NаивNаЯ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Elzzza, мне просто интересно) PolinkaPolinka, в одежде для детей яркое или вообще все? Riunite, самые жизнерадостные цвета) а яркие или нет? Alivik, ага, психолог мне из дурдома сказала...когда увидела у меня шарф такого цвета...она не видела мою квартиру)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 доброй ночи всем) мы ездили в гипермаркет. купила Варе корзину для игрушек и пару книжек на укр. языке вот корзина: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 April1985, а может это поможет твоему дарителю?) да и мне интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Svetlaj!, я люблю белый, черный, оранжевый, синий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, да уж.. как удивительно.. вроде на вид такая сильная целеустремленная женщина, а так боится одиночества.. очень жаль.. когда увидела у меня шарф такого цвета...она не видела мою квартиру)))))))))) ты помнишь одежду зимнюю моих детей? и коляску?))) представь, как я с ними гуляю)) сплошной фиолет) а вообще я еще люблю бирюзовый, в сочетании с коричневым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, а как твоя мама с отчимом (отцом Ника ) рассталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, в одежде для детей яркое или вообще все? для детей в одежде летней ,ну и курточках,постельку яркую люблю,полотенца ...а вот для например дома наоборот такие ненавязчивые строгие тона...светлые.Светлые обои ,светлые шторы...вот плитку в ванну тоже хочу светлую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 April1985, а откуда ты знаешь?)) или это специально провокация?) посмотреть реакцию Светы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, честно говоря не понимаю таких женщин. я бы не позволила себя так унижать и пользоваться мной. маму жалко твою.одиночество - страшная вещь. но как по мне "лучше ни с кем, чем абы с кем") Svetlaj!, я люблю белый цвет и яркие тоже. темные не очень люблю. в меру кружавчиков, рюш и блеска) Изменено 16 января 2013 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 PolinkaPolinka, да уж.. как удивительно.. вроде на вид такая сильная целеустремленная женщина, а так боится одиночества.. очень жаль.. в работе тоже есть свои ньюансы ,она слишком распустила наверное продавцов ,никакой строгости сплошное панибратство..сестренка на шее подвисает у нее тоже. PolinkaPolinka, а как твоя мама с отчимом (отцом Ника ) рассталась? он ушел,иначе б она никогда с ним не рассталась,хоть он и руку поднимал на нее(да и на меня ) неоднократнго...все прощалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Elzzza, спасибо за ответ! Вообще девочки молодцы, так быстро среагировали) Остальные, полуночники, жаворонки - вас этот вопрос тоже касается! Я вообще табличку заведу, куда всех впишу, чтою мне в след. раз не пришлось из вас инфо щипцами тянуть! Alivik, помню! Я балдею от цвета одежды твоих девочек! Я когда Ладе оранжевый комбез купила, он мне нравился конечно, но потом я Алсу подсказала такой комбез взять и она его взяла в ФИОЛЕТОВОМ цвете, я чуть слюной не подавилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 честно говоря не понимаю таких женщин. я бы не позволила себя так унижать и пользоваться мной. маму жалко твою. и тоже можно понять. одиночество - страшная вещь. но как по мне "лучше ни с кем, чем абы с кем") Полинкина мама правильно говорит - мы слишком молоды, мы еще не знаем как это - быть одной.. я так поняла, ей вообще с мужиками не особо-то и везло по жизни.. а это откладывает отпечаток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 одиночество - страшная вещь. но как по мне "лучше ни с кем, чем абы с кем") ну у нее есть мы ,есть Ник (которому мало пользы от такого "папашки рязанского" ),в конце концов больше шансов познакомится с мужчиной если она будет одна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки, все забываю спросить. Варя когда психует трет глаза и уши чешет. от чего это? обычно в таком случае она хочет спать или есть. или ей скучно стало. но может есть какое то объяснение этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Alivik, так вроде ты писала, чтоб не будет повторов, а Света мне уже дарила подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 я уже тоже думала про табличку, с заметками о девочках)) April1985, вот я тормоз) точно) да,в таком плане не будет, но будут типа повторы, как вот например я в прошлый раз получала подарок от Оли, а в этот раз я отправляю Оле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 , мы еще не знаем как это - быть одной.. я так поняла, ей вообще с мужиками не особо-то и везло по жизни.. а это откладывает отпечаток у менЯ другие приоритеты -дети например ,а у нее приоритетнее мужчина ,и так было всегда к сожалению,и сейчас она пренебрегает Ником ....думает о себе и только..а то что у него с психикикой от постоянных их разборок матершиных че нить будет ,ей пофигу(ну грит что не пофиг но однако)....и все ей это я говорила и не раз..пожалей никиту хотя бы раз себя не жалко.он не любит костю,говорю ты хочешь повторения как со мной было??она "да-да,ты права..." и все..я щас заплАчу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Alivik, значит мне ждать подарок от April1985, ?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ну у нее есть мы ,есть Ник (которому мало пользы от такого "папашки рязанского" ),в конце концов больше шансов познакомится с мужчиной если она будет одна. это да. как по мне не все потеряно. она интересная женщина и у нее больше шансов встретить достойного мужчину, если будет одна. жаль твоя мама этого не понимает( Полинкина мама правильно говорит - мы слишком молоды, мы еще не знаем как это - быть одной.. я так поняла, ей вообще с мужиками не особо-то и везло по жизни.. а это откладывает отпечаток я не просто так делаю выводы. моя мама тоже одна. папа нас бросил ей было 37 лет. после этого были мужчины, но немного и не серьезно. мы у нее всегда были на первом месте. и до сих пор она не хочет серьезных отношений, т.к. боится того, как мы поладим все вместе...а еще она очень переборчивая у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 я к вам, можно?) уснуть не могу... у соседей снизу ребеночек так громко плачет... месяца нет... а мама у него постоянно " спрашивает таким тихим голосом" что аж у нас слышно: ну чего ты орешь??? этот "вопрос" я раз 10 слышала.... сердце кровью обливается( хочется зайти, забрать и к груди прижать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Adelinka 29, шпионский для игры))))))))) но про тебя тоже интересно! мне кажется ты любишь нежные цвета, кремовый например, да? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, надо) я люблю и нежные и яркие ,все,кроме чёрного и некрасиво коричневого(в одежде) У меня дома сейчас ,например,зал бело-голубой(видели наверное),кухня зелёная,спальня какого то сложного цвета.Но на будущее хочу всё белое и бежевое. Стиль в одежде ,наверное ,минимализм.В интерьере -современный стильный,не классика только,терпеть не могу классическую мебель. Adelinka 29, шпионский для игры))))))))) но про тебя тоже интересно! мне кажется ты любишь нежные цвета, кремовый например, да? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, надо) я люблю и нежные и яркие ,все,кроме чёрного и некрасиво коричневого(в одежде) У меня дома сейчас ,например,зал бело-голубой(видели наверное),кухня зелёная,спальня какого то сложного цвета.Но на будущее хочу всё белое и бежевое. Стиль в одежде ,наверное ,минимализм.В интерьере -современный стильный,не классика только,терпеть не могу классическую мебель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Alivik, значит мне ждать подарок от April1985, ?) ты уже в прошлой игре на меня думала пока на Эсперанто не переключилась , давай опять на другого внимание обрати Изменено 16 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 пришла к вам позитив искать, пролистала.....а тут про Сережку Витушкиного прочитала, про Сашку с губой (((( бедные малыши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 у менЯ другие приоритеты -дети например ,а у нее приоритетнее мужчина ,и так было всегда к сожалению,и сейчас она пренебрегает Ником .. Полин, да согласна я с тобой, и про приоритеты, и вообще.. и жалко маму твою очень, и тебя с Ником.. Но вот посмотри, ты-то можешь на мужа положиться, ты чувствуешь его любовь и поддержку, так ведь? и всегда так было.. а у нее нет.. мне почему-то кажется, что она уже много-много лет ждет настоящей любви, и очень боится потерять то, что ей кажется этой самой любовью.. и до сих пор она не хочет серьезных отношений, а что будет через 20 лет?.. моей бабушке сейчас 83, дедушка умер 2 года назад. Бабушка пр памяти, очень интересно с ней беседовать. Так вот что она говорит - когда остаешься одна, реально не хочется жить.. и она очень рада, что до такого возраста они были вместе.. потому что у детей свои семьи, а муж и жена - это совсем другое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 лунаша, ух я ей сочувствую!хорошо что нашим уже по 8 мес!ура! **Tanya**, я сегодня в Детском мире и тоже книжки купила Сказки В.Гауфа,я их в детстве любила.Решили с Викой читать на ночь,сегодня начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения