Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, ну я так-то про своего писала :D

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Чувство Весны, ты мужа своего лучше знаешь. хитри как то, я против взяток, но за такой подарок и такому врачу :) скажи мужу что дети еще маленькие и благосклонность врача вам понадобится еще не раз

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, так пентаксим, это же не корь, краснуха, паротит..

Аленький, если делать после года (у моей соседки так) то вот эта "самая страшная" прививка акдс колется уже без коклюшного компонента. И именно это компонент чаще всего дает реакцию в виде повышенной тт ну и еще что там бывает. у вас вообще прививок нету? даже бцж?

Да? я не знала этого, надо у педиатра уточнить, побочки в виде ТТ я не так боюсь как неврологии. У меня у подруги после ревакцинации АКДС деть стал ходить на мысочках, долго лечили((

У нас только роддомовские БЦЖ и гепатит. А потом - сплошной медотвод...

дак на системе до 12 все вредное можно а иначе я сорвусь

нужно все вкусняшки поесть на завтрак, только этим система и отличается от всех диет :)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, так пентаксим, это же не корь, краснуха, паротит..

я знаю , с этой прививки я думать буду ставить или нет так как девочке от краснухе точно надо

Cherepashka, Таисе делаем, да. На прошлой неделе третью акдс уже поставили, как раз успели на инфанрикс)

а гепатита у нас нету ни одного. В роддоме отказалась, наслушавшись о взаимосвязи прививки от гепатита и желтушки (у Алисы желтушка была, и гепатит в роддоме ставили) ну и несмотря на отсутствие прививки, желтушка была и у Таисы. Знала бы - не писала бы отказ. А потом вакцин не стало, так что ждем

Мы пока без прививок, будем делать после года.

а бцж тоже не делали? у моей сестры сын тоже раньше времени родился, и месяц в больничке они лежали.. прививку первую сделали (бцж) уже около 6 мес. А до этого она реально боялась с ним выходить на улицу..Но другие прививки им врач пока не советует делать, так что они без прививок почти тоже

нужно все вкусняшки поесть на завтрак, только этим система и отличается от всех диет :)

вот вот я просто в депрессию впадаю без сладкого и вредного))))) Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Alivik, Вика, у нас только БЦЖ и есть. Но делали её не в роддоме, а когда Ванечке месяц исполнился.

побочки в виде ТТ я не так боюсь как неврологии.

ну я это и имела ввиду, просто не стала писать уже. А вообще я допускаю подобные побочки от прививок (ну типа там неврология и тд), но только если у ребенка изначально были проблемы с неврологией, возможно даже скрытые.. И они (эти проблемы) проявились бы рано или поздно.. ну это так, просто рассуждения

как девочке от краснухе точно надо

а мальчику не надо? а представь, мальчик заболел краснухой, и во время инкубационного периода (когда еще проявлений нет) проконтактировал к примеру с тетей, учителем, крестной, которая Б..

У меня у подруги после ревакцинации АКДС деть стал ходить на мысочках, долго лечили((

Вика, вот интересно, откуда инфа, что дело именно в прививке? Видимо, у ребенка что-то было, предрасположенность какая-то. У здорового ребенка ничего не будет от прививки. У нас обязательна виза невролога. Без нее не колют. Может, ребенка плохо осмотрели.

Вот еще возьми мою ситуацию.

Вариант1. Ксю поставили второй пентаксим и она как начала болеть! Три месяца болела((( Антибиотики пить пришлось(((

Вариант 2. Ксю поставили пентаксим и заболел Егор. Она на сниженном иммунитете подцепила от него (естественно), и дальше они начали болеть по кругу. Так что тут понимаешь, все еще от видения мамы зависит.

Да, может, не сделай я тогда прививку, все бы прошло легче. Но виной тому не совсем она. А неудачное стечение обстоятельств.

Кsения, вы успели до месяца? да? манту не делали перед прививкой? сестре моей говорили, что если до месяца успеть, то манту не надо. а если позже - то уже сначала проверяют реакцией манту

[/size]Вика, вот интересно, откуда инфа, что дело именно в прививке? Видимо, у ребенка что-то было, предрасположенность какая-то. У здорового ребенка ничего не будет от прививки. У нас обязательна виза невролога. Без нее не колют. Может, ребенка плохо осмотрели.

ты что за мной повторяешь?)))

а мальчику не надо? а представь, мальчик заболел краснухой, и во время инкубационного периода (когда еще проявлений нет) проконтактировал к примеру с тетей, учителем, крестной, которая Б..

ЖЕНОЙ, которая Б

у ребенка изначально были проблемы с неврологией, возможно даже скрытые.. И они (эти проблемы) проявились бы рано или поздно.. ну это так, просто рассуждения

Я того же мнения. Что прививка сама по себе не вызывает неврологию, она может ускорить процесс, или обострить его. Но проблема уже должна быть.

Кsения, вы успели до месяца? да? манту не делали перед прививкой? сестре моей говорили, что если до месяца успеть, то манту не надо. а если позже - то уже сначала проверяют реакцией манту

Нет, нам было 1 месяц и 4 дня)) реакцию манту не делали.

ты что за мной повторяешь?)))

)))

Мои спать завалились... У нас половина двеннадцатого. Обалдеть, заболели что ли. Я Егора никогда раньше 2х часов не могла спать уложить...

Кsения, ну, в любом случае, не 6 мес)

(изменено)

У нас обязательна виза невролога.

где то невролог одно название, вот и случаются такие осложнения, а ЗА прививки НО с полной подготовкой перед, а в наших гос пк это не возможно :sorry: Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

У нас вообще ни одной прививки нет, даже БЦЖ. Невролог разрешила делать в 9 месяцев, но я до года точно не буду. Боюсь регресса развития. Поделилась своими опасениями с неврологом, она подтвердила, сказала, что есть такая угроза. Арслан только начинает свои умелки делать. Дальше посмотрим.

Котофеич, нам делают СМТ - это тоже низкие частоты. метод электролечения, в основе которого лежит воздействие на тело пациента переменными синусоидальными токами частотой 5000 Гц, модулированными низкими частотами в диапазоне 10-150 Гц.

КВЧ - воздействие на организм электромагнитными волнами миллиметрового диапазона крайне высокой частоты. КВЧ-терапия применяется в лечении широкого спектра заболеваний, вызванных снижением защитных функций организма (с).

СМТ делают с актовегином на ручки и ШОП. На ножки с Семаксом в нос.

Очень хороший результат дает парафино-озокеритное обертывание. Мы делали 2 курса по 10 дней. Убирает тонус.

Также делали электрофорез. Тоже помог.

Согласна с девочками. Здоровому ребенку от прививки ничего не будет. Значит было какое-то скрытое течение заболевания. Это и невролог мне сказала, я ей доверяю.

Изменено пользователем Regvas

)))

Мои спать завалились... У нас половина двеннадцатого. Обалдеть, заболели что ли. Я Егора никогда раньше 2х часов не могла спать уложить...

Алина тоже легла в 11-30 , уже 2 часа спит, правда встала в 8-30))))

Про прививки промолчу у каждого свое мнения у меч ребенок нормально развивался до года и трех и нервно и моторное развитие были в норме, а потом началось, всего проверили даже Мрт, эндокринолог, Ээг, рэг, все в норме а проблемы были и есть.....

в наших гос пк это не возможно :sorry:

я туда и не хожу. И прививки там не делаю.

я туда и не хожу. И прививки там не делаю.

я прививки делаю в гос. пк. Но я правда дружу с медсестрой)

у меч ребенок нормально развивался до года и трех, а потом началось

Началось после прививки? После какой?

Я нарушения наши в речи с прививкой не связываю. Мне эти нарушения видны были задолго до. И сейчас, сравнивая с Ксю, можно было и еще раньше углядеть... Я была неопытна.

я прививки делаю в гос. пк. Но я правда дружу с медсестрой)

ну в принципе делать можно и в гос ПК. Укол он и в африке укол. А вот для обследования врачей тщательнее выбирать бы)))

Мы все прививки ставим, сейчас отдыхаем вроде до 1 года

Раз тема про прививки, вопрос - кто-нибудь будет ставить ребенку от клещевого энцефалита

Голова щас разломится. болит ващееее, выпила парацетамол

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

кто-нибудь будет ставить ребенку от клещевого энцефалита

у вас опасный регион в этом плане? у нас вроде нет..

Раз тема про прививки, вопрос - кто-нибудь будет ставить ребенку от клещевого энцефалита

боюсь ошибиться, но эта прививка делается после года (если не после двух). И схема ее введения такова, что на самый пик сезона она не успеет начать действовать. От клещей лучше ранней весной прививаться.

В будущем я буду делать. Когда мы на природу будем выезжать в лес. Если планируете гулять по парку - прививка не нужна.

у вас опасный регион в этом плане? у нас вроде нет..

Сибирь - очень!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...