irina61085 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 irina61085, здоровья доченьке! Если так и не собьется температура лучше и првда анализы сдать. Как она себя чувствует вообще? Играет, много двигается как раньше или стала менее активная? Аппетит есть? Ты ей водички побольше давай. Лена, я бы сказала, что спать и капризничать стала больше, чем обычно. Когда играет, то как всегда активна, болтает, встает, ходит. Аппетит хороший, но я стараюсь сейчас грудь предлагать чаще, прикорм не даю практически, чтобы не нагружать организм. irina61085, у нас тоже ж в начале января у Василисы тем-ра неизвестная была.я писала тут ,вечером поднялась ,38,4 ,я нимулид дала и больше не было ее,потом у матвея на след. вечер поднялась...вот не знаю че это было думаю, если однократная, то либо убили все на корню, либо могла от перевозбуждения подскочить она. У нас с понедельника держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 У нас с понедельника держится. ну тогда еще не так страшно. Завтра, послезавтра должно стать легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 irina61085, все правильно делаешь. Понаблюдай еще сегодня день, а завтра анализы сдайте если так и не станет лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 вместе что ли? Лена, по очереди, с промежутком в несколько часов. Хотя педя вместе рекомендовала. Саша уже тоже начал садиться. А вчера сам просидел секунд 30 без поддержки и с поднятыми руками, ими он держал игрушку и грыз ее Лена, с умелкой!!!!!!!!!Чувство весны, Лена, и Ксюшу с умелкой!!!!!!!!!!!!!!!!! (я прочитала, а поздравить забыла, тормоз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а у кого нервы ни к черту, лучше не надо. если бы я ДО просмотра знала, что таким как я нельзя смотреть(((( это ужасно все было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ну тогда еще не так страшно. Завтра, послезавтра должно стать легче. фух, я выдохнула, жду завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 irina61085, а чего ты? ТТ при ОРВИ имеет право быть до 5ти дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) НЕЛЬЗЯ. все разные, конечно ребенка оставляют с кем определенным бабушка/тетя/папа и он с ним как с мамой, моя племяха с радостью с 2х лет остается у нас в другом городе от мамы, никаких обид на маму потом нет, просто Егор такой видимо и вам пока "оставляние" не надо практиковать Изменено 16 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 irina61085, а чего ты? ТТ при ОРВИ имеет право быть до 5ти дней. Лена, я знаю, что имеет она право на это, но 1-е - меня смущает, что она такая высокая и держится, а 2-е... ну его нафиг, когда детки болеют... и вообще я паникер, оказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) irina61085, меня Т без всего очень пугает, лучше уж сопли и кашель Изменено 16 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 все разные, Кать, я изначально оговорилась, что это только моего ребенка касается. Я за всех не берусь говорить. Просто вот когда мы мою ситуацию обсуждали, мнения разделились. Вот теперь мое мнение - ехать нельзя. Я не переубеждаю никого, я просто говорю, что у меня опытным путем выработалось такое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 irina61085, меня Т без всего очень пугает, лучше уж сопли и кашель лучше - вообще ничего!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 irina61085, меня Т без всего очень пугает, лучше уж сопли и кашель вот точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 1-е - меня смущает, что она такая высокая и держится, это не должно смущать, 3 сутки - обычно пик заболевания, дальше должна температура идти на спад. Не переживай, все будет хорошо) девочки, мы тут уборку с Таисой делали, пока я на кухню сбегала на минутку - Таиса мне порядки понаводила уже)) фото в контакте))) меня Т без всего очень пугает, лучше уж сопли и кашель это страшно, да, но лучше уж 3 дня темпа, чем неделю насморк... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Alivik, классная малышка! Помогла маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вот теперь мое мнение - ехать нельзя. вот так и хочется сказать - "а я же .....")) ну зато ты теперь знаешь. что разлуки для вас - это пока рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 с радостью с 2х лет остается у нас в другом городе от мамы тебе самой это странным не кажется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 это страшно, да, но лучше уж 3 дня темпа, чем неделю насморк... для меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 irina61085, меня Т без всего очень пугает, лучше уж сопли и кашель и меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 "а я же ....." тебя я вспоминала тоже))) Но выхода не было другого. Я чуяла, что ехать ему одному не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 для меня нет это не для тебя или меня, это в принципе для организма)p.s. Я не говорю о температуре 39 и выше,которая не сбивается и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) Чувство Весны, ни разу нет, она с бабушкой которую знает и любит, еще и в садик здесь ходила пару недель, причем до 2х лет сестра ее ни с кем не оставляла, везде с ней таскались не дома сидели, должна происходить сепарация, когда то надо отделятся от мамы. Сами побаивались, но все прошло хорошо и сейчас она сама просится оставить ее погостить. Изменено 16 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Чувство Весны, правильно, говоришь, что все дети разные. Этим летом мою племянницу оставили на даче с бабушкой на неделю (ей был год и девять). Она себя вела идеально, по родителям не скучала, а когда приехали родители, она маме говорит: "мам, а езжай снова на работу?"))))) И снова начались капризы.... Изменено 16 января 2013 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Чувство Весны, ни разу нет ну как знаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 че то я себя кукушкой почувствовала....что у меня София с двух лет спокойно без меня остается...и Матвей то...они что меня не любят????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения