Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 знач. многие так делают... я чуть в окулисту Ладу не повела) матвейка тоже так делал,а вот София вроде нет.Она у меня вобще была дама суровая ,улыбалась по праздникам. А представь, если бы я еще масла в огонь подливала постоянно говоря какое он чмо и настаивала бы на их разводе. Мы бы вообще тогда не вылезали из скандалов. Лен ты наверное про меня подумала что я масла подливаю да???Вобщем то не подливаю,потому что не вижу смысла.Я весьма сдержанна в разговорах с мамой..просто вчера мне надо было реально выговориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Привет, мамочки :isnegzima: под нами тоже живет семья с ребенком, девочке около 2-х лет, может чуть меньше, очень часто слышу как она на нею рявкает, иногда прям охота спуститься и влепить ей да муж и жена, тем более когда прожили много лет, вырастили детей, внуков, самые близкие. У меня дедушка попал с инфарктом 6 марта 2009, 7 марта должны были праздновать золотую свадьбу, все готовились, я газету сделала, песни, стихи, программа, плюс еще его дочь (моя тетя) сюрприз хотела сделать, брак зарегистрировать, ну в общем брак-то она регистрировала 7-го числа, в 11 утра собрались в кафе, типа поздравить. Кафе было то, где и золотую свадьбу собирались отмечать, сидим значит, а туда шарики воздушные золотые заносят, ничего не успели отменить, я разрыдалась, все 2 часа, которые там сидели у всех были лица в слезах, все плакали. А 8 марта нам позвонили и сказали, что дедушка умер. В общем я к чему? К тому, что первое время у бабушки все тусовались ,все звонили ей по несколько раз в день, а через месяц все позабылось, а она одна и сейчас одна, ну так и жить ей тоже не хотелось и сейчас каждый день она говорит о том, как было хорошо с дедом, никому она не нужна. Тут я согласна, у каждого свои семьи, заботы, и очень жаль, что в этих заботах совсем нет времени. Очень обидно Таня, это очень страшно, когда уходит человек, с которым ты была всю жизнь. И я отчасти понимаю тех старичков, которые стараются принимать активное участие в жизни родственников - им просто хочется быть нужными... Мне трудно обозвать стиль одним словом. Но и не мальчишеский, спортивный. Мне классический нравится. Рюши не люблю точно. Я бы хотела Ксю одевать как маленькую леди. Цвета предпочитаю глубокие и насыщенные, не слишком яркие, но и не пастельные.. Фиолетовый - мой любимый(наплевать что он там значит), Нравится сочетание коричневого и розового. Вообще, я не придаю цветам какого-то значения. Мне не очень нравится зеленый, разве что. А в остальном я лояльна. Игрушки яркие люблю. [/size] Лена, как с меня списала В интерьере люблю благородный шоколадный и кремовый, ненавязчивый персик и терракотовый. Всем привет В группу вступила еще в середине беременности, пока работала старалась иногда читать. После рождения Валерика 07.05.2012 самые сложные для меня оказались первые месяцы. Потом у нас начались бессонные ночи, обитание только на руках... Но вот сейчас мы наконец-то ползаем, пытается вставать в кроватке, играет один с игрушками, так что появилось время, которое можно провести на форумах вылазят наши майчата потихонечку из кустов блин, мне не верится, что Таисе через пару дней уже 9 мес.. 9 мес - это же целая беременность! как быстро растут наши детки... даже грустно немножко... забываю спросить, у кого детки танцуют? Таиса так смешно делает, станет у дивана, поет типа та-та-таааа-та-та...раскачивается из стороны в сторону в такт))) Маргарита танцует так смешно если сидя, то раскачивается в такт музыке и ручками крутит (как в танце буги-вуги), а если стоит, то попкой крутит и приседает как бы Девочки, я похоже Ленина воспитываю - доча встает у спинки дивана (получается вроде трибуны), держится одной рукой за нее, а вторую вверх поднимает, машет ей и доказывает нам что-то на своем "дига-дига, таки-таки" и еще возгласами типа "э" и "а" это сопровождает прикольно так - "верной дорогой идете, товарищи" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, похудейки, я вас раздражаю? когда травлю, что кушаю вкусняшки и т.д.? просто задумалась, что наверно это задевает кого-то? больше не буду. пусть силу воли тренируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 понимаешь,я тоже хочу И понимаешь в твоем случае это хотя бы твой отец....хотя бы....а в моем левый мужик,. Я не вижу разницы. Я к нему родственных чувств не испытываю. А маме твоей он почему-то нужен. Полин, ты говоришь о защите мамы, но ты не думаешь, говоря ей что она живет неправильно и не с тем, ты расстраиваешь ее еще больше? Ты не слышишь того, что она тебе говорит, не хочешь даже попытаться понять или принять. Она боится одиночества. Для тебя это фигня - чужую беду руками разведу. Но это ведь и правда неприятная штука, которой в некотором смысле есть чего боятся. Понимаешь, ты всего и сразу хочешь. Вынь да положь тебе развод немедленно! А почему бы не зайти с другой стороны. Поддержать ее, убедить в том, что она красивая и еще хоть куда (а ты говоришь что даже такие мудаки как ее муш, изменяют ей и обманывают. на, наверное, думает что совсем некудышная после этого) она расправит крылья и сама его пошлет куда подальше. Ей необходима уверенность в себе и твоя поддержка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, да уж непростая ситуация.Вот вспомнила сейчас,одна моя знакомая 42 лет ,так страдает от одиночества и ... ГЛАВНОЕ от отсутствия интимных отношений...да да..,когда их уже 5 лет нет и мужчины нет вообще никакого даже на горизонте....Это я так рассуждаю и пытаюсь встать на место твоей мамы... Если одиночество разбавляется подружками ,то тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 матвейка тоже так делал,а Я весьма сдержанна в разговорах с мамой.. не обязательно рассыпаться в словах. Мама ведь знает что ты о нем и об их отношениях. И, поверь, если ты не говоришь "а я же предупреждала", это не значит что она этого не помнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ТАНЮНЬКАС, я наоборот хочу их поддержать. Больше не буду про вкусняхи рассказывать... девочки, я питаюсь исключительно петрушкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, а вы заметили, как Света Светлая поменялась в последнее время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Понимаешь, ты всего и сразу хочешь. Вынь да положь тебе развод немедленно! да с чего ты взяла что я требую от мамы развода то?Она сама про него говорит ,я только поддерживаю.через день говорит по другому уже.Выгонит его ,потом звонит ,и начинает ему говорить типа если ты уедешь то больше можешь не возвращаться. А маме твоей он почему-то нужен. она сама говорит что он козел и ты ды.И что он ей нафиг не нужен.И когда он уехал что такое чувство что его и не было(когда он вот в этот раз типа в рязань уехал.) Ты не слышишь того, что она тебе говорит, не хочешь даже попытаться понять или принять ты прям меня совсем не так поняла....я гораздо более рассудительная ,а не баран который уперся и твердит свое маме наперекор всему и вся.Я не доказываю ей и не твержу ,разводись и бла бла бла....просто всегда говорю что очень хотела чтоб она была счастлива ,и она со мной соглашается ,и говорит что тоже мечтает быть счастливой с мужчиной который бы о ней заботился и уважал.(да да это ее слова) Поддержать ее, убедить в том, что она красивая и еще хоть куда (а ты говоришь что даже такие мудаки как ее муш, изменяют ей и обманывают. на, наверное, думает что совсем некудышная после этого) ну ппц..вот ты перевернула....я всегда ей комплименты делаю,а про муша говорю просто что он ее не достоин,и что это его натура такая.Я прекрасно понимаю аспект который ты описала и никогда так не делаю,чтобы не понижать самооценку мамы. Ей необходима уверенность в себе и твоя поддержка. именно так и есть ,стараюсь как могу. Лен скажи честно ,ты считаешь что я глупая и недалекая?И не в состоянии понять того о чем ты пишешь? Я что ли враг своей маме?Или я вчера тут слишком эмоционально высказалась что у тебя такое впечатление сложилось...даже немногожко обидно...я не истеричка страдающая максимализмом и не видящая дальше своего носа и желаний. не обязательно рассыпаться в словах. Мама ведь знает что ты о нем и об их отношениях. И, поверь, если ты не говоришь "а я же предупреждала", это не значит что она этого не помнит я не намекаю даже ,мама САМА все говорит в основном что я вчера писала ,и что думает об их отношениях.а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Alivik, в плане? когда? в какую сторону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ГЛАВНОЕ от отсутствия интимных отношений. с этим все было хорошо (простите за подробности) и в отсутствии муша.она грит он ей и в этом плане не интересен ,и как я поняла она ему тоже в последнее время. мужчины нет вообще никакого даже на горизонте.. вобщем у мамы после того как оно пережила разрыв с отчимом были мужчины(это ее слабость как я ранее писала ).....но тут вроде статус ЗАМУЖЕМ.но она сама от этого страдает и не может разорвать порочный круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Лен скажи честно ,ты считаешь что я глупая и недалекая?