Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, ясно... а племяннки мой молчал Потом Егор замолчал совсем. До 2х лет мычал((( Прорезался иногда тот же компот, но и только. Сейчас я с ним беседую, кстати))) Он может разговор поддержать. Половину не понятно но смысл уловить можно))) За племянника твоего я очень рада. Для родителей такое облегчение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У меня не танцует, встает-то с трудом )) Я не учу играть в ладушки, не показываю картинки, не присаживаю на горшок... Мы только целыми днями болтаем , ползаем с визгом к папе и бабе, с радостью постоянно зовем маму когда хотим есть и спать, ну и поем песни, если это можно так назвать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ВВ812, ну картинки и горшок мы тоже не практикуем, но ладушки - это здорово)) весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, свершилось, в понедельник иду в тренажерку. Буду со своей сестрой ходить. Проверим насколько меня хватит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Лена да я про черты аутизма, они есть и да грань дефицита внимания и аутмзма очень близка; поэтому режет иногда, вот пример ребенку 4 год все идут в группу с прогулки а мой не хочет, он орет вырывается и говорит что хочет гулять, силой тащат в группу, далее раздеваются все, мой кречит не могу не буду, все разделись пошли есть, мой сидит, потом вроде как пришел, есть не садится ходит по группе, так же с занятиЯми все занимаются он в стороне тихо играет, вот как ты думаешь это было нормально для 4 лет????? нас даже к психиатру отправляли как он истерил, сейчас конечно такое нет, но истерики остались ой писец понаписала моцарт кретин ссори т9 емае Изменено 17 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У меня вообще иное мнение по ситуации. То, что мамин муж тебе не нравится - твое право. Но зачем ты к маме лезешь и бередишь ей душу? Она взрослая и сама разберется. Никто не знает, сможет ли он простить измену (только теоретически), а когда все случается, все может измениться. Ты маминого мужа не прощаешь, но это не играет роли. Главное, чтобы прощала его она.Не лезь в ее жизнь. У тебя своя семья, занимайся ей. Тебе бы понравилось, если бы мама говорила: "твой муж - козел, срочно разводись!"Бесилась бы тоже, наверное... Твоя задача только поддерживать ее в любом решении, которое бы она ни приняла. Мое мнение такое. ты так пишешь потому что свершенно не знаешь ситуации ,и в частнгости не имела дела с мужем мамы ,поэтому я с тобой в корне не согласна. Нельзя так! Если я приду в квартиру, которую мой муж купил, то всю жизнь должна жить как в гостях, потому что шкаф не я купила? это мнение моей мамы.Значит она хочет чтобы в ее доме не было ограничений.она не специально шарилась..короче ты все равно не поймешь ничего.я возможно на эмоциях вчера выложила тут все...но все гораздо хуже.и ни к кому я не лезу ,я же написала что я просто слушаю.просто надоело одно и то же каждый раз слушать и маму жалко,он ее до могилы доведет ,да а я просто слушай ...у меня одна мама ,а на этого козла мне плевать с высокой колокольни .у нее из за него постоянно давление скачет ,он ее доводит...сердце болит...короче нет смысла щас че то доказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 забываю спросить, у кого детки танцуют? Таиса так смешно делает, станет у дивана, поет типа та-та-таааа-та-та...раскачивается из стороны в сторону в такт))) у меня танцует.Под новый год папа с Викой включили музыку и танцевали,а Алиса,сидя на своих коленках,давай руками махать,как птичка и радуется))) девочки я не успеваю вас перечитывать Потом Егор замолчал совсем. До 2х лет мычал((( Прорезался иногда тот же компот, но и только. Сейчас я с ним беседую, кстати))) Он может разговор поддержать. Половину не понятно но смысл уловить можно))) За племянника твоего я очень рада. Для родителей такое облегчение... а ему нравится ,когда ему читают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 у меня Василиса "болтает" много....и танцует под музыку ,ладушки не играет ,она просто радуется когда ее ручками хлопаю,с такой довольной моськой сидит. но в основном она любит че то жевать ,особенно тряпочки шнурочки.Ну и бумагу и этикетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 irina61085, как Маргаритка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Лена да я про черты аутизма, они есть и да грань дефицита внимания и аутмзма очень близка; поэтому режет иногда, вот пример ребенку 4 год все идут в группу с прогулки а мой не хочет, он орет вырывается и говорит что хочет гулять, силой тащат в группу, далее раздеваются все, мой кречит не могу не буду, все разделись пошли есть, мой сидит, потом вроде как пришел, есть не садится ходит по группе, так же с занятиЯми все занимаются он в стороне тихо играет, вот как ты думаешь это было нормально для 4 лет????? нас даже к психиатру отправляли как он истерил, сейчас конечно такое нет, но истерики остались ой писец понаписала моцарт кретин ссори т9 емае Женя,вот ты с проблемой хорошо знакома ,скажи пжл своё мнение.У Вики друг мальчик,они с детства дружат.у него есть диагноз гидроцефалия.хотя в принципе нормальный ребёнок.они не лечатся лекарствами никакими я знаю.Но вот сейчас я замечаю что он по уровню интеллекта как бы отстаёт от детей остальных.Он какой-то совсем детский что-ли,я б сказала на года 4,а ему 6,5.Но главная проблема-его патологическая стеснительность.Он никогда в утреннике в садике не принимал участие,сядет в костюме на стульчик и всё тут.На днях рождениях не любит принимать участие в играх с аниматором.В гости всё время зоиёт Вику,а сам к нам ни в какую.Прочитала,что ты нечето подобное про черты аутизма написала...А какс этим работать и бороться можно?мне кажется у ребёнка проблемы в школе могут быть.психологу тоже наотрез отказался заходить в кабинет после первого же занятия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Блин, девочки, а у нас нет ещё лепета (((пора уже разгоняться?он только, когда плачет может мамкунть и все(( *загоняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 блин писала писала все пропало ((( Антон тоже танцует, скромно так по-мужски )) ладушки мы не хотим делать, хотя это полезно - ритмичные удары ладошками под музыку блин с утра встала на весы - и что толку что я булку вчера не ела, вес все тот же (((( у Лунаши что-то с родной сестрой случилось после прививки, надо у нее спросить от какой и что произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 вот как ты думаешь это было нормально для 4 лет????? Жень, я не знаю. Но истерики на пустом месте признаком аутизма не являются. ты так пишешь потому что свершенно не знаешь ситуации и это естественно))) Не надо мне ничего доказывать. Мое мнение не изменится. Когда мне было 18, а сестре 14 - от нас ушел отец. Я училась на 2х высших, сестра в старших классах, мы снимали квартиру, а мама зарабатывала крошки. Было время, когда мне не на что было ехать на учебу и нечего есть. Денег не было. Я хотела бросить универ и идти работать (совмещать работу и учебу у нас нельзя - отчисляли за прогулы). Я доучилась только благодаря мужу, тогда еще будущему. А отец поливал нас грязью. Не буду здесь всего описывать, это мерзко. Мама сделала так, что мы получили именно эту квартиру, отец орал чтобы мы валили к черту на рога и говорил что ему все равно и он палец о палец не ударит и вообще сделает так чтобы мы не получили ничего. Представь мое удивление когда он явился как ни в чем не бывало после 4х лет отсутствия и спокойно зажил с нами. Мама плакала очень, он не извинялся, не просил прощения. Просто сказал, что квартира его и он тут будет жить. Когда я говорила, чтобы они разводились, чтобы он валил (ему уже), мама его защищала почему-то. В конце концов все осталось как есть сейчас. Я отца не уважаю и не люблю. Мне претят его советы и чтение моралей. Он частенько обижает маму, да и всех домашних. Но это не мое дело. Да, мама у меня одна, и я ее люблю. Но это невозможно - жить и принимать решения за другого человека. Это ее выбор. Я просто по возможности стараюсь ее защищать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Блин, девочки, а у нас нет ещё лепета (((пора уже разгоняться?он только, когда плачет может мамкунть и все(( насчет лепета не подскажу ,нам то 10 мес. скоро,лепечет не помню со скольки. у меня Василиса новый прикол поймала ,когда улыбается морщит носик и глазки прищуривает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Adelinka 29, я тоже в детстве была очень замкнута, боялась чужих, стеснялась до жути, меня трясло все внутри, это прошло только лет в 15 наверно, не знаю даже, может это просто его черта характера, аутята немного по другому себя видут, хотя у них тоже есть такая фигня, у меня Даня наоборот через чур общительный, может человека которого видит первый раз пообщавшись с ним на прощание обнять или даже особенно девушкам женщинам он целует им руки я ему всегда говорю так нельзя делать это же чужой человек тебе, и тп он вроде понимает и опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, хочу своему зайчику (7,5 месяцев) купить какие-нибудь новые игрули. В принципе игрушек у нас много, но они ему быстро надоедают, нужно давать постоянно что-то новое, уже половина посуды из кухни перекочевала в детскую. Какими игрулями у вас детки увлекаются, от каких они аж в восторге и часто играют? Хочется что-то такое чтоб его аж захватило. Может какие-то игровые центры, сортеры, интерактивные игрушки... Выбор в магазинах большой, а что конкретно купить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а ему нравится ,когда ему читают? нравится. Но это не самое любимое его занятие. А понравилось после 1,5 где-то лет.До этого вообще не очень было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 у меня Василиса новый прикол поймала ,когда улыбается морщит носик и глазки прищуривает. знач. многие так делают... я чуть в окулисту Ладу не повела)Девочки, похудейки, я вас раздражаю? когда травлю, что кушаю вкусняшки и т.д.? просто задумалась, что наверно это задевает кого-то? больше не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, жесть какая....быстрее бы вы получили собственное жильё..мне бы с таким человек было невозможно жить под одной крышей((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я просто по возможности стараюсь ее защищать. понимаешь,я тоже хочу защитить,у меня не какие то там мотиви ,просто желание защитить и уберечь.я искренне переживаю за ее здоровье ,И понимаешь в твоем случае это хотя бы твой отец....хотя бы....а в моем левый мужик,которого она не любит и которого мы знаем два года...я очень счастлива что у нас отдельная квартира иначе я бы не вынесла этого хабала рядом.Естественно о каком уважении может быть речь..любви тем более....мы по началу пытались ему с работой как то подсобить,муж договорился ,а он тупо не пришел...потом мужу пришлось отмазываться.На вопрос почему он так сделал-говорит з/п не понравилась(40 тыс. для НАШЕГО города хорошая з/п ,да уж лучше чем ничего).Эх Лен,у меня за маму душа болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, жесть какая....быстрее бы вы получили собственное жильё..мне бы с таким человек было невозможно жить под одной крышей((( А представь, если бы я еще масла в огонь подливала постоянно говоря какое он чмо и настаивала бы на их разводе. Мы бы вообще тогда не вылезали из скандалов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 знач. многие так делают... я чуть в окулисту Ладу не повела) Девочки, похудейки, я вас раздражаю? когда травлю, что кушаю вкусняшки и т.д.? просто задумалась, что наверно это задевает кого-то? больше не буду. нет не раздражаешь)))я просто тебе завидую...по чёрному 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Лен мне кажется он иногда просто не понимает нормы поведения, как маугли, хотя мы его учим)))) я общалась очень долго на сайте сдвг там очень много аутят, это жесть, не могу туда заходить, у всех поголовно первые проблемы это речь-обучаемость-социализация в обществе, и зпр Мужа вчера чуть не убила, повез сына в сад, там жарко, дак он ему снял футболку и отправил в групу в майке и шортах, для меня это не приемлемо, все равно что я в нижнем белье на работу приду, вечером сыну объяснила что как бы жарко не было в нижнем белье не ходят, может я не права???? Сегодня муж его привел, и он напомнил ему о футболке)),мама мозг промыла Изменено 17 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Svetlaj!, меня не задевает пиши если хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 знач. многие так делают... я чуть в окулисту Ладу не повела) Девочки, похудейки, я вас раздражаю? когда травлю, что кушаю вкусняшки и т.д.? просто задумалась, что наверно это задевает кого-то? больше не буду. Светик ты мне наоборот идеи даешь, чтобы я хотела поесть из вредного и вкусного))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения