Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, акриловая ванна тоже хорошо, при отсутствии горячей воды она не такая ледяная как чугунная. Можно сказать теплая. Еще не надо темную плитку, т.к. видна потом каждая высохшая капелька воды, разводы и пылинки. Насчет темной плитки тоже моя заморочка, я глазастая, меня бесят всякие пятнышки. Ну а так, конечно, есть любители темной плитки, да и самой некоторая нравится ага спасибо,я вобще планировала очень светлую плитку ,потому что темный цвет "сжирает " пространство.А у нас его и так нифига нет.Вот думаю бежевую какую нибудь.Голубую не хочется ,холодный цвет. , а желания нет, точнее оно бывает, но почему-то днем, когда муж на работе точно так же было вот с софией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 вот сегодня утром Лёву разбудила в 10 утра, а ему хоть бы что, все равно не спит, время уже половина первого дубль два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ТАНЮНЬКАС, мы тоже не спим хоть у нас и поменьше времени.вот в горшок с цветком опять залезла ,пока я пиццу пробовала.пришлось раздевать и мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а Антон себя по ушам лупит , вчера все за ушами чесал , сегодня прям намного сильнее, отвлекаю постоянно , сама дотрагиваюсь не плачет , а сам когда машет по ушам всхлипнул. и в само ухо пальчиком лезет. как думаете это уши болят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 ТАНЮНЬКАС, и мы не спим, поставила свечку уже, думаю из за живота не спит, не какала давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а Антон себя по ушам лупит , вчера все за ушами чесал , сегодня прям намного сильнее, отвлекаю постоянно , сама дотрагиваюсь не плачет , а сам когда машет по ушам всхлипнул. и в само ухо пальчиком лезет. как думаете это уши болят ? моя тоже чешет прям палец туда сует попробуй палочкой с ограничителем только, может сера щекотит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ой, как вы кстати тему про секас и ГВ затронули...гуляла и рассуждала на эту тему! Муж обозвал нас с ним брат и сестра Ну что мне сделать, ну хочется Я, конечно, знаю, что аппетит во время еды приходит, но как? как? Тань, желания во время Б и после не было ну воообще, а сейчас, когда молока осталось вообще с гулькин нос, я вся прям сгораю от желания))) Так что, правильно девочки говорят, после окончания ГВ все наладится) Сейчас приходили гости и ели Панчо!! И пюрешку с котлетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) моя тоже чешет прям палец туда сует попробуй палочкой с ограничителем только, может сера щекотит ага и палец сует, не знаю как умудряется попадать девочки, а вы вобще чистите детям ушки ватными палочками? я ни разу туда не лазила, счас попробую по совету Жени, только мне страшно Изменено 16 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 April1985,мой так с ушами делал когда пробка серная была на мне влияние гв не сказалось в плане секса) почти сразу после родов хотелось,но нельзя же было,дождаться не могли))) и после первых родов так же было. только страшно было как в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) ой, как вы кстати тему про секас и ГВ затронули...гуляла и рассуждала на эту тему! Тань, желания во время Б и после не было ну воообще, а сейчас, когда молока осталось вообще с гулькин нос, я вся прям сгораю от желания))) Так что, правильно девочки говорят, после окончания ГВ все наладится) Сейчас приходили гости и ели Панчо!! И пюрешку с котлетками что ты там нарассуждала, поделись у меня подстава, муж булки купил , я пока держусь , но еще ж не ночь, как бы до утра дотянуть без подхода к холодильнику . я мучная душа, обожаю выпечку April1985,мой так с ушами делал когда пробка серная была на мне влияние гв не сказалось в плане секса) почти сразу после родов хотелось,но нельзя же было,дождаться не могли))) и после первых родов так же было. только страшно было как в первый раз это к гору надо? он вам почистил? *лору Изменено 16 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 April1985,ага к лору сходили и он промыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) залезла палочкой с ограничителем, сидел спокойно , вообще не плакал , не крутился, в одном ушке серка была немного, во втором ничего, палочка чистая осталась , буду дальше наблюдать Катерина82, ты с больницы пишешь? как Саша? как там условия ? Изменено 16 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СветлаяФея 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Моя сладкая парочка Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 April1985, и я булошная душа!! April1985, я всегда чищу, там видно прямо всякие хахаряшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 April1985,я с больницы. Саша спит) вроде все хорошо,не считая того,что у него на лице шов. условия нормальные,мы в отдельной палате. простить себя не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) Даяна покакала, попила, поела, поиграла и все равно не спит, я ее зажала на руках потрясла пол минуты и она вырубилась а так вертелась вырывалась ползала болтала а уже почти час ночи Катерина82, зашивали под наркозом? не выдумывай, откуда ты могла знать что так случится? Изменено 16 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Эсперанто,конечно под наркозом.кто ж его удержит. с мамой не знаю как быть. она мне не звонит.видимо обиделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 (изменено) Катерина82, ни разу не звонила? обиделась она?? а не ты должна обидеться разве? потом выпишитесь и подумаешь над этим, сейчас не заморачивайся, надеюсь мама все поймет и сама позвонит... Изменено 16 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Эльза а где ваш загородный дом? Катерина82, ни разу не звонила? обиделась она?? а не ты должна обидеться разве? вот такая мама у меня. муж наверно тоже ей все сказал,что думает. ведь не хотела я идти в магазин...ладно теперь будем шовчик мазать каким то гелем,чтоб келоид не образовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Катерина82, ну мама уж должна понять,возмрожно она чувствует вину и ей стыдно звонить. у меня мама сегодня узнала что ее муш (пусть будет муш),познакомился на сайте с какой то женщиной с питера и к ней ездил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka,и чего твоя мама теперь думает делать с мушем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Катерина82, ты не виновата, откуда ты могла знать???? А маме не гоже обижаться, по ее глупости ребенок пострадал!!! Я бы тоже не смолчала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Катерина82, а мама могла еще и обидиться? может ей не удобно и чувствует себя виноватой вот и не звонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Катерина82, думаю мама чувствует вину и не знает как прощения за такое попросить мой муж бы больше не допустил бабушку к внуку за такое (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, во мля(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения