Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Катерина82, мне кажется, твой срыв оправдан (даже если ты матом кричала).

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

PolinkaPolinka, а мама где его нашла?? У тебя такая современная мама. Выглядит гораздо моложе своего возраста. Бизнес свой. А если боится быть одна, то пусть тоже общается в сетях, знакомится и т.д.

мама ДО встречи с ним выглядила гораздо лучше!А познакомились они на сайте Фотострана!

Alivik, Ты работала в брачном агенстве??? круто!

Катерина82, я даже не представляю что бы я наговорила за такое! Хоть мужу, хоть маме, хоть святому духу!

PolinkaPolinka, жесть, не зря он тебе не нравился...

а мне мало тго что не хочется, так еще и как-то дискомфортно при этом. Как будто девственности лишают((

+100000000000, я думала - ну первый раз больно, потом нормально будет! А лучше все не становится... девственности и то приятней лишаться было)

PolinkaPolinka,думаю,врядли ты своей маме чем то поможешь. она сама должна все понять. будешь лезть,останешься плохой. моя тоже живет с нелучшим представителем мужского пола. и ни какие слова не помогают. им видимо нравится,когда о них ноги вытирают. лишь бы не быть одной...извини если резко

• Нравится 1

PolinkaPolinka, красивая. Гидромассаж? Сколько такая стоит? Сколько длина?

Ссылки скрыты.

вот тут он скинул сайт про эту ванну ,14700 цена. и там плюс всякие краны ,смесители прочее.

девочки я вас и без открыток люблю))) мужу доказывать ни чего не хочу

PolinkaPolinka, ух,Полина,ну и альфонс твоей маме попался..не зря он на шмотках помешан.. :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Alivik, ой как интересно))и что реально мужа так найти?я понимаю женщины..а мужики туда идут?

Ссылки скрыты.

вот тут он скинул сайт про эту ванну ,14700 цена. и там плюс всякие краны ,смесители прочее.

здорово!ты мечтала о гидромассаже ?

PolinkaPolinka,думаю,врядли ты своей маме чем то поможешь. она сама должна все понять. будешь лезть,останешься плохой. моя тоже живет с нелучшим представителем мужского пола. и ни какие слова не помогают. им видимо нравится,когда о них ноги вытирают. лишь бы не быть одной...извини если резко

я даже так ей говорила ,говорю тебе нравится быть униженной???пофиг....овен натуральный. уперлась в этого козла и все тут.Может быть я и не была одна ,но блин лучше быть одной чем с кем попало....да и к тому же ,он вобще с ней разговаривает по хамски ,мат перемат ,и к нам в гости приходил 1 -ого числа ,такое неуважение,вечно на меня маме капает ,и вобще на нашу семью...и андрей такой сякой и я такая сякая ,детей нарожали ,а сами нищие....рррррррр......пойду выпью валерьянки ,у меня внутри все кипит!!!!

PolinkaPolinka, почему-то мне кажется, что мама будет воспринимать всю правду в штыки (она ведь и сама это все понимает - ты только раздражаешь ее озвучкой вслух). Жаль, но у нас женщины гораздо более зависимы от мужчин. А некоторые сволочи этим пользуются...

Девочки,я держусь,не жру,но конфетку одну сьела,это ничего? :m0591:

PolinkaPolinka, почему-то мне кажется, что мама будет воспринимать всю правду в штыки (она ведь и сама это все понимает - ты только раздражаешь ее озвучкой вслух). Жаль, но у нас женщины гораздо более зависимы от мужчин. А некоторые сволочи этим пользуются...

так у Полины мама бизнесвумен,кто от кого зависим...?ну может психологически

Девочки....пока у меня есть время поболтать, хочу спросить... Какие цвета вам нравятся, какой стиль??? Вот к примеру мне и Вике нравится сиреневый/фиолетовый (кстати цвет секс.неудовлетворенности), кто-то не любит кто-то любит рюши... поделитесь со мной, что любите вы?

здорово!ты мечтала о гидромассаже ?

если честно ,то нет и не мечтала даже в самых смелых мечтах....не думала что у нас ванну можно впендюрить туда...уже смирилась с мыслью о душевой кабине .А Илья вчера сказала что можно воткнуть ванну ,конечно нестандартно стоять будет ,залазить с узкой стороны ,но зато ванна ,а не наше корытце которое счас.Все над ним ржут кто видел.

PolinkaPolinka, ух,Полина,ну и альфонс твоей маме попался..не зря он на шмотках помешан.. :mamamia: :mamamia: :mamamia:

так он поехал когда типа в рязань прохродить мед.комиссию чтоб на работу устроится в СКАНИЯ центр ,и типа детей своих повидать ,а маму пря ни в какую брать не хотел,а она тут сильно заболела и уж он поехал(взял как всегда денег у нее), а мы че то с ней по телефону болтали и слоыво за слово я ей сказала типа вот бы распечатку с его номера сделать и тут выяснилось что номер на маме ,а она поехала и сделалв ,а потом еще раз,а там зоны покрытия показаны(считай маршрут ) и какой то номер (она думала дочки его),а сегодня взяла позвонила и на понт поймала и там на номере и рязанского мудака этого..так он ее начал снова оскарблять ,типа тебе в психушку надо ,ты че за мной следишь такая сякая ,короче полный ппц.Так еще когда поехал шмоток взял как будто там собрался куда то выходить (а он поехал типа чисто в пнд ,гнд и обратно в челны)...мама грит ты че мол свитер тот взял ,а он ей типа че ты на МОЕЙ полке шаришься(ага на полке в маминой квартире и мамином шкафу)....

все верно...я просто слушаю....я не знаю уже что говорить и она знает что я думаю....

ну может психологически

именно так......БОЯЗНЬ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ(((((((((

Девочки....пока у меня есть время поболтать, хочу спросить... Какие цвета вам нравятся, какой стиль??? Вот к примеру мне и Вике нравится сиреневый/фиолетовый (кстати цвет секс.неудовлетворенности), кто-то не любит кто-то любит рюши... поделитесь со мной, что любите вы?

в одежде?или это шпионский вопрос для игры?а я всё равно не учавствую ;)

Adelinka 29, ну уж понятно, про какой план зависимости я пишу

у меня мама сегодня узнала что ее муш (пусть будет муш),познакомился на сайте с какой то женщиной с питера и к ней ездил...

к этому всё и шло...и знаешь,прочитав твой пост на этой странице,мне даже страшно стало за твою маму...сколько случаев всяких,не дай Боже конечно,но ухо востро надо держать.

я столько лет в брачном агентстве проработала))

:blym: во даёт девка)

а табе зачем?

у меня вечно жёлтые вещи Юрке получаются))стараюсь уйти от этого)Оранжевый люблю очень.И естессна сиреневый.

так у Полины мама бизнесвумен,кто от кого зависим...?ну может психологически

нарываешься на вечерний выпуск - толстуху с конфетами? :)))

я держусь, булку отложила на завтра

• Нравится 1

Alivik, спасип за инфу про творог)

Svetlaj!, Света чето мутит там с подарком))

• Нравится 2

Svetlaj!, я люблю все яркое.

PolinkaPolinka, капец Полин.. Получается твоя мама боится его потерять только чтобы не остаться одной...

Alivik, ой как интересно))и что реально мужа так найти?я понимаю женщины..а мужики туда идут?

я ж в международном агентстве работала) не местном) так что мужиков у нас не было, только девочки-девушки-женщины)

я тоже одну :confusion: карамельку, "рачки" которая)

Я люблю зеленый,голубой,белый,розовый,желтый и оранжевый =)))

Adelinka 29, шпионский для игры))))))))) но про тебя тоже интересно! мне кажется ты любишь нежные цвета, кремовый например, да?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, надо)

сиреневый/фиолетовый (кстати цвет секс.неудовлетворенности),

дааа?????? капец блин))

во даёт девка)

а я че, не говорила разве?))

PolinkaPolinka, капец Полин.. Получается твоя мама боится его потерять только чтобы не остаться одной...

именно чтоб не быть одной.....ну что тут говорить когда отчим (отец Ника) выставил меня на улицу в 15 лет...а она ничего не сказала против чтоб его не потерять....

Svetlaj!,  ты мне дарить не будешь, поэтому я не участвую в опросе :)

Изменено пользователем April1985

Svetlaj!, Свет, мне тоже говорить? ) Цвет да, фиолетовый, сиреневый, кружавчики-рюши в строго ограниченном количестве)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...