Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Svetlaj!, бепантеном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Svetlaj!, пуреланом может. его и " съесть" можно Изменено 16 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Lizaveta*, до меня только дошло что на 901 у меня вобще нет ни лип ни магнитов ,просто сверху натягивается закрывашка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Чувство Весны, о, точно!!! во я отупела... April1985, спасибо, правда его нет, если бепантен не поможет, за пуреланом мужа пошлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, хэлп ми! после вчерашней чудесной прогулки у Лады таки обветрены губы... чем намазать можно? все сухое, красное, на подбородке пупырки мелкие(( пурелан - супер средство, часто хватает одного применения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Natusik_12, ого у вас теплынь!!!а где у вас город ,вроде россия тоже написано.....у нас -12...снега завались. Краснодарский Край)) Чет Натусик заходит, одно сообщение напишет и все( Значит, что мы имеем... Новая коллекция Капеллы - говно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Natusik_12, ого у вас теплынь!!!а где у вас город ,вроде россия тоже написано.....у нас -12...снега завались. Краснодарский край. 3.5 часа на электричке до Туапсе море черное*Lizaveta* не обижайтесь что мало пишу болею сильно . не досыпаю голова вообще не работает. Изменено 16 января 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Новая коллекция Капеллы - говно!!!!! видимо неудачная .только не пойму как у тебя ж как у меня закрывашка на окошке,почему у тебя топорщится так а у меня ни магнитов ни лип и вроде нормально. Natusik_12, круто!!!а то меня зима уже достала своей снежностью и морозностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, у нас тоже тепло) +5) правда только первый день, и сейчас на улице такая кака.. тает снег - красота короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka нам обещают снег на февраль месяц зима будет. пойду отдохну 30 мин и муж с работы придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 у нас тоже тепло) +5) у нас -35 завтра обещают, сегодня -25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 у нас -35 завтра обещают, сегодня -25 у нас такие прогнозы на конец этой недели o_O на улице выйду, я сразу замерзну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Катерина, Сашуне скорейшего заживления губы!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, надо ж так Девочки, а как думаете, можно ДПД продать без шапки и манишки?? Мы их носим и я этикетки отрезала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, а как думаете, можно ДПД продать без шапки и манишки?? Конечно. Просто не упоминай о них и все. Думаешь, все прям в курсе что там в комплекте шло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Чувство Весны, надеюсь, а то подумала-полезут в инет, а там ВСЕ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ффффух!догнала вас! Котофеич, ты ж говорила что на капюшоне дырка. Как пластик будет складываться? Мне тоже интересно. Может я не правильно помню... дырка на той детали,что ножки в люльке закрывает,на самой узкой её части,на бортике,который опускается после застёгивания молнии.Лена,детки твои умки!Столько научились! Майя тоже твою титьку ела?? все попробовали) ты не помнишь?я тогда ещё во сне подумала,что не смогла бы кормить доношенного дитя,потому что у него сил много)Это у меня наверно самовнушение насчёт ГВ сильное,вот и проскакивает в снах. блин, Арслан вообще ни на что не оборачивается... Только на свое имя и маму))) Юрка и на имя не оборачивается особо,мне вообще кажется что он тупо на звук поворачивается,назови колбаса-он тоже повернётся.Но вот на вопрос где мишка? он чуть ли не с 5 месяцев поворачивает голову в сторону нашей зловещей панды).А сейчас спрашиваю где папа?-он смотрит От Катерины :не могу написать на бп. саша разбил губу.зашили. пока в больнце.будет время напишу подробности ой Боже.... Нет, девочки.... я сдаюсь.... я жрать хочу!!!! Какую там авку надо поставить? :girl_haha: А мы коляску не меняем потому как 2 в 1 переменим сиденье весной и все. Натусик,во-первых выздоравливай и отсыпайся.Во-вторых-наивная ты...Тут практически у всех 2 в 1,я тебе больше скажу-у меня 3 в 1,но толку-то?Мы в прогулочный блок пересели уже как месяца 3,теперь он нам становится мал....Чего делать?Покупать нормальную прогулку.И кстати у большинства 2 в 1 прогулки-гэ....То дует,то отворачивается,то ещё что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 mamelella, даже если и полезут. Он прошлогодний. Не везде так сразу и найдешь. У них еще этого года зимняя коллекция, еще деми, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мы сегодня в больнице ползали вместе с обычным ребёнком,таким,как ваши.Ему 7 месяцев,то есть по гестации он нам ровесник.Что я могу сказать.Небо и земля...Тот пластичный весь мягкий,всё гнётся,он всё-всё уже делает,только стоять ему мама особо не разрешает.Он таак круто садится,и суперпуперски ползает на 4,он не лежал ВООБЩЕ.Для меня это удивительно.Юрка рядом с ним как гигант-переросток))))Такой здоровенный)))Но делать ничё не хочет)))ляжет и лежит.И деревянный прямо. Нам кстати стаят угрожающий гемиапарез(Будем надеяться что он поугрожает и уйдёт.В пятницу к логопеду и в сенсорную комнату.Я заходила туда-там так классно,надеюсь ему понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 угрожающий гемиапаре нам его в 5 месяцев поставили. Левосторонний негрубый гемиапарез. До сих пор не прошел, невооруженным глазом видно. Вот он и мешает нормально ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Чувство Весны, уфф!! Успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Riunite 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Девочки, мой роднулька сел =))) Такой месяц открытий у него. Пополз,зубик,сел, может и пойдет?))))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Regvas, у нас не прям видно,и в основном мне и врачам только,остальные не замечают ничего вообще.Ну,будем на процедуры ходить,массаж ещё нормальный через месяц,потом ещё,и ещё в год снова туда пойдём на дневное.Уверена-перерастёт если помочь.Вот точно знаю.И второе что меня успокаивает-физические нарушения-не психические....то что я там вижу утверждает меня в моём мнении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, мой роднулька сел =))) Такой месяц открытий у него. Пополз,зубик,сел, может и пойдет?))))))))) поздравляю!!!!А мы в кроватки шагать в бок начали, так прикольно))))) Умелка за умелкой, теперь жду когда поползет пару раз получается и на пузо ложится пока)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кsения 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Девочки, здравствуйте! Очень давно вас читаю, но никак не решалась написать. Вернее я чуть чуть пообщалась с вами в беременной болталке (вряд ли меня кто то помнит конечно), но потом меня положили на сохранение и не один раз, беременность была очень сложной, ну и как то мне стало совсем не до форума. Когда родился сыночек, я много раз хотела присоединиться к вам. Но здесь уже сложилась такая теплая и душевная компания и мне казалось, что я буду лишней. Поэтому я так и оставалась читателем. Но я хоть и не пишу ничего, зато читаю вас каждый день, знаю всех девочек и всех деток по именам, вы мне стали уже как родные, честно! Читаю в основном уже поздно вечером с опозданием в несколько дней. Вот и сейчас я остановилась только на 840 странице, а их уже 900! Сегодня ночью буду вас догонять. А тут на днях случился УЖАС УЖАСНЫЙ. Захожу в Контакт, начинаю просматривать новости и замечаю, что новостей то с нашей группы у меня нет (я туда успела подать заявку ещё будучи беременной). Ну, я так и подумала, что меня исключили, ввиду того, что я неактивный участник. Думаю, вот он! пинок под зад! наконец то! для того, чтобы я начала писать на форуме! Девочки, я обещаю исправиться, только включите меня обратно в группу , я уже не могу без вас ! Я не могу себе представить, что я больше не увижу наших майчат: нашего передовика Даяшу и улыбашку Ладушку, и Ксюшеньку, и Лёвушку, и Антошу, и Василёчка, и Таису, и наших Алисочек и ещё много много маленьких сладких карапузиков, извините, кого не назвала. Мне кстати уже примерно месяц назад пришла в голову мысль о том, что меня, наверное, скоро исключат из группы. Честно говоря, мне б тоже было неприятно, если бы я активно общалась и выкладывала фото, а кто то сидел в кустах. Но я решила исправляться, с сегодняшнего дня! Примите меня, девочки? У меня, кстати, много информации обо мне в профиле, и фотки я выкладываю периодически в свои графики. Так что, если кто то хочет познакомиться со мной поближе, добро пожаловать! Немножко о себе. Меня зовут Оксана. Родные и друзья называют Ксюшей (так меня крестили). Сыночка моего зовут Ванюшка. Живём мы в Московской области, в 50 км от Москвы. Я замужем вот уже 11 лет. Мужа своего очень люблю. Мы очень долго ждали нашего сыночка и просили Бога о нем и вот, наконец то, Боженька услышал наши молитвы. Ну вот вроде бы пока всё, что я хотела написать. Примите меня в свою теплую компанию, девочки? PS Извините за много букв 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения