Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, Вот так муш... а как мама узнала?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

PolinkaPolinka, вот это чувак из рязани...слов нет. И чо мама теперь - простит?

April1985, Оля я тоже ушки чищу, обычными палочками без ограничителя, очень очень акккуратненько. Иногда на ватке остаётся сера. Девочки, а что серы не должно быть в ушках у деток? А я думала это нормально.

Катерина82, Катюша, я ещё не успела прочитать, что там случилось с Сашуней, но поняла, что вы лежите в больнице. Пусть Сашенька поправляется поскорее.

Про секас: мне хочется и целоваться, и обниматься, и секаса, что я с удовольствием и делаю :confusion: Может быть сказывается 8-ми месячное воздержание во время Б и почти два месяца после неё... А ещё сказывается то, что нам уже не нужно планировать Б и заморачиваться с овуляциями и прочей фигней. После Б секас стал значительно лучше!

• Нравится 2

познакомился на сайте с какой то женщиной с питера и к ней ездил...

:shok9:

April1985,да она и до этого к нам не рвалась,а теперь я и сама уже не оставлю. завтра сама ей позвоню. я знаю,что она через сестру наши новости узнает

• Нравится 1

April1985, я тоже за выпечку родину продам)

Катерина82, в 20 км от казани (кольцевой дороги). В сторону Пестречинского райна. Деревня Ново Шигалеево. Ты все-таки собралась, да???

PolinkaPolinka, по твоим рассказам про мужа мамы я сразу поняла, что он ган..он, извините, что грубо, но про таких я только так...

35-40 тыщ за работу..это дорого интересно?Я вобще в ценах ни бум бум.

нормуль! за 1 кв метр примерно полторы тыщи берут при идеальных условиях - т.е. ровный пол и прочее. А ванна лучше чугунная все-таки.Тепло дольше держит

А мне тоже секаса ну совсем не хочется........((

я кормлю ж грудью щас все норм ,только после первых родов ж..па была с секасом....а щас хоть каждый день.

да, я слышала об этом. Почему интересно так? природа подумала, что раз есть ребенок и кормишь грудью, то секс не нужен? :D

а мне мало тго что не хочется, так еще и как-то дискомфортно при этом. Как будто девственности лишают((

Ксения спасибо! будем знакомы!

Эльза я то собралась))))) до лета может уговорю своего неверующего

Полин, ни фига себе!!! Вот тебе и муш. Он моложе мамы, да?

Кsения, я тоже почитала твой профиль. И подумала, сколько иногда людям нужно преодолевать испытаний...Вы с мужем молодцы! заслужили своего Ванюшу)

Катерина82, давай для начала свой адрес - мы тебе открытки слать будем))

• Нравится 4

Эх мелкий нынче мужик пошел, расстроилась я и ушла спать :D

April1985, Оля я тоже ушки чищу, обычными палочками без ограничителя, очень очень акккуратненько. Иногда на ватке остаётся сера. Девочки, а что серы не должно быть в ушках у деток? А я думала это нормально.

я видела у него серка сама выходила , часто на простыни от нее пятна . думаю это нормально . я не знала что надо чистить. в роддоме говорили не лезть , так я до сих пор не лазила

Катерина82, Кать, я прям сильно удивляюсь твоей маме. Она обиделась за то, что ты на нее сорвалась?

Кsения, я тоже почитала твой профиль. И подумала, сколько иногда людям нужно преодолевать испытаний...Вы с мужем молодцы! заслужили своего Ванюшу)

Катерина82, давай для начала свой адрес - мы тебе открытки слать будем))

+1 Катя ну дай адрес пожалуйста!!!!

• Нравится 2

короче рязанский хрен полное дер.о как я и говорила ,если я его увижу я его прибью наверное.А мама....эх....мама сто пудов схавает и будет жить дальше с этим дегродом ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ОДНА!!!

когда я с ней счас разговаривала ,мнетак и хотелось вставить "ну я же говорилаа....!!!!".но я сдержалась ,зная свою маму она тока психанет.Она покупает ему телефоны,одевает ,кормит и поит ,содержит его машину раздолбайку....а он НА ЕЕ ДЕНЬГИ поехал в Питер ....к женщине...я не просто зла!я ОЧЕНЬ ЗЛА! Я спросила "что ты собираешься делать" она съехала с темы ,типа я щас не могу думать..у меня давление под 170...я ведь еще летом с ней ругалась из за него....

*Lizaveta*, ему 40 ,будет 41 в феврале ,маме будет 50 в конце марта.Мою маму видели наверное на фотках....

нормуль! за 1 кв метр примерно полторы тыщи берут при идеальных условиях - т.е. ровный пол и прочее. А ванна лучше чугунная все-таки.Тепло дольше держит

неее, я за акриловую ванну , все таки у нее гораздо больше плюсов

• Нравится 2

Сегодня в первый раз дала Майе творожок Агуша. Отделила 50 грамм из 100-граммовой пачки. (Вы потом кстати даете малышам доедать творог?)

Майя съела ложечку - остальную часть я переложила в баночку. Пришла вечером бабушка - прочитала на баночке - "тыква-рис-молоко" и скормила ей остатки творога (думая что кормит тыквой. При этом еще цыпленка с гречкой давала) И типа овощами разбавляла) Капец блин)))). Т.е. в первый день прикорма Майя съела не чайную ложку, а 50 гр. Нормуль это? Или прям сильно плохо?

в роддоме говорили не лезть , так я до сих пор не лазила

я тоже не трогаю уши.. ну как сказать - не трогаю - если вижу, что сера уже вышла - то убираю, а так боюсь лезть

Катерина82, Кать, я прям сильно удивляюсь твоей маме. Она обиделась за то, что ты на нее сорвалась?

а я не удивляюсь.. мамы разные, моя бы тоже на меня обиделась((

PolinkaPolinka, эх, жили б вы поближе к нам)) я бы маме твоей нашла мужика подходящего) не зря я столько лет в брачном агентстве проработала)) да и типаж у мамы твой то, что надо)

PolinkaPolinka, а мама где его нашла?? У тебя такая современная мама. Выглядит гораздо моложе своего возраста. Бизнес свой.

А если боится быть одна, то пусть тоже общается в сетях, знакомится и т.д.

Elzzza, а у вас творожок агуша в пачках? не в пластиковых баночках по 50 гр?

для первого раза конечно многовато) но думаю ниче страшного) а вообще творог рекомендуют давать через день по 50 гр.

• Нравится 1

я не помню,что ей наговорила,если честно. я от крови падаю в обморок. а тут капец был. я вообще смутно помню понедельник,если честно

вот сейчас посмотрела ,мне Илья скинул на почту ванну которая нам влезет

Ссылки скрыты.

PolinkaPolinka, красивая. Гидромассаж? Сколько такая стоит? Сколько длина?

Alivik, по 100 гр в коробочках. Не видела по 50 гр. Нужно еще поискать.

А еще у Агуши есть всякие "новинки" типа с фруктозой или с разными фруктами - ягодами. Вы такой даете?

я тоже не трогаю уши.. ну как сказать - не трогаю - если вижу, что сера уже вышла - то убираю, а так боюсь лезть

так же.

PolinkaPolinka, эх, жили б вы поближе к нам)) я бы маме твоей нашла мужика подходящего) не зря я столько лет в брачном агентстве проработала)) да и типаж у мамы твой то, что надо)

я в отчаянье ,реально не знаю как уже маме от него отлепиться помочь,такое чувство что никак...она мне говорит ,вот ты не была одна ,тебе не понять....и щас тоже ,вот тебя так не предавали тебе не понять.Но она его не любит ,деньги он не приносит ,просто как паразит какой то....еще маме говорит что Я ИЗ НЕЕ ДЕНЬГИ ТЯНУ!тЫ ПРИКИНЬ!я В ШОКЕ БЫЛА !я НИКОГДА у мамы денеги прошу ,максимум в долг ,и то редко!!!!ППц ,так обидно!Мама если только что то покупает детям ,то исключительно своей инициативе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...