irina61085 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Катерина82, кошмар какой((((((( Сашуня пусть поскорее поправляется!!!!!!!!!!!! Руинит, Танюнькас, с умелками сыночков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кsения, располагайся - у нас тут очень тепло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Кsения, включать тебя в похудейку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 частенько Левуська думает, что он герой и давно ходит не все герои ходят,мой вон Маресьева изображает и тоже наверно думает что герой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Adelinka 29, ну и правильно! потом еще и дом построите! включать тебя в похудейку?)) гостеприимная ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Кsения, Добро пожаловать ))Приятно познакомиться ))Я Аня =) Ой девочки, как мы только что бабахнулись.. =((((((((((( сидел и назад как упал, ужас, хочу тоже шлем купить.Буду искать теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Riunite, да попадает сейчас пару недель и научится падать правильно не больно Левусик молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Riunite, Антон уже научился снимать шлем с головы )))))) оденешь - он сразу снимает купи, если хочешь тоже отработать навык снимания шлема Adelinka 29, конечно ремонт и переезд это стресс, но вместе с этим это приятные хлопоты я бы тоже выбрала квартиру в хорошем районе, если мы будем квартиру менять, буду тщательно изучать район, алкашня эта так надоела Изменено 16 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, я как обычно...... Лада как-то прищуривает глаза... начала где-то 3 дня назад, когда девочки приезжали. В течении дня прям часто. Не трет их, не раздражают они ее. Это она научилась так делать и придуривается или к окулисту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Кsения, включать тебя в похудейку?)) Ой ой ой, это надо фотку фигуры выкладывать или достаточно весов? Это она научилась так делать и придуривается или к окулисту? Мне кажется просто отрабатывает новый навык))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Лада как-то прищуривает глаза.придуривается или к окулисту? и у меня то же самое и тот же вопрос. Ксения, молодец что вылезла из кустов. Вливайся. Я тебя часто среди читающих видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, а у меня вопрос: если я добавлю фотки в нашу группу мои друзья в Контакте их увидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Кsения, Кстати да! Хорошо, что вылезла из кустов!) Фотки никто не увидит, кроме участников группы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) Начала думать про первый ДР, когда мы выписывались была чудесная погода 25 и солнце, как бы угадать какая будет на годик? делать ДР на улице за городом или дома в квартире? или в кафе? нашла сайт американский там все для праздников:от и до целыми наборами тематическими, хочу заказать, украсить красиво все растяжки гирлянды гары колпачки всем посуда одноразовая но красивая и тд. Изменено 16 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Лада как-то прищуривает глаза. Арслан также делает. особенно когда проказничать собирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) воооот))) не зря я говорила, поудалять всех неактивных)) так и повылезают из читателей девчонки) Кsения, я прослезилась, когда твой первый пост читала.. очень как-то трогательно) сейчас пойду в профиль, почитаю) Изменено 16 января 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да может наивная пока не перепробовала нечего другого( из колясок). А мы еще в люльке сидим там спинка поднимается хотя уже впритык с пледом. А из мультиков сына любит смотреть Лунтика заставку когда начинается любит музыку и он такой розовый бегает ему нравиться. Кsения, привет . И мне приятно познакомится я Наталья. Svetlaj! мы тоже то головой мотали типа да да. Сейчас тоже щурится глазками. я думаю это навык что то новенькое понравилось и так делает. Изменено 16 января 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Девочки, я как обычно...... Лада как-то прищуривает глаза... начала где-то 3 дня назад, когда девочки приезжали. В течении дня прям часто. Не трет их, не раздражают они ее. Это она научилась так делать и придуривается или к окулисту? Света моя тоже так делает, причем когда на меня смотрит или на братика, я думаю что просто новый прикол)) хотя иногда кажется что она хитрит так))) Изменено 16 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Alivik, тебе не идет этот заяц....я не сразу врубаюсь, что это ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Alivik, тебе не идет этот заяц....я не сразу врубаюсь, что это ты! Я тоже несколько секунд туплю. Может с непривычки просто... Хотя на Светину новую авку не торможу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) Alivik, тебе не идет этот заяц....я не сразу врубаюсь, что это ты! +1 сказала я, у самой вобще варежки на аве Изменено 16 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Кsения, достаточно фото весов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Alivik, тебе не идет этот заяц....я не сразу врубаюсь, что это ты! Я тоже несколько секунд туплю. Может с непривычки просто... +1 сказала я, у самой вобще варежки на аве завтра сменю) больше 2 дней я не могу есть капусту и морковку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всем привет! Ксюша, располагайся))) а где ы поконкретнее живешь в мо? И кстати перечитывать все бесполезно, я лично не успеваю и обычно читаю пследние 3 страницы, чтобы хоть чуток вникнуть Катюша, скорейшего выздоровления Сашульке, как жалко малыша... Чтоб вам рассказать..за это время у нас вылез второй зуб, мы играем в ладушки активно и поем песенки, так смешно прям невозможно... В новой квартире нам нравится, не смотря на перфоратор. Доче ползать есть где! Правда на кухню не пускаю, плитка всеж холодная. Муся права была, в кухне прохладней изза того что ы лоджию объединили, но не холодно, просто пол холодный. У меня клевая кухня, плита вообще сказка, ПОСУДОМОЙКА мечта вообще и куча шкафчиков). Девочки, у вас детки долго в стульчике могут просидеть? И еще доча пседние 2 дня хочет спать ночью, но не может уснуть, вертится, встает ползает, чио то не дает ей уснуть, на пузо не похоже, как думаете это первозбуждение или что то болит? Прям уляется и вертится каждую минуту с закрытыми глазами... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 AlsevnA, привет! Где фотки нового жилища? Поздравляю с переездом. Я еще не поздравляла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Лен, спасиб)) фотки попозже будут, просто пока беспорядок и не все доделано, ну там телек повесить, стенку в комнате собрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения