, что он писался, я считаю, говорит о многом. Да и мне было несладко на это все смотреть. А когда он меня выталкивал из комнаты с криком "иди!" я чуть не упала там в обморок. Я больше никогда не собираюсь это повторять. Это не значит, что Егор до пенсии у моей юбки будет сидеть. Посмотрим как пойдет. Но без особой надобности я этого делать не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Чувство Весны, я кстати заметила что пока София гостила у свекрови ,ММатывей себя так по взрослому вел,ухаживал за ней ,играл ,утром встанет к нам в комнату приходит ,игрушек ей принесет и они по дивану друг за другом скачут ,или в детскую ее принесет и там они вдвоем играют.София приехала Матвей снова играет с Софией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Лена, сбиваю ибуфеном+ свеча цефекон д. вместе что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 если честно я на твоем месте его продала вобще,пока он новый. а на вопрос твой вот- я одеваю штаны ,липы засегиваю прям по максимуму ,штаны получаются нормально,помимо пинеток от дпд,я одеваю пинетки овчинные от др. комбеза ,а сверху уже эти ,и получаются они плотно ,не слетают .Если одевать так просто ,то думаю будут слетать.Ну и горловина там стремная ,ее или застегнув ребенка задушишь или не застегивать.шапка нам мала(затылок открыт),купила шапку Лэсси недавно.(на фотках вк смешная такая). Полина, спасибо большое за ответ!!! Я думала продать или оставить до весны и куртку до очени(как думаешь, не булет мала? Или не реально угадать?) просто, судя по фоткам , Василечку штаны по длине нормально, у Лизы до конца штанины еще см 8-10... Носим шапку и манишку, шапку пове трикотажной. Немного большевата, а на затылке оттопыривается, но манишка прижимает ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Чувство Весны, реакция Егора напомнила мне док. фильм "ДЖОН", но там было вынужденное расстование с матерью и мальчик был чуть младше. Про вашу ситуацию, я все же надеялась, что Егор нормально воспримет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, я тебя все время там вспоминала и твои рассказы как София по неделе может у бабушки жить. Я, конечно, не знаю... Повторюсь, все детки разные. Но для меня это исключено раз и навсегда! Это было очень тяжело Егору. Может, кто-то и не заметил бы, но одно то, что он писался, я считаю, говорит о многом. Да и мне было несладко на это все смотреть. А когда он меня выталкивал из комнаты с криком "иди!" я чуть не упала там в обморок. Я больше никогда не собираюсь это повторять. Это не значит, что Егор до пенсии у моей юбки будет сидеть. Посмотрим как пойдет. Но без особой надобности я этого делать не стану. у нас немного разные еще ситуации ,София ведь бабулю знает ,она с ней жила пока я с матвеем в больнице лежала ,потом стала постепенно забирать ее,сначала на выходные только,а потом как подросла уже ,то на подольше .София всегда рада к бабуле в гости ,они и в ижевск ездили к свекровиной сестре несколько раз вдвоем.насчет писиться,мой вобще блин с горшком не дружит.Но у вас это проявление стресса,в сад отдавать когда будешь,возможно тоже будет такой момент.но не факт конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 mamelella, я бы тоже продавала. Мы до штанов доросли, но пинетки эти сваливаются все равно. И отстегнуть их нельзя, бр! Чувство Весны, реакция Егора напомнила мне док. фильм "ДЖОН", но там было вынужденное расстование с матерью и мальчик был чуть младше. Про вашу ситуацию, я все же надеялась, что Егор нормально воспримет... Нееее. Слава Богу, все не так страшно. Я смотрела этот фильм. Он ужасный. А с Егором все же был и папа (который у нас не номинальный, а активное участие в жизни сына принимает), и бабушка, и родственников миллион, других детей. Егор не был одинок и заброшен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 mamelella, я штаны сверху где липы натягиваю,регулирую длину.но куртка на осень думаю будет маленькая вам ,там не очень длинные рукава (нам как раз они) и не очень длинная куртка .Учитывая что мы еще и не из высоких.Я сама думаю продавать его.не потому что мал,а потому что неудобный.и деревянный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Чувство Весны,х вот так дела! Обиделся наверное Егорка. Но хорошо, что речь тала лучше, я рада за вас! А Ксю вообще молодечек - и болезни прошла, и умелку преобрела. Саша уже тоже начал садиться. А вчера сам просидел секунд 30 без поддержки и с поднятыми руками, ими он держал игрушку и грыз ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Обиделся наверное Егорка. Не то слово. С умелкой, Лен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Чувство Весны, ну, тогда все хорошо. а то ты написала что он тебя выгонял, вот и вспомнилось сразу. А кто не смотрел данный фильм ("Джон", Великобритания, кажется) - посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А кто не смотрел данный фильм- посмотрите а у кого нервы ни к черту, лучше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения