*Ленчик* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 mamelella, это так кажется, деревня . Хотя я его очень люблю, мой родной город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а мне бы кусок луны с неба) тебе луну, а Маюшке братика)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) и я ,и я пожелаю тоже ,домик квадратиков 200 такой )просторный )чтоб много деток вместилось.И чтоб с работой у мужа всегда только в гору ,услышь меня о волшебный форум(сим салабим рахат ибн бэби план) Изменено 6 декабря 2012 пользователем PolinkaPolinka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Попрошу ка и в правду у форума. Форум любименький сделай так,что б наш папа скорее вернулся.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Elzzza, потому что ночью чаще просыпаемся покушать, на прилив не насасывает. засыпает, просыпается и все по новой. Я просто днем приливы чувствую, а к вечеру нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (сим салабим рахат ибн бэби план) точно) забыли ж волшебные слова) Полинка, ты за всех сказала, или только за себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 *Ленчик*, древний красиво у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 точно) забыли ж волшебные слова) Полинка, ты за всех сказала, или только за себя? за всех канешн,это типа волшебная пыльца чтоб все желания посыпать!!!! Я просто днем приливы чувствую, а к вечеру нет( я их вобще не чувствую почти что,кушаем реже ,так как часть прикормом заменилась ,но титю сосем ,и ночью активно довольно таки ,и и мб его меньше чем было до прикорма но как раз столько сколько надо ,а остальное кашка и пюрешка) девочки а как искусственную елочку выбирать?на что ориентироваться?на кол-во веток?Аделинка у тебя елочка дорогая наверное да?какой высоты:Сосна? Чувство Весны, у вас такого нет случаем? или может у знакомых каких видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 PolinkaPolinka, мы ж просто всегда пару минут кушали на приливе и все, а 3 ночи висим на тите, но может из-за зубика конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alivik, Маюшке братика или сестричку Марту (придется в марте рожать)) тока года через 2) Блин, как бы не расхотеть по просшествии времени) Щас то пока на волне и организм помнит бееменность) PolinkaPolinka, мега-желание. Я тоже посыл пошлю - хочу к дому баню, бассейн, прудик с уточками и беседку! PolinkaPolinka, у меня муж мечтает о таком конструкторе. 5.000 в Дет.мире стоит) по-моему 100 деталей, но могу ошибаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Elzzza, в этом что на картинке 24 детали тока.Матвею хочу такой.Только где 46 деталей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlsevnA 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Ого, я тут по магазинам шляюсь, а мне тут вон каке вещи хорошие пишуть .. Спасибо вам мои дорогие, я вас всех очень лю))) А мы отоварились в метро к новому году, а до этого я на таксо с дочей отстояла все пробки, встретилась с мужем в центре и мы получили свидетельсво о собсвенности на нашу квартиру!!!!!!! Пришли домой, уложила дочу, только сели с мужем коньячку выпить и тут мой маленький будильник сказал, неееааа, я тута и хочу продолжения банкета))) Завтра сестра прогуливает институт и мы пойдем на почту получать подарок от СвеГины))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 mamelella, да, старше Москвы, на чуть-чуть правда (12 лет), но старше. У нас в самом центре города насыпной вал огромный. Это наверное и есть главная достопримечательность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну с чего ты взяла? Откуда такие данные? Давай грудь после прикорма. Не должно молоко пропасть... я же вижу он не наедается.Ну Лен,он просит всё время,буду кашу давать,будет есть,на наши тарелки смотрит и ыгыгы делает. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня молока тоже меньше( проси тоже) Svetlaj!, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как вы чувствуете, что молочка меньше? я вижу что он голодноват.. Лене и Вике по трешечке) форум штука интересная-проси поточнее-"трёхкомнатную квартиру в собственность",а то "трёшку" и снять можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 получать подарок от СвеГины))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 AlsevnA, и что с коньячком в итоге?) У вас с мужем перемирие?) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, от это апптетит! от я понимаю! Мужжжыыыыыык! Я майе кашу впихиваю напополам с фруктвым пюре или овощным) Она все больше пока по титьке специализируется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Алиса наша жжет - "я надену все лучшее сразу" - это про нее)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alivik, красотка!!!!!Папина доча))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а когда ставить будешь ёлку? Думаю в числах 20. Одни нервы))))))) Терпение, мать! Вот нелогично будет 2 недели продержать его и сорваться сейчас, чуток не дотерпев! Ээээх,а у меня с появлением Тимона толковых желаний и нет,все материальное, наживное. Хочу только здоровья ему, с ума схожу, когда болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а то "трёшку" и снять можно... ну так мы и сейчас снимаем) не прошу ж я то, что у нас уже есть) так что свою-свою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alivik, а как позирует то! ну красааааа!!! слов нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Elzzza, а то) и руку с браслетами и кольцами в кадр, и "волосы убери мама, а то сережки не видно"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 мы получили свидетельсво о собсвенности на нашу квартиру!!! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alivik, ага, я все усмотрела. Скажи ей, что мамские сердца майчат покорены)) Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 от это апптетит! от я понимаю! Мужжжыыыыыык! Я майе кашу впихиваю напополам с фруктвым пюре или овощным) Она все больше пока по титьке специализируется) опять сплюнь)))с таким аппетитом он про титьку быстро забудет(((( ну так мы и сейчас снимаем) не прошу ж я то, что у нас уже есть) так что свою-свою) ты думаешь форум в курсе что вы снимаете?доча ваще!!!правда жжёт!красивулька!!только у неё глазки грустные всё время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения