Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Катерина82, боже мой ,так страшно!!!Но говорят у малышей лучше все заживает и можт даже шрамика не останется. а насчет мамы---я бы наверное тоже поругалась сгорЯча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Катерина82, поправляйтесь скорей и миритесь. Мама, наверное, места себе не находит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Lizaveta*, сфоткала тебе сетку эту на капе.иди смотри вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Катерина82, ой-ой-ой Пусть Сашенька поправляется скорее и ни следа от вашего проишествия не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Катерина82, Божечки ты мой, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, спасибо!!! У меня совсем по-другому((( Сфоткаю покажу. Видимо из-за новой коллекции. Секция, которая сеточку закрывает вообще парусом на ветру развевается. Должна крепится магнитиками, но они настолько слабые, что с одной стороны не держат, а с другой даже не примагничивается и из-за этого эта секция косая и кривая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Lizaveta*, щас я 801 сфоткаю,там не так как на моей 901 . и вобще она по качеству хуже ,материала в смысле ,так то конструкция норм . тока 801 у меня не очень новая на вид,не пугайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Я даже допускаю, что у меня подделка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Должна крепится магнитиками, на жетем липучки, переделай, пришей липучку и все или петельку сделай и пуговку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Lizaveta*, короче сфоткая подробно ,посмотрим . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, не буду пугаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, спасибо!!! У меня совсем по-другому((( Сфоткаю покажу. Видимо из-за новой коллекции. Секция, которая сеточку закрывает вообще парусом на ветру развевается. Должна крепится магнитиками, но они настолько слабые, что с одной стороны не держат, а с другой даже не примагничивается и из-за этого эта секция косая и кривая у меня с трудом дотягивалась до магнитиков. Вообще такое ощущение,что производителю ткани жалко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Lizaveta*, первый раз про магнитики слышу!Обычно раньше на капеллах были липы везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Эсперанто, приделай, пришей... А если руки из ж... растут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Lizaveta*, тогда приклей нафиг Муся83, я вк сфоткала свою старушку 901 капеллу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, не, я подглядываю в сеточку)) Сфотала свою кривульку и выложила в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 У меня Арслан третий час спит в автокресле в комбезе и пристегнутый))) Весь вспотел наверно уже и тело затекло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Regvas, дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Lizaveta*, подожди, у тебя капелла же? Муся, у тебя тоже? и у вас магниты?? у меня капелла 803, магнитов нету, липучки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Alivik, у них похоже новые которые с цветами ,а у тебя с буквами ,у меня 801 тоже с буквами и там липы.я вк выложила свои капеллы то естиь фотки их. поэтому я и не поняла тогда почему капеллу хаят ,похоже с новой коллекцией они накосячили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, да , у меня с буквами. Видимо и правда новая коллекция намного хуже... а я-то думаю, почему девочки так жалуются на них?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Lizaveta*, подожди, у тебя капелла же? Муся, у тебя тоже? и у вас магниты?? у меня капелла 803, магнитов нету, липучки.. Да у меня Капелла, которая без букАФ. Сейча купила Жетемку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всем Привет. отличного всем настроения Амка с первой стрижкой А мы коляску не меняем потому как 2 в 1 переменим сиденье весной и все. У нас сегодня +8 нагулялись во дворе. и еще потепление обещают.Прямо весной запахло ну улице. так сказать снега невидали еще почти. Мы еще болеем лечимся. Ложимся поздно в 1 ночи мне это не нравиться. и спим до обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Natusik_12, ого у вас теплынь!!!а где у вас город ,вроде россия тоже написано.....у нас -12...снега завались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, хэлп ми! после вчерашней чудесной прогулки у Лады таки обветрены губы... чем намазать можно? все сухое, красное, на подбородке пупырки мелкие(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения