Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Ксения добро пожаловать)))тоже чуть не всплакнула когда твой первый пост читала.

я тут пиццу опять замутила ,курочки пожарила и картошку на пюре поставила вариться.

еще приходили парни которые плитку кладут ,сказали примерно 35-40 тыщ за работу..это дорого интересно?Я вобще в ценах ни бум бум.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Начала думать про первый ДР, когда мы выписывались была чудесная погода 25 и солнце, как бы угадать какая будет на годик? делать ДР на улице за городом или дома в квартире? или в кафе?

нашла сайт американский там все для праздников:от и до целыми наборами тематическими, хочу заказать, украсить красиво все растяжки гирлянды гары колпачки всем посуда одноразовая но красивая и тд. 43965.jpg?zm=130,130,1,0,0

кинь сссылку

принес муж планшетник. хотл нормальный инет теперь.

спасибо всем за пожелания! стараемся скорей заживать)

а мы годик особо не будем отмечать...ну посидим с семьей уж как обычно и все.

• Нравится 1

Полин, а площадь какая, мне кажется это дорого...

Муж обозвал нас с ним брат и сестра :( Ну что мне сделать, ну хочется :dash_kolob_girl: Я, конечно, знаю, что аппетит во время еды приходит, но как? как? :dash_kolob_girl:

AlsevnA, фотки в студию. Спим так же вертимся, причину не знаю. В стульчике только кушаем.

PolinkaPolinka, это за какую площадь? У меня брат от 10 000 берет

Кстати, каши нестле что-то мне не очень нравятся, покупала безмолочные рис/кукуруза и помогайку с липовым цветом, по мне так запах один в один, да и сам запах мне не очень, больше, не буду нестле покупать

ТАНЮНЬКАС, муж сейчас пришел в комнату где доча уже спала как полтора часа на ночб и начал шепатться со мной и звать меня в гости, итог: доча проснулась и бесится, так ему и надо)))))

• Нравится 1

Алсу, сын может просто посидеть в стульчике после либо до еды минут 10-30, по-разному бывает, я ему игрушки даю он развлекается, кидает их на пол и смотрит куда упали, а потом хохочет, если я ему говорю "Уронил?!"

• Нравится 1

Полин, а площадь какая, мне кажется это дорого...

короче около 8 квадратов ,там трубы ,всякие заслогнки ,бойлер перевесить в туалет от него рубы заново провести ,плитка уж пол ,стены ,потолок еще не знаю,пластик или натяжной ,

ну там еще перегородки убрать которые у нас типа делят туалет и ванну пополам(как в общагах).

но как? как? :dash_kolob_girl:

может обниматься, целоваться, а там само собой получится...

(изменено)

PolinkaPolinka, мы тоже семьей, просто хочу украсить все чтобы было настроение! хотя все прийти захотят, так что надо быть готовыми на всякий случай. Готовлю уже дочино ДР, а у самой др через две недели я даже не думаю про него)))

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, ну когда же надо начинать. Вопрос КОГДА? КАК (вернуть желание)???

PolinkaPolinka, это за какую площадь? У меня брат от 10 000 берет

площадь плитки ?

Эсперанто,злая ты)))))

ТАНЮНЬКАС, да вернется ,у меня ж так ж было после первых родов...

Полинка, если в стоимость входит пол,стены, потолок натяжной, замена труб, то цена нормальная

Полин. работы-то дофига. Я думала просто плитку положить... Мне кажется адекватная цена.

PolinkaPolinka, мы тоже семьей, просто хочу украсить все чтобы было настроение! хотя все прийти захотят, так что надо быть готовыми на всякий случай. Готовлю уже дочино ДР, а у самой др через две недели др я даже не думаю про него)))

я обычно детям шариками украшаю,там на стену с днем рожденья растяжку и плакат еще с днем рожденья,но это конечно Василиса не поймет ,первые два года больше для родителей дни рождения.Потом уже ребенок начинает въезжать ,ждать...у меня вон София ждет...

А мне тоже секаса ну совсем не хочется........((

Полинка, если в стоимость входит пол,стены, потолок натяжной, замена труб, то цена нормальная Нрав

про потолок вот не знаю.делают ли они натяжной ,пластик точно делают.

там два парня молодых, Ришат и еще какой то,мне показалось что я их намнооого старше :D

Ой девочки, вы тут пишите, что желания нет, ттт, я вас не понимаю. Слава богу, у меня с этим все в порядке. И муж доволен. Но я грудью не кормила конечно. Мне наоборот кажется, что после родов у нас с этим делом получше намного стало :confusion:

• Нравится 1

Полин. работы-то дофига. Я думала просто плитку положить... Мне кажется адекватная цена.

да там работы вобще завались,у нас в туалете ноль ремонта как от общаги старая плитка осталась так и есть...таулет страшный и холодный ,может теплый пол вот сделать,это мне вчерашний мужчина предложил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...