Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Я как-то смотрела интервью одной многодетной мамаши, так она сказала, что после 3го ребенка вообще не напрягается: все дети заняты собой и друг другом. маму не дергают. Просто каждому ребенку в процессе познания мира нужно через кого-то самореализовываться.

...

Вчера заехала в Чикко и купила малому по скидкам 2 боди-майки на 12 месяцев. Пришла домой, а они на нем даже не застегнулись, хотя Чикко никогда не маломерили... Сегодня пойду ругаться: что это за 12м такие?!

Изменено пользователем Xanarrr-Пузатая Лань
Реклама удалена модератором
  • Нравится 2

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

СветлаяФея,

одной многодетной мамаши,

как то не очень звучит))))
  • Нравится 2

Если бы не форум, у меня бы развился комплекс... все твердят, что Ладу надо уже оставлять, что она слишком привязана к маме... а мне не хочется, я ее только с мужем оставляю.... а смотрю - тут таких много)

сестра рассказывает, что дочь после года липла, прям с раздражением таким, а мне не жалко, Лада липучка, но я эту липучку больше жизни люблю...

Svetlaj!, Василиса тоже липучка,вон сидит рядом ,ко мне жмется)))))

Девочки. от чего мылашка может плакать во сне? животик - она бы кричала, страшный сон - проснулась бы, да и не всю же ночь.... зубы? мне кажется тоже проснулась бы... а так просто всю ночь ныла и первый раз за 8 мес. спала с соском во рту.... прям ни на минуту меня не пускала....

СветлаяФея,

как то не очень звучит))))

Да, ладно тебе! Я бы хотела быть многодетной! Если Бог даст, то минимум 3 у меня будет и пофиг как меня будут называть :) А у той по-моему 10 детей было, причем у них очень обеспеченная семья и все детки очень талантливые: музыканты, художники и т.д.

PolinkaPolinka, Лена, спасибо за консультацию:) тогда надо выставить на продажу.. Э, красивый такой.. Жаль... Нам грудка как раз . То есть верх комбезы. А вот штанины длинные .. Брр:(

и все детки очень талантливые: музыканты, художники и т.д.

классно,творческие такие!!!

Да, ладно тебе! Я бы хотела быть многодетной!

меня "мамашка" резануло

mamelella, ну только что красивый,на этом все я думаю.Я вобщекогда в слинге ношу ,одеваю не родную курточку а осеннюю,там хоть все застегивается.И она мягкая.

зубы?

очень похоже...

меня "мамашка" резануло

меня тоже.

девочки, какие вы ранимые... Я сама себя "мамашкой" называю :m0591: А что это обидно?

СветлаяФея, это не обидно,а пренебрежительно. Я мама. Ну на крайний случай мамочка)))

вот у нас всегда так-мамы нет (меня то есть) -дети золотые!Как только я приеду ,все ,капец...сразу все ноют ,капризничают и т.д....ну ваще..

Юлэй жалуется, что у них уже так.... Да что тут говорить, у нас похоже тоже

От Катерины :не могу написать на бп. саша разбил губу.зашили. пока в больнце.будет время напишу подробности

Капец(

(изменено)

PolinkaPolinka, у нас так же, только зайду в комнату крик, уйду играет сидит с папой :Crazy:при маме можно и повыделываться

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, у нас так же, только зайду в комнату крик, уйду играет сидит с папой :Crazy:при маме можно и повыделываться

а у меня наоборот))) Что Егор, что Ксюха. Со мной они спокойнее.

Девочки, кто заходил ко мне на сайт, наверное уже видели игрухи? Это я заказывала на НГ всем своим друзьям, но посылка ( с черной пятницы) приехала только 12 декабря. Вот теперь продаемсь :D

• Нравится 1

(изменено)

Чувство Весны, при чем при чужих, только у меня на руках успокивается и может сидеть на всех глазеть, что то я запуталась :D :D :D

Нет, девочки.... я сдаюсь.... я жрать хочу!!!! Какую там авку надо поставить?

• Нравится 5

(изменено)

СветлаяФея, ты шопоголик однозначно!!! пора вас раскулачивать :D

*Lizaveta*, на фотки глянь, которые мне скидывала :malicious: скоро лето.

Яблоки, овощи, крипсы с творогом, гречка ешь пока не лопнешь, тут же главное желудок забить, а голод пройдет и ты спс себе скажешь что не пирожками это сделала!

Чувство Весны, при чем при чужих, только у меня на руках успокивается и может сидеть на всех шлазеть, что то я запуталась :D

У меня так. Если меня нет все играют спокойно, могут выделываться, но не слишком просто чуть больше чем со мной. Стоит мне войти, все дружно хотят ко мне, начинается паника и крик))) потом успокаиваются, разбираются кто где)))

Нет, девочки.... я сдаюсь.... я жрать хочу!!!! Какую там авку надо поставить?

я решила так резко не начинать. Недельку после 6 не буду есть. Потом правильный обед, а потом правильный ужин. Где-то в середине подключу спорт. А если резко начать, то однозначно сорвалась бы.

СветлаяФея, ты шопоголик однозначно!!! пора вас раскулачивать :D

Нас слава Богу, в Украине и так уже начали раскулачивать. Правительство разворовывает бюджеты и уже не знает откуда деньги брать. Вот придумали новый налог на "лишние" квадратные метры. А президент у нас не просто на самолетах летает - его еще 3 истребителя теперь сопровождают. Круто, а? ;)

• Нравится 1

Нас слава Богу, в Украине и так уже начали раскулачивать. Правительство разворовывает бюджеты и уже не знает откуда деньги брать. Вот придумали новый налог на "лишние" квадратные метры. А президент у нас не просто на самолетах летает - его еще 3 истребителя теперь сопровождают. Круто, а? ;)

))) Ну самолет это же не квадратные метры))) А налог большой? И сколько это "лишние"?

Хочу печенье....блиииин.......

Ладно, пойду яблоко погрызу(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...