Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Svetlaj!, бепантеном?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Svetlaj!,  пуреланом может. его и " съесть" можно

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

*Lizaveta*, до меня только дошло что на 901 у меня вобще нет ни лип ни магнитов ,просто сверху натягивается закрывашка...

Чувство Весны, о, точно!!! во я отупела...

April1985, спасибо, правда его нет, если бепантен не поможет, за пуреланом мужа пошлю..

B9N3pFGbKNM.jpg
  • Нравится 6

Девочки, хэлп ми! после вчерашней чудесной прогулки у Лады таки обветрены губы... чем намазать можно? все сухое, красное, на подбородке пупырки мелкие((

пурелан - супер средство, часто хватает одного применения

Natusik_12, ого у вас теплынь!!!а где у вас город ,вроде россия тоже написано.....у нас -12...снега завались.

Краснодарский Край))

Чет Натусик заходит, одно сообщение напишет и все(

Значит, что мы имеем...

Новая коллекция Капеллы - говно!!!!!

Natusik_12, ого у вас теплынь!!!а где у вас город ,вроде россия тоже написано.....у нас -12...снега завались.

Краснодарский край. 3.5 часа на электричке до Туапсе море черное

*Lizaveta* не обижайтесь что мало пишу болею сильно :( . не досыпаю голова вообще не работает.

Изменено пользователем Natusik_12

Новая коллекция Капеллы - говно!!!!!

видимо неудачная .только не пойму как у тебя ж как у меня закрывашка на окошке,почему у тебя топорщится так а у меня ни магнитов ни лип и вроде нормально.

Natusik_12, круто!!!а то меня зима уже достала своей снежностью и морозностью.

PolinkaPolinka, у нас тоже тепло) +5) правда только первый день, и сейчас на улице такая кака.. тает снег - красота короче

PolinkaPolinka

нам обещают снег на февраль месяц зима будет.

пойду отдохну 30 мин и муж с работы придет.

у нас тоже тепло) +5)

у нас -35 завтра обещают, сегодня -25 :D

у нас -35 завтра обещают, сегодня -25 :D

у нас такие прогнозы на конец этой недели o_O на улице выйду, я сразу замерзну :)

Катерина, Сашуне скорейшего заживления губы!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, надо ж так:(

Девочки, а как думаете, можно ДПД продать без шапки и манишки?? Мы их носим и я этикетки отрезала!!!:)

Девочки, а как думаете, можно ДПД продать без шапки и манишки??

Конечно. Просто не упоминай о них и все. Думаешь, все прям в курсе что там в комплекте шло?

• Нравится 1

Чувство Весны, надеюсь, а то подумала-полезут в инет, а там ВСЕ))))

ффффух!догнала вас!

Котофеич, ты ж говорила что на капюшоне дырка. Как пластик будет складываться? Мне тоже интересно. Может я не правильно помню...

дырка на той детали,что ножки в люльке закрывает,на самой узкой её части,на бортике,который опускается после застёгивания молнии.

Лена,детки твои умки!Столько научились!

Майя тоже твою титьку ела?? все попробовали)

ты не помнишь?я тогда ещё во сне подумала,что не смогла бы кормить доношенного дитя,потому что у него сил много)

Это у меня наверно самовнушение насчёт ГВ сильное,вот и проскакивает в снах.

блин, Арслан вообще ни на что не оборачивается... Только на свое имя и маму)))

Юрка и на имя не оборачивается особо,мне вообще кажется что он тупо на звук поворачивается,назови колбаса-он тоже повернётся.Но вот на вопрос где мишка? он чуть ли не с 5 месяцев поворачивает голову в сторону нашей зловещей панды).А сейчас спрашиваю где папа?-он смотрит

От Катерины :не могу написать на бп. саша разбил губу.зашили. пока в больнце.будет время напишу подробности

ой Боже....

Нет, девочки.... я сдаюсь.... я жрать хочу!!!! Какую там авку надо поставить?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А мы коляску не меняем потому как 2 в 1 переменим сиденье весной и все.

Натусик,во-первых выздоравливай и отсыпайся.

Во-вторых-наивная ты...Тут практически у всех 2 в 1,я тебе больше скажу-у меня 3 в 1,но толку-то?Мы в прогулочный блок пересели уже как месяца 3,теперь он нам становится мал....Чего делать?Покупать нормальную прогулку.И кстати у большинства 2 в 1 прогулки-гэ....То дует,то отворачивается,то ещё что...

• Нравится 1

mamelella, даже если и полезут. Он прошлогодний. Не везде так сразу и найдешь. У них еще этого года зимняя коллекция, еще деми, наверное...

Мы сегодня в больнице ползали вместе с обычным ребёнком,таким,как ваши.Ему 7 месяцев,то есть по гестации он нам ровесник.Что я могу сказать.Небо и земля...Тот пластичный весь мягкий,всё гнётся,он всё-всё уже делает,только стоять ему мама особо не разрешает.Он таак круто садится,и суперпуперски ползает на 4,он не лежал ВООБЩЕ.Для меня это удивительно.Юрка рядом с ним как гигант-переросток))))Такой здоровенный)))Но делать ничё не хочет)))ляжет и лежит.И деревянный прямо.

Нам кстати стаят угрожающий гемиапарез(Будем надеяться что он поугрожает и уйдёт.В пятницу к логопеду и в сенсорную комнату.Я заходила туда-там так классно,надеюсь ему понравится.

угрожающий гемиапаре

нам его в 5 месяцев поставили. Левосторонний негрубый гемиапарез. До сих пор не прошел, невооруженным глазом видно. Вот он и мешает нормально ползать.

Чувство Весны, уфф!! Успокоила:)

Regvas, у нас не прям видно,и в основном мне и врачам только,остальные не замечают ничего вообще.Ну,будем на процедуры ходить,массаж ещё нормальный через месяц,потом ещё,и ещё в год снова туда пойдём на дневное.Уверена-перерастёт если помочь.Вот точно знаю.И второе что меня успокаивает-физические нарушения-не психические....то что я там вижу утверждает меня в моём мнении.

• Нравится 1

Девочки, мой роднулька сел =))) Такой месяц открытий у него. Пополз,зубик,сел, может и пойдет?:))))))))))

поздравляю!!!!

А мы в кроватки шагать в бок начали, так прикольно))))) Умелка за умелкой, теперь жду когда поползет пару раз получается и на пузо ложится пока))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...