Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Regvas, желание как раз из за ГВ исчезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ой девочки, вы тут пишите, что желания нет, ттт, я вас не понимаю. Слава богу, у меня с этим все в порядке. И муж доволен. Но я грудью не кормила конечно. Мне наоборот кажется, что после родов у нас с этим делом получше намного стало я кормлю ж грудью щас все норм ,только после первых родов ж..па была с секасом....а щас хоть каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Кsения, я прослезилась, когда твой первый пост читала.. очень как-то трогательно) сейчас пойду в профиль, почитаю) Ксения добро пожаловать)))тоже чуть не всплакнула когда твой первый пост читала. Ой, девочки, Вика, Полина, спасибо за тёплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Regvas, желание как раз из за ГВ исчезает у меня как то мне кажется когда Софию родила больше психологическое отсутствие желания было....ну я была вся в ребенке ,мама....ничего и ни о чем больше не хотелось слышать и слушать....ближе к годику нормально стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 желание как раз из за ГВ исчезает да, я слышала об этом. Почему интересно так? природа подумала, что раз есть ребенок и кормишь грудью, то секс не нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 аа щас понимаю что у меня есть еще и муж ,и сама наверное больше к нему липну чем он ко мне....все мне пообниматься хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Кsения, достаточно фото весов Тогда я с вами. Завтра выложу в группу фотку. Всем привет! Ксюша, располагайся))) а где ы поконкретнее живешь в мо? Климовск, рядом с Подольском, юг МО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, что-то зачастили к тебе мужчины Мне пластиковый потолок не нравится, в ванну лучше натяжной глянцевый, ну это имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 что раз есть ребенок и кормишь грудью, то секс не нужен? может типа чтоб подряд не рожалось,ну у некоторых яичники в коме из за ГВ ,у меня по ходу как раз тот случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Чувство весны, мне даже и обниматься-целоваться не хочется наверно, мой диагноз, как у Полины после рождении Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мне пластиковый потолок не нравится, в ванну лучше натяжной глянцевый, ну это имхо спасибо ,я приму к сведению,что еще посоветуешь?Ванну нам Илья(тот вчерашний) предложил акриловую ,ширина 87 длина не помнб 1,8 или 1,9 PolinkaPolinka, что-то зачастили к тебе мужчины я сегодня себя такой толстой почувствовала ,рядом с этими худенькими и невысокими мальчиками плиточниками.Прям тетенькой..ужас.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Катерина82, я только сейчас прочла,что у вас произошло.Бедный Сашуня.=((((( поправляйтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 я приму к сведению,что еще посоветуешь? я тоже солидарна с Таней, натяжной потолок лучше намного. Его и мыть удобней/легче. Пластик со временем желтеет. Цена конечно дороже чем пластик. Можно на время пластик, а потом натяжной. Чтоб не сильно накладно было. Riunite, с умелкой! Ты язык вашей страны понимаешь? Я замучилась, уже второй день изучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 я тоже солидарна с Таней, натяжной потолок лучше намного. Его и мыть удобней/легче. Пластик со временем желтеет. Цена конечно дороже чем пластик. Можно на время пластик, а потом натяжной. Чтоб не сильно накладно было. Riunite, с умелкой! Ты язык вашей страны понимаешь? Я замучилась, уже второй день изучаю... Спасибо )) и вас с тем же ) Язык понимаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, акриловая ванна тоже хорошо, при отсутствии горячей воды она не такая ледяная как чугунная. Можно сказать теплая. Еще не надо темную плитку, т.к. видна потом каждая высохшая капелька воды, разводы и пылинки. Насчет темной плитки тоже моя заморочка, я глазастая, меня бесят всякие пятнышки. Ну а так, конечно, есть любители темной плитки, да и самой некоторая нравится Изменено 16 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Regvas, гормоны те что отвечают за выроботку молока, подавляют желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Язык понимаю щас будем тогда разбираться в ваших законах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 щас будем тогда разбираться в ваших законах))) каких законах? Что-то я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Regvas, ты че, в Израиль собралась?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ТАНЮНЬКАС, а мы обнимаемся, целуемся... а секаса неееее хочуууу! Хоть убейте меня((( у меня и М не было, мои Я в спячке.... Наверно мой организм в курсе, что мне Б нельзя, но не в курсе, что счас есть контрацептивы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Svetlaj!, а у меня и меськи есть и овулька, а желания нет, точнее оно бывает, но почему-то днем, когда муж на работе Пошла я спать, надеюсь, утром будет, что почитать за чашкой кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Regvas, ты че, в Израиль собралась?)) Ага,Регина к нам в гости летит!!! ))))))) шутка,но очень хотелось бы конечно ) щас будем тогда разбираться в ваших законах))) Ну смотри,что бы сильно не мучиться,а то я уже была в соц. обеспечении,они там поют свою песню и их ничего не волнует,по их законам они все верно делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ТАНЮНЬКАС, а мы обнимаемся, целуемся... а секаса неееее хочуууу! Хоть убейте меня((( у меня и М не было, мои Я в спячке.... Наверно мой организм в курсе, что мне Б нельзя, но не в курсе, что счас есть контрацептивы))) А я даже целоваться не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 я снова тут, не спит мой баловник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А у меня поцелуи раздражение и психоз вызывают.Эти лизания-фу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения