Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, я как обычно...... Лада как-то прищуривает глаза... начала где-то 3 дня назад, когда девочки приезжали. В течении дня прям часто. Не трет их, не раздражают они ее. Это она научилась так делать и придуривается или к окулисту?

Наш тоже стал прищуриваться :-)

моя тоже чешет прям палец туда сует попробуй палочкой с ограничителем только, может сера щекотит

а Макс последнее время сидит и с умным видом "репу"чешет, такой смешнуля :-)

Полин, муШ без комментариев просто-*удак ((

Сашуньке скорее поправиться:-)

Цвета люблю сиреневый и бирюзу :-)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

лунаша, конечно можно . чего спрашиваешь.

у меня тоже такая соседка была, они потом переехали, только ребенок уже постарше, так она орала на него постоянно , ну понимаю не здержалась , истерику устроила, все, нет же ж она орет и орет на него весь день

Изменено пользователем April1985

Alivik, одно дело муж и жена и общие дети. а другое дело фактически чужой мужчина и не родной для твоих детей. к тому же в таком возрасте уже со своими тараканами и детьми. все это очень сложно. она конечно тоже верит что возможно встретит подходящего человека. но иллюзий не строит и не бросается в омут с головой. она у меня женщина интересная, тоже бизнесвумен и самостоятельная. с ней конечно же знакомятся и проявляют интерес, но она перебирает.)

что она уже много-много лет ждет настоящей любви, и очень боится потерять то, что ей кажется этой самой любовью..

она сама говорит что ничего к нему не чувствует ,просто возможно некий статус для общества ,чтоб на нее не смотрели как на 50-летнюю одиночку(это я пытаюсь мыслить как она)....что мол вот муж есть...а то что муж этот отвратительнейший типа -это вобще фигня и пусть весь мир подождет.

но мои двери для него закрыты.

лунаша, аааа...так соседка орёт что-ли на ребёнка? :( .я по диагонали прочитала и поняла что она тихо спрашивает у реб "ну чего ты плачешь?

Adelinka 29, ну ты хоть Вике читаешь, так уже интересно. ) а мой муж помешался на книгах, все покупает и покупает. тоже читает Варе, но они ей пока не очень интересны)))

как тебе корзина? я вот думаю удобно ли будет? зато белая)))))))

PolinkaPolinka, жалко маму...пусть лучше не ему деньги ,а в путешествие к морям рванула и курортный роман завела

• Нравится 3

есть хочу....

оммммммммм. меня завтра ждет запеканка творожная, политая вишневым вареньем:)

PolinkaPolinka, жалко маму...пусть лучше не ему деньги ,а в путешествие к морям рванула и курортный роман завела

точно!

одно дело муж и жена и общие дети. а другое дело фактически чужой мужчина и не родной для твоих детей. к тому же в таком возрасте уже со своими тараканами и детьми.

да, все правильно, я немного перекрутила ситуацию.. а мама у тебя да, очень интересная)

а то что муж этот отвратительнейший типа -это вобще фигня и пусть весь мир подождет. но мои двери для него закрыты.

вот же козлина какой..

Девы, у меня просто взрыв мозга((( я опять про прививки, до года решили не ставить , но потом надо что-то решать, я и не ставить совсем боюсь, и ставить тоже, сегодня еще вычитал о реакции на ртуть в составе вакцин в виде развития атеизма у детей, когда здоровый общительный ребенок, перестает после очередной прививки смотреть в глаза, не идет на контакт, регрессирует в речи.кто что думает?

с ней конечно же знакомятся и проявляют интерес, но она перебирает.)

лучше так,позиция твоей мамы мне более близка.я бы не пзволила никакому мужчине гнобить и обижать своего ребенка ,бить его и обзывать.И тем более вышвырнуть из дома.

**Tanya**, удобнее корзины типа как Эсперанто,так как ребенку удобнее с них доставать игрухи ,но ваша более стильная.

• Нравится 2

**Tanya**, корзина вообще супер,она бы моей детской точно подошла такая белая,у нас детская мебель цвет -берёза(белая)

• Нравится 1

PolinkaPolinka, Полин, мне эта ситуация вообще непонятна(((( обидно и горько за тебя. каждый раз когда ты пишешь это, хочется плакать.

она уже сотни тысяч рублей на него угрохала,да блин машину б себе купила давно,а не ездила с ним на его развалюхе пятнашке 2001 года выпуска.

**Tanya**, корзина вообще супер,она бы моей детской точно подошла такая белая,у нас детская мебель цвет -берёза(белая)

спасибо) только вот думаю оттуда неудобно игрушки доставать. вон у Эсперанто корзина - Даяша сама наклоняет и игрушки берет.

а я че, не говорила разве?))

неть.

у менЯ другие приоритеты -дети например ,а у нее приоритетнее мужчина ,и так было всегда к сожалению,и сейчас она пренебрегает Ником ....думает о себе и только..а то что у него с психикикой от постоянных их разборок матершиных че нить будет ,ей пофигу(ну грит что не пофиг но однако)....и все ей это я говорила и не раз..пожалей никиту хотя бы раз себя не жалко.он не любит костю,говорю ты хочешь повторения как со мной было??она "да-да,ты права..." и все..я щас заплАчу(((

вынесла в цитаты,а комментить расхотела....тереть лень,простите

сегодня еще вычитал о реакции на ртуть в составе вакцин в виде развития атеизма у детей, когда здоровый общительный ребенок, перестает после очередной прививки смотреть в глаза, не идет на контакт, регрессирует в речи.кто что думает?

я не верю в это. Еще с Алисой читала много, сначала начала читать "против прививок", потом "за". Почему-то мне показалось, что "за прививки" приводятся более четкие данные, используются более четкие формулировки и вообще, написана просто информация. а "против" сплошные умозаключения, ничем не подтвержденные, а если и подтвержденные, то "а соседка сказала" и тд.. ну это так, мое мнение, знаю что Полинка меня поддерживает)
  • Нравится 2

PolinkaPolinka, Полин, мне эта ситуация вообще непонятна(((( обидно и горько за тебя. каждый раз когда ты пишешь это, хочется плакать.

я сейчас больше про Ника беспокоюсь ,чтобы не было повторения...я каждый праздник желаю встретить маме достойного мужчину.умного,интеллигентного.....с которым было бы приятно общаться.

а то с этой хабалкой базарной нормально пообщаешься ,он вечно орет и перебивает.

спасибо) только вот думаю оттуда неудобно игрушки доставать. вон у Эсперанто корзина - Даяша сама наклоняет и игрушки берет.

она её свалит и достанет :D У меня у Вики была как у Даяши,она её всё равно опрокидывала и почти вся в неё ныряла)))

а если и подтвержденные, то "а соседка сказала" и тд.. ну это так, мое мнение, знаю что Полинка меня поддерживает)

у меня двоякое отношение к прививкам ,но НЕ делать я боюсь больше.Тем более если в перспективе авиаперелет ,др. страна и ты ды.

Аленький, я за прививки,но Максику я бы не делала пока,уж очень часто болеет :(

она её свалит и достанет :D У меня у Вики была как у Даяши,она её всё равно опрокидывала и почти вся в неё ныряла)))

мои наклоняют ,лет бы с 4-х я поставила б плетенную.Если мы осуществим что я задумала ,то хочу девочкам красивую детскую комнату ,такую девчачью..и такие корзины тоже бы вписались.

Аленький, я за прививки,но Максику я бы не делала пока,уж очень часто болеет

и это тоже ,сначала все же надо к иммунологу.или к двум даже.

Вот и я думаю если колоть, то под строгим контролем иммунолога , после анализов.

Аленький, если делать после года (у моей соседки так) то вот эта "самая страшная" прививка акдс колется уже без коклюшного компонента. И именно это компонент чаще всего дает реакцию в виде повышенной тт ну и еще что там бывает. у вас вообще прививок нету? даже бцж?

Alivik, а вы таисе колите прививки? Вроде первую акдс делали, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...