Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

они что меня не любят?????

??? Почему ты так решила?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

И снова начались капризы....

вот у нас всегда так-мамы нет (меня то есть) -дети золотые!Как только я приеду ,все ,капец...сразу все ноют ,капризничают и т.д....ну ваще..

А я бы хотела, что Лада оставалась без меня спокойно, без истерик, но возвращаться ко мне ей было в радость!

mamelella, я штаны сверху где липы натягиваю,регулирую длину.но куртка на осень думаю будет маленькая вам ,там не очень длинные рукава (нам как раз они) и не очень длинная куртка .Учитывая что мы еще и не из высоких.Я сама думаю продавать его.не потому что мал,а потому что неудобный.и деревянный.

ну вот продала тебе г...но теперь совесть мучает, я не знала что он так неудобен.........

(изменено)

Чувство Весны, ты же знаешь что это нормально сама, во всех псих. книгах написано что после 2х лет с этим не должно быть проблем, я это не придумала.

Сама я может и до 18 не смогу оставить ни с кем, но это мои тараканы и с ними надо работать.

Изменено пользователем Эсперанто

они что меня не любят?????

долго думала, перед тем, как написать?)))

У детей совершенно иное восприятие. Я в детстве тоже всем говорила, что больше всех люблю прабабушку и время любила с ней проводить. Но сейчас то я понимаю, что больше всех и всегда я любила МАМУ :m0591:

??? Почему ты так решила?

потому что свершенно спокойно остаются без меня ,нет...они конечно рады меня видеть ,но в момент отсутствия длительного по мне не рыдают ,вспоминают периодически ,но без как бы сказать...сожаления что меня нет,не плачут "мама,где ты"...ну вобщем ведут себя как ни в чем ни бывало...и мне иногда обидно...конечно наверное я была бы не рада еслиб в моменты вынужденной разлуки ,или когда они просто гостят они рыдали...но все же всеже.....знаешь ,у меня София вобще могла в полтора -два года оставаться с свершенно незнакомыми людьми ,не на дни конечно но факт...Матвей где то до полутора лет рыдал минут 15 после моего ухода куда то,потом это прошло.

по поводу визитов к бабушкам, ну я уже говорила на эту тему - я САМА не отпущу больше чем на один день) какие-то такие тараканы у меня)

(изменено)

От Катерины :не могу написать на бп. саша разбил губу.зашили. пока в больнце.будет время напишу подробности

Изменено пользователем Эсперанто

ну вот продала тебе г...но теперь совесть мучает, я не знала что он так неудобен..

вот так и знала что ты так подумаешь.Вот клянусь богом к тебе ноль претензий .Претензии к производителю,и конкретно не въезжаю почему он стока стоит (имею в виду его изначальную стоимость)....ну красивый ,это да .Но еще раз повторюсь ,даже голову не забивай ,а то обижусь!

Сама я может и до 18 не смогу оставить ни с кем, но это мои тараканы и с ними надо работать.

о, в нашем полку прибыло))))
  • Нравится 2

От Катерины :не могу написать на бп. саша разбил губу.зашили. пока в больнце.будет время напишу подробности

о Боже, кошмар!!!!! Как умудрился? Пусть поправляются поскорее!!!

вот блин.. это ж надо так... пусть скорее заживает

долго думала, перед тем, как написать?)))

ну мне это всегда казалось странным....и старшую вобще к свекрови ревную,поэтому отдаю скрепя сердцем всегда.

Эсперанто, ого! Бедный Саша! А Катя я вообще не прдставляю в каком состоянии..

старшую вобще к свекрови ревную

я дочу ко всем ревную :Crazy: кроме мужа
  • Нравится 1

кошмар!!!!!Пусть поправляются и быстрее все заживает.....

и старшую вобще к свекрови ревную,поэтому отдаю скрепя сердцем всегда.

да ну) не надо ревновать, если Софии там хорошо, и ты не переживаешь, пока она там, то что тут страшного?

А Катя я вообще не прдставляю в каком состоянии..

я тоже об этом подумала ,я бы наверное была в шоке....

а ну) не надо ревновать, если Софии там хорошо, и ты не переживаешь, пока она там, то что тут страшного?

все так,ей хорошо ,я знаю в принципе что там и накормят хорошо и поиграют и буквы поучат с бабулей...но.....как же я ???Че она туда просится ?Ей дома плохо?Я ведь ей всегда показываю что люблю ее,и вобще забочусь...даже обидно.Вот и ревную.

PolinkaPolinka, хорошо не буду :):confusion:

Чувство весны, видимо для Егора эта поездка оказалась большим стрессом, не готов он еще.

Я тоже опять обдумываю работу. Никак не могу решиться оставить Арслана. Не могу. Мы на прошлой неделе ездили с мужем в командировку, оставили его у свекрови спящим. Она рассказывает, что Арслан проснулся, начал агукать, улыбаться, болтать (один в комнате), как только зашла свекровь к нему, он начал дико орать. Видимо, ждал маму, а зашла бабушка. Мне так жалко стало.

Муж говорит, в следующий раз будем будить, прежде чем уезжать. Чтоб видел, что мама рядом.

че то я себя кукушкой почувствовала....

а я себя наседкой)))

Вообще, я такого исхода ожидала. Потому что Егор ко мне сильно привязан (и я к нему). Не смотря на то, что я строгая с ним, мы много времени вместе проводим, много играем. Ему интересно. И мне кажется логичным желание его быть со мной. Он вырастет и у него будут другие интересы, тогда он отделится, но смысл ему отделяться сейчас? Что он будет искать в компании других людей?

Безусловно, я читала, что это отделение происходит после двух лет. Но мне не совсем понятно опять же. Если дома ребенку не скучно, комфортно, то почему он должен проситься к бабушке? МНЕ было бы обидно. Да, Егор становится более самостоятельным и независимым. Это очень заметно. Он тянется к другим деткам, с удовольствием ходит на развивалки и даже просится туда (это я могу понять), играет там один. Но все равно пока возвращается ко мне. Меня это устраивает. А пунктика такого, что я не могу оставить ребенка у меня нет, кстати.

• Нравится 3

PolinkaPolinka, я думаю это потому что их много :) Был бы у тебя один ребенок, то по-любому реализовывался бы за счет тебя и истерил бы и рыдал... А так у твоих детишек есть перед кем выпендреживать.

У меня Данил нормально съездил к деду на 2 дня,даже не скучал, но потом дома такую истерику закатил, мало не показалось......вот пойми его, он не говорит что ему плохо, переживает все в себе, и тоже когда поменьше был, толкал меня и говорил Уходи, и какое время вообще не подходил ко мне, это в 2-3 года было. Не говорящему ребенку в двойне тяжело выразить свои чувства, имхо конечно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...