И не в состоянии понять того о чем ты пишешь? Полин, я, видимо, тебя вчера не так поняла. Ты очень эмоционально описывала какой он козел, и я подумала,что ты все это и маме говоришь. Если только нам, тогда хорошо. На счет самооценки, не обязательно что-то говорить. Когда тебя бросает козел, самооценка падает автоматически. С чего ей подняться? Если такой придурок изменяет на ее же деньги, она себя умницей-красавицей чувствовать должна? Я поняла тебя, Полин. Просто в очередной раз мы с тобой друг друга не поняли а сами одно и то же думаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 irina61085, как Маргаритка?? Танюшка, спасибо, мне кажется лучше уже - ну по крайней мере сегодня утром темпа уже 38 была и ее сбить получилось ибуфеном. Сейчас нет температуры, ттт. Вид болезненный конечно, но очень надеюсь, что самый пик болезни мы пережили. Девочки, хочу своему зайчику (7,5 месяцев) купить какие-нибудь новые игрули. В принципе игрушек у нас много, но они ему быстро надоедают, нужно давать постоянно что-то новое, уже половина посуды из кухни перекочевала в детскую. Какими игрулями у вас детки увлекаются, от каких они аж в восторге и часто играют? Хочется что-то такое чтоб его аж захватило. Может какие-то игровые центры, сортеры, интерактивные игрушки... Выбор в магазинах большой, а что конкретно купить не знаю. у нас в фаворитах сейчас стаканчики разных размеров, звенящие мячики, шнурочки-замочки всякие и пианинки музыкальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Девочки, а вы заметили, как Света Светлая поменялась в последнее время? как? ТАНЮНЬКАС, я наоборот хочу их поддержать. Больше не буду про вкусняхи рассказывать... девочки, я питаюсь исключительно петрушкой) :girl_haha: Изменено 17 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ты очень эмоционально описывала какой он козел, и я подумала,что ты все это и маме говоришь. Если только нам, тогда хорошо. просто надо было выговориться ,потому что кипело все внутри .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, у дочи тт 37, у нас часто 37 с лишним бывает перед сном или если арко, но при этом она не вялая, а сейчас глаки какие то не такие, как сонные и каприулит... Пока ничего не предпринимать? Просто странно, где мы могли простыть, мы уяем и то на балконе, одеты тепло, дома тоже тепло...странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 разбавлю немного, я всю ночь подарок выбирала получателю своему , во сне я была в детсом мире и все ломала голову , что ж мне еще подарить в дополнение к тому , что адресат заказал , одно (не скажу что ) там было , а другое не совсем то, я все думала понравится/ не понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Adelinka 29, с восьмерочкой Алису и родителей Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Adelinka 29, с восьмерочкой Алису и родителей Ссылки скрыты. спасибо!красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Adelinka 29, поздравляю с 8-ью месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Полин, моя свекровь чем то похожа на твою маму, только разница у них с ее хахалем 20!лет, он ровесник моего мужа, муж поначалу его призерал, потом смирился, мать то довольна, он ее не обижает, подарками задариваеи, но не только ее, но и сестру мужа моего 17 лет ей! Мы не можем понять как молодой парень может жить с 53 женщинй, даже если она зорошо выглядит, ведь любому хочется семьи в конце концов в этом возрасте, а свекровь к нему относится как к партнеру по работе и не только....у меня язык не поворачивется сказать , что может он на сестру метит..?муж тоже заикался, но не договаривал, я то понимаю что он имеет ввиду, хоть мы и не обсуждали, но свекровь тупо не понимает намеков...мы боимся его оклеветать, но другого объяснения такого сожительсва я не вижу!! Жуть прост... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, у дочи тт 37, у нас часто 37 с лишним бывает перед сном или если арко, но при этом она не вялая, а сейчас глаки какие то не такие, как сонные и каприулит... Пока ничего не предпринимать? Просто странно, где мы могли простыть, мы уяем и то на балконе, одеты тепло, дома тоже тепло...странно... Алсу, понаблюдай пока. Темпу рекомендуют сбивать при 38,5, но ты смотри по обстоятельствам и по доче. Сбивать температуру (пишу на всякий случай, держа кулачки, чтобы все обошлось и вы не разболелись@@@@@@@@) свечи цефекон д (парацетомол), ибуфен, еще Лена вчера писала про парацетомол+1/4но-шпа+1/4 супрастин. Не болейте!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 April1985, я мало того, что реально пол ночи думала подарок, дак еще во сне тоже в детском мире была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ир, спасибо. Надеюсь обойдется... Я про свекровь написала к тому что как бы мы не хотели, как бы не угаись, не просили, из кожи вон не лезли, все равно родители /мамы сделают так как комфортнее им... Муж поначалу себе места не находил, такие сканы были, но уже 4 года он дивет с ними ( с нами жил), ничего не поделать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Муж поначалу себе места не находил, такие сканы были, но уже 4 года он дивет с ними ( с нами жил), ничего не поделать... Алсу ну там хоть относится хорошо ,я б счастлива была еслиб мамин муш к ней хорошо относился и она была счастливой женщиной.Пусть хоть на 30 лет моложе....а у нас вобще дурдом ромашка палата номер семь.Да и я с ним не конфликтовала вобщем то.Боже упаси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения