Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 СветлаяФея, и сколько у вас норма метров на чел.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Lizaveta*, а я только что съела печенья, а до этого миску пельменей со сливочным маслом (сметана закончилась). Мне кажется, что лишние кг от части родом из головы. Я раньше так мечтала похудеть и ничего. Только еще плюс ко всему все мысли на еду были направлены. А сейчас ем все подряд, да, пусть не худею, но вес стоит на месте! И Нервишки в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Хочу печенье....блиииин....... я на твою попу после бега смотрю и мне печенька в рот не лезет. Хочу такую же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) *Lizaveta*, для таких случаев должно быть дома много системной еды: фрукты овощи крипсы молочка отвареные мясо и крупы, чтобы сожрать их все в порыве жора! СветлаяФея, да поры до времени, ГВ уменьшается по тихоньку и организм начинает работать как раньше я так же думала как ты еще пару месяцев назад! Изменено 16 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 СветлаяФея, и сколько у вас норма метров на чел.? Свыше 120 кв.м. облагается налогом. причем если у тебя несколько объектов недвижимости: дача, магазин... Все суммируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 для таких случаев должно быть дома много системной еды И не должно быть печенек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Чувство Весны, налог большой. Сколько точно не помню, но они сами все считают и присылают на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 магазин... ??? 120 кв метров на сколько человек? А если у меня 8 детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 СветлаяФея, у меня при весе 73,5 прибавки не было, сколько бы я ни жрала. Это был мой вес, значит.... [/size] И не должно быть печенек))) Хорошо, что их сейчас нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 На кого оформлена квартира - тот и мажор, а сколько у тебя детей никого не волнует. СветлаяФея, у меня при весе 73,5 прибавки не было, сколько бы я ни жрала. Это был мой вес, значит.... У меня в разном возрасте "мой вес" меняется. Лет 5 назад (тоже жрала все подряд) мой вес был 55-57 кг. Сейчас уже 60-62 кг. Это даже напрягаться особо не надо. Но спорт- это святое. Но от него не худеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 СветлаяФея, у меня при весе 73,5 прибавки не было, сколько бы я ни жрала. Это был мой вес, значит.... А если вес прибавляется, значит до своего веса я еще не доросла?))) Где же он, мой вес? Может, 100 кг - это он?))) На кого оформлена квартира - тот и мажор, а сколько у тебя детей никого не волнует. все для людей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) Может, 100 кг - это он?))) я даже проверять не буду какой мой вес Изменено 16 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 я даже проверять не буду какой мой вес надо же, и мое любопытство пропало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 [/size] А если вес прибавляется, значит до своего веса я еще не доросла?))) Где же он, мой вес? Может, 100 кг - это он?))) все для людей... :Crazy: :Crazy:Я тоже жракать хочу, жду ужин)))))), не я не сорвусь, утром наелась вкусняшек, водичку пью, хочу быть худой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 *Lizaveta*, ходи голая дома, так аппетит уменьшается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Чувство Весны, сама по себе поездка это стресс, я помню из детства , мы ездили к бабушке , так я там лунатила в смысле во сне ходила дома такого не было , просто сама по себе уже смена обстановки с мамой или без могла спровоцировать у ребенка изменение поведения прочитала что с Катетериной и Сашей , это ужасно ((((( бедняжки Изменено 16 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 сама по себн уже смена обстановки с мамой или без могла спровоцировать у ребенка изменение поведения возможно. Плюс еще болезнь. Егору с папой и бабушкой было хорошо))) А я приехала воспитывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ну а как еще обьяснить, что на протяжении 3-х лет я вешу 73,5, сколько бы в себя не впихивала? В 16 лет был скачок гормонов и вес мой был 80)))) *Lizaveta*, ходи голая дома, так аппетит уменьшается Голь на выдумки хитра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 прочитала что с Катетериной и Сашей , это ужасно ((((( бедняжки я тоже думаю... что ли... Ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всем привет!! У Сашеньки пусть скорее все заживает!! Лена,Чувство Весны я выбрала бы один подарок,но подороже)) Хотя у самой таже проблема)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Лена,Чувство Весны я выбрала бы один подарок,но подороже)) Хотя у самой таже проблема)))))) интереснооо))) я вот подумала, что если бы мне предоставили выбор, я для себя может и выбрала бы несколько подешевле. Но подарила бы однозначно один подороже))) Опять запуталась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки привет! у нас чп... в понедельник приехала моя мама,я убежала в магазин за хлебом. пока бегала Саша разбил губу...у нас балкон переделан в квартиру и вход на балкон выше,чем в зале. т.е. получается порог.пол там из плитки.этот порог всегда был закрыт одеялом. а мама решила,что не хорошо валять одеяло на полу и убрала...когда Саша упал она не видела. я вообще в шоке. короче пришла я домой. а там кровища. теперь у него шрам о носа до губы. лежим пока в больнице. как швы снимут,отпустят домой. с мамой я поругалась сгоряча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 теперь у него шрам о носа до губы. не горячись. Заживет и следа не останется. А мама правда чет как-то... Тут глаз отвести боишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 с мамой я поругалась сгоряча ох я бы очень поругалась Мальчиков шрамы украшают, здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Катерина82, Ужас какой! Пусть Саша поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения