Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, ясно... а племяннки мой молчал

Потом Егор замолчал совсем. До 2х лет мычал((( Прорезался иногда тот же компот, но и только. Сейчас я с ним беседую, кстати))) Он может разговор поддержать. Половину не понятно но смысл уловить можно)))

За племянника твоего я очень рада. Для родителей такое облегчение...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

У меня не танцует, встает-то с трудом )) Я не учу играть в ладушки, не показываю картинки, не присаживаю на горшок... Мы только целыми днями болтаем :girl_mad: , ползаем с визгом к папе и бабе, с радостью постоянно зовем маму когда хотим есть и спать, ну и поем песни, если это можно так назвать )))

ВВ812, ну картинки и горшок мы тоже не практикуем, но ладушки - это здорово)) весело)

Девочки, свершилось, в понедельник иду в тренажерку. Буду со своей сестрой ходить. Проверим насколько меня хватит

• Нравится 3

Лена да я про черты аутизма, они есть и да грань дефицита внимания и аутмзма очень близка; поэтому режет иногда, вот пример ребенку 4 год все идут в группу с прогулки а мой не хочет, он орет вырывается и говорит что хочет гулять, силой тащат в группу, далее раздеваются все, мой кречит не могу не буду, все разделись пошли есть, мой сидит, потом вроде как пришел, есть не садится ходит по группе, так же с занятиЯми все занимаются он в стороне тихо играет, вот как ты думаешь это было нормально для 4 лет????? нас даже к психиатру отправляли как он истерил, сейчас конечно такое нет, но истерики остались

ой писец понаписала моцарт кретин ссори т9 емае

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

У меня вообще иное мнение по ситуации. То, что мамин муж тебе не нравится - твое право. Но зачем ты к маме лезешь и бередишь ей душу? Она взрослая и сама разберется. Никто не знает, сможет ли он простить измену (только теоретически), а когда все случается, все может измениться. Ты маминого мужа не прощаешь, но это не играет роли. Главное, чтобы прощала его она.Не лезь в ее жизнь. У тебя своя семья, занимайся ей. Тебе бы понравилось, если бы мама говорила: "твой муж - козел, срочно разводись!"Бесилась бы тоже, наверное... Твоя задача только поддерживать ее в любом решении, которое бы она ни приняла. Мое мнение такое.

ты так пишешь потому что свершенно не знаешь ситуации ,и в частнгости не имела дела с мужем мамы ,поэтому я с тобой в корне не согласна.

Нельзя так! Если я приду в квартиру, которую мой муж купил, то всю жизнь должна жить как в гостях, потому что шкаф не я купила?

это мнение моей мамы.Значит она хочет чтобы в ее доме не было ограничений.она не специально шарилась..короче ты все равно не поймешь ничего.я возможно на эмоциях вчера выложила тут все...но все гораздо хуже.и ни к кому я не лезу ,я же написала что я просто слушаю.просто надоело одно и то же каждый раз слушать и маму жалко,он ее до могилы доведет ,да а я просто слушай ...у меня одна мама ,а на этого козла мне плевать с высокой колокольни .у нее из за него постоянно давление скачет ,он ее доводит...сердце болит...короче нет смысла щас че то доказывать.

забываю спросить, у кого детки танцуют? :D Таиса так смешно делает, станет у дивана, поет типа та-та-таааа-та-та...раскачивается из стороны в сторону в такт)))

у меня танцует.Под новый год папа с Викой включили музыку и танцевали,а Алиса,сидя на своих коленках,давай руками махать,как птичка и радуется)))

девочки я не успеваю вас перечитывать

Потом Егор замолчал совсем. До 2х лет мычал((( Прорезался иногда тот же компот, но и только. Сейчас я с ним беседую, кстати))) Он может разговор поддержать. Половину не понятно но смысл уловить можно)))

За племянника твоего я очень рада. Для родителей такое облегчение...

а ему нравится ,когда ему читают?

у меня Василиса "болтает" много....и танцует под музыку ,ладушки не играет ,она просто радуется когда ее ручками хлопаю,с такой довольной моськой сидит.

но в основном она любит че то жевать ,особенно тряпочки шнурочки.Ну и бумагу и этикетки.

• Нравится 1

irina61085, как Маргаритка??

Лена да я про черты аутизма, они есть и да грань дефицита внимания и аутмзма очень близка; поэтому режет иногда, вот пример ребенку 4 год все идут в группу с прогулки а мой не хочет, он орет вырывается и говорит что хочет гулять, силой тащат в группу, далее раздеваются все, мой кречит не могу не буду, все разделись пошли есть, мой сидит, потом вроде как пришел, есть не садится ходит по группе, так же с занятиЯми все занимаются он в стороне тихо играет, вот как ты думаешь это было нормально для 4 лет????? нас даже к психиатру отправляли как он истерил, сейчас конечно такое нет, но истерики остались

ой писец понаписала моцарт кретин ссори т9 емае

Женя,вот ты с проблемой хорошо знакома ,скажи пжл своё мнение.У Вики друг мальчик,они с детства дружат.у него есть диагноз гидроцефалия.хотя в принципе нормальный ребёнок.они не лечатся лекарствами никакими я знаю.Но вот сейчас я замечаю что он по уровню интеллекта как бы отстаёт от детей остальных.Он какой-то совсем детский что-ли,я б сказала на года 4,а ему 6,5.Но главная проблема-его патологическая стеснительность.Он никогда в утреннике в садике не принимал участие,сядет в костюме на стульчик и всё тут.На днях рождениях не любит принимать участие в играх с аниматором.В гости всё время зоиёт Вику,а сам к нам ни в какую.Прочитала,что ты нечето подобное про черты аутизма написала...А какс этим работать и бороться можно?мне кажется у ребёнка проблемы в школе могут быть.психологу тоже наотрез отказался заходить в кабинет после первого же занятия...

Блин, девочки, а у нас нет ещё лепета (((пора уже разгоняться?он только, когда плачет может мамкунть и все((

*загоняться

блин писала писала все пропало (((

Антон тоже танцует, скромно так по-мужски )) ладушки мы не хотим делать, хотя это полезно - ритмичные удары ладошками под музыку

блин с утра встала на весы - и что толку что я булку вчера не ела, вес все тот же ((((

у Лунаши что-то с родной сестрой случилось после прививки, надо у нее спросить от какой и что произошло

вот как ты думаешь это было нормально для 4 лет?????

Жень, я не знаю. Но истерики на пустом месте признаком аутизма не являются.

ты так пишешь потому что свершенно не знаешь ситуации

и это естественно)))

Не надо мне ничего доказывать. Мое мнение не изменится. Когда мне было 18, а сестре 14 - от нас ушел отец. Я училась на 2х высших, сестра в старших классах, мы снимали квартиру, а мама зарабатывала крошки. Было время, когда мне не на что было ехать на учебу и нечего есть. Денег не было. Я хотела бросить универ и идти работать (совмещать работу и учебу у нас нельзя - отчисляли за прогулы). Я доучилась только благодаря мужу, тогда еще будущему. А отец поливал нас грязью. Не буду здесь всего описывать, это мерзко. Мама сделала так, что мы получили именно эту квартиру, отец орал чтобы мы валили к черту на рога и говорил что ему все равно и он палец о палец не ударит и вообще сделает так чтобы мы не получили ничего. Представь мое удивление когда он явился как ни в чем не бывало после 4х лет отсутствия и спокойно зажил с нами. Мама плакала очень, он не извинялся, не просил прощения. Просто сказал, что квартира его и он тут будет жить. Когда я говорила, чтобы они разводились, чтобы он валил (ему уже), мама его защищала почему-то. В конце концов все осталось как есть сейчас. Я отца не уважаю и не люблю. Мне претят его советы и чтение моралей. Он частенько обижает маму, да и всех домашних. Но это не мое дело. Да, мама у меня одна, и я ее люблю. Но это невозможно - жить и принимать решения за другого человека. Это ее выбор. Я просто по возможности стараюсь ее защищать.

• Нравится 4

Блин, девочки, а у нас нет ещё лепета (((пора уже разгоняться?он только, когда плачет может мамкунть и все((

насчет лепета не подскажу ,нам то 10 мес. скоро,лепечет не помню со скольки.

у меня Василиса новый прикол поймала ,когда улыбается морщит носик и глазки прищуривает.

• Нравится 2

Adelinka 29, я тоже в детстве была очень замкнута, боялась чужих, стеснялась до жути, меня трясло все внутри, это прошло только лет в 15 наверно, не знаю даже, может это просто его черта характера, аутята немного по другому себя видут, хотя у них тоже есть такая фигня, у меня Даня наоборот через чур общительный, может человека которого видит первый раз пообщавшись с ним на прощание обнять или даже особенно девушкам женщинам он целует им руки :Crazy: я ему всегда говорю так нельзя делать это же чужой человек тебе, и тп он вроде понимает и опять

Девочки, хочу своему зайчику (7,5 месяцев) купить какие-нибудь новые игрули. В принципе игрушек у нас много, но они ему быстро надоедают, нужно давать постоянно что-то новое, уже половина посуды из кухни перекочевала в детскую. Какими игрулями у вас детки увлекаются, от каких они аж в восторге и часто играют? Хочется что-то такое чтоб его аж захватило. Может какие-то игровые центры, сортеры, интерактивные игрушки... Выбор в магазинах большой, а что конкретно купить не знаю.

а ему нравится ,когда ему читают?

нравится. Но это не самое любимое его занятие. А понравилось после 1,5 где-то лет.До этого вообще не очень было.

у меня Василиса новый прикол поймала ,когда улыбается морщит носик и глазки прищуривает.

знач. многие так делают... я чуть в окулисту Ладу не повела)

Девочки, похудейки, я вас раздражаю? когда травлю, что кушаю вкусняшки и т.д.? просто задумалась, что наверно это задевает кого-то? больше не буду.

Чувство Весны, жесть какая....быстрее бы вы получили собственное жильё..мне бы с таким человек было невозможно жить под одной крышей((( :(

• Нравится 1

Я просто по возможности стараюсь ее защищать.

понимаешь,я тоже хочу защитить,у меня не какие то там мотиви ,просто желание защитить и уберечь.я искренне переживаю за ее здоровье ,И понимаешь в твоем случае это хотя бы твой отец....хотя бы....а в моем левый мужик,которого она не любит и которого мы знаем два года...я очень счастлива что у нас отдельная квартира иначе я бы не вынесла этого хабала рядом.Естественно о каком уважении может быть речь..любви тем более....мы по началу пытались ему с работой как то подсобить,муж договорился ,а он тупо не пришел...потом мужу пришлось отмазываться.На вопрос почему он так сделал-говорит з/п не понравилась(40 тыс. для НАШЕГО города хорошая з/п ,да уж лучше чем ничего).Эх Лен,у меня за маму душа болит....

Чувство Весны, жесть какая....быстрее бы вы получили собственное жильё..мне бы с таким человек было невозможно жить под одной крышей((( :(

А представь, если бы я еще масла в огонь подливала постоянно говоря какое он чмо и настаивала бы на их разводе. Мы бы вообще тогда не вылезали из скандалов.

Девочки, похудейки, я вас раздражаю? когда травлю, что кушаю вкусняшки и т.д.? просто задумалась, что наверно это задевает кого-то? больше не буду.

нет не раздражаешь)))я просто тебе завидую...по чёрному :anger:

• Нравится 2

Лен мне кажется он иногда просто не понимает нормы поведения, как маугли, хотя мы его учим)))) я общалась очень долго на сайте сдвг там очень много аутят, это жесть, не могу туда заходить, у всех поголовно первые проблемы это речь-обучаемость-социализация в обществе, и зпр

Мужа вчера чуть не убила, повез сына в сад, там жарко, дак он ему снял футболку и отправил в групу в майке и шортах, для меня это не приемлемо, все равно что я в нижнем белье на работу приду, вечером сыну объяснила что как бы жарко не было в нижнем белье не ходят, может я не права???? Сегодня муж его привел, и он напомнил ему о футболке)),мама мозг промыла :D

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Svetlaj!, меня не задевает :D пиши если хочется)))

Светик ты мне наоборот идеи даешь, чтобы я хотела поесть из вредного и вкусного)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...