Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Riunite, самые жизнерадостные цвета) а яркие или нет?

По разному:)

Насчет прививок,я за. Хотя сама очень боялась,след прививка в годик у нас.

Поменяла аватарку на удачу:)

Куда все разбежались ааауууу??

Все спросить хотела,а что значит скрытные пользователи?Почему они скрытные?:))))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Девы, у меня просто взрыв мозга((( я опять про прививки, до года решили не ставить , но потом надо что-то решать, я и не ставить совсем боюсь, и ставить тоже, сегодня еще вычитал о реакции на ртуть в составе вакцин в виде развития атеизма у детей, когда здоровый общительный ребенок, перестает после очередной прививки смотреть в глаза, не идет на контакт, регрессирует в речи.кто что думает?

я решила для себя, что если даже среди врачей нет единого мнения о пользе или вреде прививок, то почему я должна вакцинировать своих детей? даже, если риск от вакцины теоретический (хотя это не так, есть личный пример в семье мужа), я не собираюсь подвергать детей этому риску. Вообщем, решать только тебе.

Изменено пользователем Галина

(изменено)

Доброе утро!

меня завтра ждет запеканка творожная, политая вишневым вареньем

сижу завтракаю, бутерброды, банан, шоколадный пудинг :D кайфую!

**Tanya**, корзина как у Юли с Максом

Alivik, ух ты какая дама :D

Riunite, это те кто не зарегистрирован на сайте, а просто читает

Света я люблю красный черный белый, если розовый и рюши то умеренно-стильно

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Доброе утро. В 10-30 еле-еле соскребла себя с кровати.

ага и палец сует, не знаю как умудряется попадать

девочки, а вы вобще чистите детям ушки ватными палочками? я ни разу туда не лазила, счас попробую по совету Жени, только мне страшно :)

я каждый день после принятия ванны промакиваю ушные раковины обычной ватной палочкой, внутрь не лажу, только с краю

Тань, желания во время Б и после не было ну воообще, а сейчас, когда молока осталось вообще с гулькин нос, я вся прям сгораю от желания))) Так что, правильно девочки говорят, после окончания ГВ все наладится)

бедный мой муж

нормуль! за 1 кв метр примерно полторы тыщи берут при идеальных условиях - т.е. ровный пол и прочее. А ванна лучше чугунная все-таки.Тепло дольше держит

не знаю, по мне так как раз в акриловой вода дольше остается такой температуры, какой и набирала

да,в таком плане не будет, но будут типа повторы, как вот например я в прошлый раз получала подарок от Оли, а в этот раз я отправляю Оле

так-с, значит мне от Котофеича или Чувство весны :D

уснуть не могу... у соседей снизу ребеночек так громко плачет... месяца нет... а мама у него постоянно " спрашивает таким тихим голосом" что аж у нас слышно: ну чего ты орешь??? этот "вопрос" я раз 10 слышала.... сердце кровью обливается( хочется зайти, забрать и к груди прижать (

под нами тоже живет семья с ребенком, девочке около 2-х лет, может чуть меньше, очень часто слышу как она на нею рявкает, иногда прям охота спуститься и влепить ей

а что будет через 20 лет?.. моей бабушке сейчас 83, дедушка умер 2 года назад. Бабушка пр памяти, очень интересно с ней беседовать. Так вот что она говорит - когда остаешься одна, реально не хочется жить.. и она очень рада, что до такого возраста они были вместе.. потому что у детей свои семьи, а муж и жена - это совсем другое

