Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у нас тоже окружающие ничего не замечают. В принципе, у нас наверно этот парез уже прошел, остался только тонус. Потому что, когда я вижу, что он руку в кулачок сжимает, я до нее дотрагиваюсь, он сразу разжимает и расслабляется. Нам лечение очень помогло. Сейчас вот ходим на СМТ и КВЧ. В феврале запишусь на массаж с Войта терапией. Дома его на мяче прыгаю, в проблемную руку вечно что-нибудь мелкое даю держать, чтоб расслаблять. Очень помогает пуговицы. Я ему их нашила на полотенце, он их перебирает. Развивает мелкую мотоику рук.

Кsения, добро пожаловать! Вливайся к нам, мы всегда рады!!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Кsения, Ванюшка-потому что дар Божий? :D Мы тоже чуть так не назвали)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня сначала пришло имя на ум, а только потом я узнала его перевод, вот так то))

Regvas, ты умничка!

надо тоже пуговиц нашить на что-нибудь.

девчонки,сегодня крах постиг какой-то!в туалет ухожу и крик дикий стоит,до слёз и вздрагиваний,резко прямо...

Кsения, и у нас также,но назвали по-другому всёже)

А у вас прямо написано так назвать было)))

Regvas, у нас из физио только .....тьфу блин,отвлеклась ,пока пришла забыла как называется...короче токи низких частот,сходные с токами нейронов на сторону где киста была.

Расшифруй ваши процедуры плиз.

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, щас я исковое допишу и тебе подробно все объясню. А то в исковом уже по парез чуть не написала)))

Забыла написать, что родились мы раньше срока, на 35 неделе моей беременности. ЭКС. Потом после роддома ещё неделю лежали в больнице, вернее Ванюшка один лежал, а нс к нему поускали только дважды в неделю...Но эти тяжёлые времена уже позади, слава Богу!

Кsения, примем!!! вот и вылезли из кустов майчата :cool: постучись в группу снова

и вообще-пока я сижу пишу тут Юрка играется левой рукой как раз...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а мы про мальчика думали Богдан-богам данный

Эсперанто, теперь ты знаешь как выкуривать из кустов неактивных :D

Ксюша, добро пожаловать!

• Нравится 1

Кsения, друухх...

сколько весили?

(изменено)

Кsения, сходила в профиль познакомилась с вами :) Ваня на папу похож больше да? муж у меня хочет сына Ваня назвать :)

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, уже постучалась)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, 2540 45 см

Кsения, пустила! ты худеешь тоже? мы тут игру затеяли Похудеку ;)

Кsения, сходила в профиль познакомилась с вами :) Ваня на папу похож больше да? муж у меня хочет сына Ваня назвать :)

Не знаю, Катюш, кто что говорит. Кто то говорит, что на меня. Кто то, что на папу. А вообще говорят, что мы с мужем похожи :sorry:

Кsения, пустила! ты худеешь тоже? мы тут игру затеяли Похудеку ;)

Эх, пытаюсь худеть с переменным успехом. Вот когда вы затеяли похуделку я хотела очень сильно к вам присоединиться, но мне стыдно показывать свои жирные телеса...

что мы с мужем похожи

точно, мы уже выяснили что все мужья/жены похожи между собой

Кsения, а вы жирняшки)))при почти одинаковом росте разница в 760 грамм!Молодцы!У нас бы при таком весе с мамой вместе положили бы.

всем привет!!! сходила на тренировку, сделала уборку в доме, приготовила творожную запеканку. ) молодец я сегодня :22_smart:

СветлаяФея, Юль, я оставила несколько комментариев. и сделала репост на свою страницу:) ты с креслом определилась?

Кsения, я тоже как то вылезла из кустов с трудом. и рада что сделала это:)

прочитала про Сашуню. плитка на полу - это ужас ужасный((( пусть выздоравливает скорее и заживает ранка..

• Нравится 1

Кsения, а вы жирняшки)))при почти одинаковом росте разница в 760 грамм!Молодцы!У нас бы при таком весе с мамой вместе положили бы.

У нас не кладут вместе с мамой к сожалению вообще никого, с нами в палате лежала доношенная девочка с воспалением легких - одна. Ой, а вообще я с ужасом вспоминаю те дни. :(

Кsения, привет, молодец, что вылезла из кустов. У нас тут тепло и уютно. А твой пост читала и под конец аж всплакнулась как-то))) Пошла твой профиль изучать ;)

Девочки, мне хоть мама и сказала, что сегодня какой-то там день, типа нельзя хвалиться, но а я хвались, да не просто хвалюсь, а хвастаюсь - мы встаем у опоры, уже очень хорошо, ну ходим немножко вдоль опоры бочком, правда частенько Левуська думает, что он герой и давно ходит, отпускает и падает

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 4

Девочки,привет!

Катерина ,пусть Санёк поправляется,это так ужасно(((Как же так упасть надо было.

Эсперанто, ты спрашивала про дом,да мы решили выбрать в пользу большой квартиры в очень хорошем жил комплексе с охраной .Дом,конечно хорошо,но если дом в хорошем районе ,а не в том,где инфраструктура не очень ,то это млн 10 не меньше ,у нас земля дорогая.

Я сегодня там была с дизайнером-прорабом типа.Ужас,у меня опять мандраж ,там столько работы,2 часа там разговаривали,надо придумать как что будет ......Я наверное как и Светлая Фея писала....перемены для меня такой стресс и в то же время там будет лучше,там не будет соседнего старого дома,где живут всякие...там и алкаш есть и городская сумасшедшая (я вам про неё писала ).Зато тут я к соседям по подьезду привыкла .со всеми дружу.Ещё боюсь,чтобы в процессе ремонта нас не облапошили..вот...Кто знает как это сделать ? :)

**Tanya**, я читаю "тревожную" запеканку и сижу кумекаю-чё за запеканка такая... :D

Кsения, плохо...Здесь 2 отделения-патологии новорожденных и выхаживание недоношенных.С вашим весом конечно в патологию новорожденных положили бы,там с мамами.А недоношенным мамы не нужны ((Ну да ладно...уж пережили..

Кsения,  очень приятно познакомится! уже сходила в твой профиль, почитала какая же долгая и сложная у тебя дорога была, но оно того стоило, Ванечка такой славный мальчишка , сладкий крепыш :)

Кsения, очень приятно познакомится! уже сходила в твой профиль, почитала какая же долгая и сложная у тебя дорога была, но оно того стоило, Ванечка такой славный мальчишка , сладкий крепыш :)

Оля, спасибо! Да, мы толстячки)))

Забыла написать, что родились мы раньше срока, на 35 неделе моей беременности. ЭКС. Потом после роддома ещё неделю лежали в больнице, вернее Ванюшка один лежал, а нс к нему поускали только дважды в неделю...Но эти тяжёлые времена уже позади, слава Богу!

И я пошла знакомиться)) Располагайся у нас поудобней!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...