да муж и жена, тем более когда прожили много лет, вырастили детей, внуков, самые близкие. У меня дедушка попал с инфарктом 6 марта 2009, 7 марта должны были праздновать золотую свадьбу, все готовились, я газету сделала, песни, стихи, программа, плюс еще его дочь (моя тетя) сюрприз хотела сделать, брак зарегистрировать, ну в общем брак-то она регистрировала 7-го числа, в 11 утра собрались в кафе, типа поздравить. Кафе было то, где и золотую свадьбу собирались отмечать, сидим значит, а туда шарики воздушные золотые заносят, ничего не успели отменить, я разрыдалась, все 2 часа, которые там сидели у всех были лица в слезах, все плакали. А 8 марта нам позвонили и сказали, что дедушка умер. В общем я к чему? К тому, что первое время у бабушки все тусовались ,все звонили ей по несколько раз в день, а через месяц все позабылось, а она одна и сейчас одна, ну так и жить ей тоже не хотелось и сейчас каждый день она говорит о том, как было хорошо с дедом, никому она не нужна. Тут я согласна, у каждого свои семьи, заботы, и очень жаль, что в этих заботах совсем нет времени. Очень обидно :(

Света, я люблю яркие цвета в любое время года - желтый, оранжевый, красный, синий такой глубокий, либо оттенок с голубого с бирюзой. Одно время тащилась от сиреневого :D А ну и естественно розовый люблю, а летом еще белый :) В интерьере и одежде предпочитаю яркие цвета. Наверно, сама заметила, кухня оранжевая, ванна красная, на даче у меня тоже первый этаж оранжевый. Второй этаж будет летом ремонтировать, думаю желтым сделать :D Я чокнутая? ДА???

Сынулька вырубился в стуле через 20 минут после завтрака, странно, не бывало с ним такого, ведь 1 час назад проснулся, видимо, не выспался, переложила его кроватку

Вот еще что хотела написать про смесь Симилак (помните недавно писала про количество ложек смеси?) Ну так вот я открыла банку, а там ложка в 2 раза больше чем в Нане

Adelinka 29, дочу с 8-рочкой :flower: :flower: :flower:

я чё-то не поняла?! Я что тут одна?! Длинный у меня монолог уже получился.

lysleg, Эсперанто, я вас вижу, не фиг молчать

Сынулька спит так сладко, ручку под щечку положил, ну прям копия, как на УЗИ. Люблю его :love: :love: :love:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ТАНЮНЬКАС, спасибо :) !

Adelinka 29, дочу с 8-рочкой

+1

Ну наконец-то хоть кто-то написал после меня! Я уж подумала, что я совсем одна, или форум завис, или что-то еще!

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, вот наболтала то :D

Муж поехал за моей колясочкой :kulachki:

У нас сегодня -35, а мы на прием поедем в ПК на машине, зато народу мало :D

• Нравится 1

Эсперанто, йохууу, ура коляска!!!

Девы, у меня просто взрыв мозга((( я опять про прививки, до года решили не ставить , но потом надо что-то решать, я и не ставить совсем боюсь, и ставить тоже, сегодня еще вычитал о реакции на ртуть в составе вакцин в виде развития атеизма у детей, когда здоровый общительный ребенок, перестает после очередной прививки смотреть в глаза, не идет на контакт, регрессирует в речи.кто что думает?

в импортных вакцинах тоже есть ртуть??? у меня с сыном был откат после прививки в год с чем то мы поставили корь краснуху паротит до нее он говорил мама баба и еще пару слов, после замолчал, я связываю это с прививкой поэтому дочке ставлю пентаксим

Доброе утро!

сижу завтракаю, бутерброды, банан, шоколадный пудинг :D кайфую!

**Tanya**, корзина как у Юли с Максом

Alivik, ух ты какая дама :D

Riunite, это те кто не зарегистрирован на сайте, а просто читает

Света я люблю красный черный белый, если розовый и рюши то умеренно-стильно

А у меня на завтрак была картошка жареная с яйцом, конфетка и печенки:-):-):-) Катя как у тебя с молоком меньше не стало? У меня похоже уменьшилось так как грудь сдалась, посмотрю может организм пока привыкает, но на ночь я пью жидкость.

(изменено)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мне кажется меньше стало (но мне всегда кажется что его мало :D ), но я и пить мало стала, чай вобще не пью, надо попить попробовать

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мне кажется меньше стало (но мне всегда кажется что его мало :D ), но я и пить мало стала, чай вобще не пью, надо попить попробовать

я утром 300гр кружку в 7 часов выпиваю потом в 11, в обед, ужин и еще часов в 10 ну и воды стакан, и то чую что сдулись.

я в отчаянье ,реально не знаю как уже маме от него отлепиться помочь,

У меня вообще иное мнение по ситуации. То, что мамин муж тебе не нравится - твое право. Но зачем ты к маме лезешь и бередишь ей душу? Она взрослая и сама разберется. Никто не знает, сможет ли он простить измену (только теоретически), а когда все случается, все может измениться. Ты маминого мужа не прощаешь, но это не играет роли. Главное, чтобы прощала его она.Не лезь в ее жизнь. У тебя своя семья, занимайся ей. Тебе бы понравилось, если бы мама говорила: "твой муж - козел, срочно разводись!"Бесилась бы тоже, наверное... Твоя задача только поддерживать ее в любом решении, которое бы она ни приняла. Мое мнение такое.

Девочки....пока у меня есть время поболтать, хочу спросить... Какие цвета вам нравятся, какой стиль??? Вот к примеру мне и Вике нравится сиреневый/фиолетовый (кстати цвет секс.неудовлетворенности), кто-то не любит кто-то любит рюши... поделитесь со мной, что любите вы?

Мне трудно обозвать стиль одним словом. Но и не мальчишеский, спортивный. Мне классический нравится. Рюши не люблю точно. Я бы хотела Ксю одевать как маленькую леди. Цвета предпочитаю глубокие и насыщенные, не слишком яркие, но и не пастельные.. Фиолетовый - мой любимый(наплевать что он там значит), Нравится сочетание коричневого и розового. Вообще, я не придаю цветам какого-то значения. Мне не очень нравится зеленый, разве что. А в остальном я лояльна. Игрушки яркие люблю.

че ты на МОЕЙ полке шаришься(ага на полке в маминой квартире и мамином шкафу)....

Нельзя так! Если я приду в квартиру, которую мой муж купил, то всю жизнь должна жить как в гостях, потому что шкаф не я купила?

мне показалось, что "за прививки" приводятся более четкие данные, используются более четкие формулировки и вообще, написана просто информация. а "против" сплошные умозаключения, ничем не подтвержденные, а если и подтвержденные, то "а соседка сказала" и тд..

точно! А то я все думаю об этом, но не могла слова подобрать. Я тоже так считаю! Слово в слово!

У меня привес сегодня((( Не пойму почему...

• Нравится 2

Чувство Весны, как ваше здоровье семейное?

Девочки, доброе утро!

Посуду и полы помыла, пыль протёрла, сына на утренний сон спать положила, теперь можно попить чайку и форум почитать.

У нас сегодня на улице метель, видимо мы без прогулки сегодня остаись.

Мы пока без прививок, будем делать после года.

Чувство Весны, как ваше здоровье семейное?

пока ТТТ, нормально. Боюсь уже и писать что-то... Жду, не заболеют ли после перелета. 7 дней же инкубационный период ОРВИ. Хотела в пятницу всех на анализы вести, но мужа позвали на собеседование, теперь не знаю когда...

Ты выбрала ноут? Я просто тоже присматриваюсь... Ты не хочешь windows8?

всем доброе утро. у нас инет отключили. сижу с рабочего ноутбука мужа. но он на работу уходит и я вас теперь почитаю только вечером(((

Эсперанто, я передумала. завтракала овсянкой с бананом. запеканка будет потом. а вишневое варенье не вкусное( я попробовала, а оно бе.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ну от конфеток и печений и картошки жареной больше молока не будеь, это иллюзия. не ограничивай себя в еде, но кушай все диетическое. и больше пей. я уже давно худею и не замечала что молока меньше. был кризис пару раз, но возможно он и без диеты был бы..

Эсперанто, точно! вспомнила. что у Макса в детской похожая корзина.

(изменено)

**Tanya**, корзина да и еще Юля вторую корзину купила для игрушек такую же как у тебя

Чувство Весны,

windows8

в смысле с операционкой новой? да любую можно поставить если брать голый ноут.

Ноут еще не смотрела, мне сильно новороченный не надо для сиденья в инете, в игры я не играю и проф. фотомонтажом не занимаюсь. Пошла на сайт поставщика выбирать :D

Вчера с мужем поспорили. Я заказала для нашего врача букетик из конфет. Мне хочется ей подарить. А муж говорит, что мы ей и так платим, и подарок не нужен. Это, конечно, так... Но я не взятку ей даю, чтобы она еще лучше работала, а просто от всего сердца благодарю. Она очень классная. Я даже не приурочиваю ни к чему, просто так. А как вы смотрите на такую ситуацию?

Еще муж говорит, что она плохая врач, потому что все время ставит только ОРВИ (а что делать, если дети болеют ОРВИ? Ставить им для разнообразия кишечную инфекцию?) и не назначает антибиотики. И никак его, твердолобого, не переубедить, что это плюс врача, а не минус...

Ноут еще не смотрела, мне сильно новороченный не надо для сиденья в инете,

А я хочу крутой))) Ультрабук с сенсорным экраном))) И W8 хочу, но сомневаюсь...

(изменено)

И никак его, твердолобого, не переубедить,

и не напрягайся тогда, делай что считаешь нужным и все.

ты какой то выбрала ноут себе уже?

ты какой то выбрала ноут себе уже?

не-а. Присматриваюсь. У меня муж выбирает и мне на утверждение приносит))) Так что я не совсем в теме. Мы несколько моделей пока отобрали.

и не напрягайся тогда, делай что считаешь нужным и все.

Не все так просто. Это же деньги. Плюс, я дома сижу. А ездит за всеми моими задумками, и платит он. Мне надо его убедить, чтобы он поехал. Если бы я была мобильна, сама бы без вопросов все делала и не заморачивалась бы.

Чувство Весны, оплачивай картой, доставка букета курьером ;)

Я положительно смотрю на подарки врачам, которые относятся к тебе, как к родной, врачу, которому ты можешь в любое время позвонить и проконсультироваться, которые сами звонят и интересуются о состоянии твоего ребенка, которые назначают адекватное лечение, видя, что реально можно обойтись без антибов, а не так, что чуть что - сразу антибы, врачу, который может тебя принять в экстренной ситуации без записи, которая за 3 недели вперед. В общем я за презенты врачу!!!

Чувство Весны, оплачивай картой, доставка букета курьером ;)

не получится))) В Питере еще возможно, но сюда или доставки нет, или она будет стоить как еще полбукета... А картой я и так оплачиваю все, что можно)))

ТАНЮНЬКАС, о, ты моего педиатра описала. По всем пунктам - она!

всем доброе утро. у нас инет отключили. сижу с рабочего ноутбука мужа. но он на работу уходит и я вас теперь почитаю только вечером(((

Эсперанто, я передумала. завтракала овсянкой с бананом. запеканка будет потом. а вишневое варенье не вкусное( я попробовала, а оно бе.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ну от конфеток и печений и картошки жареной больше молока не будеь, это иллюзия. не ограничивай себя в еде, но кушай все диетическое. и больше пей. я уже давно худею и не замечала что молока меньше. был кризис пару раз, но возможно он и без диеты был бы..

Эсперанто, точно! вспомнила. что у Макса в детской похожая корзина.

дак на системе до 12 все вредное можно а иначе я сорвусь, ты ведь на треньки ходишь? я все про кардио нагрузки думаю если я буду скакать молоко точно перегорит у меня так с сыном было, в 11 мес пошла на аквоайробику и через 2 недели молоко ушло(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...