Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Надо и мне идти в ПК за рецептом на питание. я вот вчера собиралась,но не дошла...а нет даже позавчера.Надо надо,халявные твороги покушаем.А то мне и Матвею положен творог и Василисе.И молоко там еще вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Svetlaj!, м/с пришла вчера в паники что мы давно не были и сказала срочно идти, решила сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Это ужас, меня бесит уже этот дом!!!!! с утра отключили горячую воду, подмыла Ладу водой из чайника и холодной водой из крана... счас опять покакали, дак и холодной нет! все что в чайнике осталось - вылила ей на попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, как думаете если пк в одном районе, то молочку в том же дают? Просто мне ехать на молочку в другой район проблематично...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Svetlaj!, а салЕТКИ?Я ночью чтоб не будить если накакает или под утро ,салфетками попочку вытираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки,а питание всем положено или с учётом дохода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Эсперанто, аааа. а мы так в 8 мес. и не сходили... Нас кстати в одежде взвешивают... и на пеленке фланелевой, вычитают всего 200 грамм, а я взвесила - пеленка только 200 грамм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, как думаете если пк в одном районе, то молочку в том же дают? Просто мне ехать на молочку в другой район проблематично...(( не знаю как в москве ,у нас конечно район один ,но от молочки до пк прилично топать или лучше ехать.В разных местах короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, хочу своему зайчику (7,5 месяцев) купить какие-нибудь новые игрули. В принципе игрушек у нас много, но они ему быстро надоедают, нужно давать постоянно что-то новое, уже половина посуды из кухни перекочевала в детскую. Какими игрулями у вас детки увлекаются, от каких они аж в восторге и часто играют? Хочется что-то такое чтоб его аж захватило. Может какие-то игровые центры, сортеры, интерактивные игрушки... Выбор в магазинах большой, а что конкретно купить не знаю. Мы уже второй месяц играем в двусторонний муз. центр Тини Лав, окупаем его. Но больше всего нам нравится палочки от ксилофона. Ползает везде с ними, стучит, спрячет куда-нибудь- достает. Есть чем заняться ) Сходили в ПК, 7600/69см, Даяна так плакала и верещала что нам с врачом пришлось кричать чтобы услышать д/д врач не наша была, начала отчитывать что отказываемся от прививок и редко ходим, я не слушала даже, зато получили 5 коробок каш "Умница" и записались в 9 месяце в окулисту, хирургу и на ЭКГ, кровь, моча. Нам ничего не дают, ну и ладно Да, мы ровна на 2 кг больше весим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, салфетками протерла, но мне мало, мне водой надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 (изменено) Adelinka 29, в каждом регионе по разному, где то только малоимущим и многодетным, где то всем как у нас основной набор а малоимущим и тд. дополнительно еще Сколько у вас вес?? Изменено 17 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки,а питание всем положено или с учётом дохода? нам как малоимущим ,то есть с учетом дохода и вроде еще у кого анемия или недовес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 ВВ812, все больше весят нас вы еще и мужчины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Adelinka 29, питание вроде малоимущим и деткам с низким гемоглобином. У нас так. Но нам по знакомству дают талоны.... свекровь пробила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, салфетками протерла, но мне мало, мне водой надо! ну если воды нет,вы купите бутыль и помпу ,чтоб на такие случаи дома вода была.У нас если вырубают то водовозка стоит в районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а нам ничего не дают. Хотя я не спрашивала особо. Все равно не буду брать, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Зайка с девочками не прошли в конкурс, бред кто еще МАМА как не она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Svetlaj!, да, забыла ответить) сорри) ты как-то мягче стала, и терпимее что ли.. ты даже когда про скандалы с мужем рассказываешь, как-то без прежней "истерии")) или мне показалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, иди давай , тем более тебе на двоих детей полагается. Я уже систематично дотягиваю до конца месяца, а когда прихожу получать уже половины нет, меня записывают и в след. месяце дают все что не получила. Надо пораньше выбраться, не тянуть до конца января. AlsevnA, у нас ПК в одном месте (где рецепт на молочку выписывают) а получать в другом. Ну получается от ПК 30 мин. пешком. Не очень удобно конечно, но с другой стороны пока выпишешь, пока сходишь получишь уже целая прогулка с дочкой получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Нам ничего не дают, ну и ладно Да, мы ровна на 2 кг больше весим ))) нам бы тоже не давали ,еслиб даже на копейку доход был выше прожит. минимума.Так как с весом все нормально и с гемоглобином тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ВВ812, все больше весят нас вы еще и мужчины нет, мы меньше, 100% Девочки,что нашим малышам от поноса можно? У нас видимо на фоне темпы еще и эта бяка пристала - вчера 7 или 8 раз и сегодня уже 3 (или 4). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Эсперанто, я в ходе последних событий вообще разочаровалась в конкурсах.. irina61085, не помню, ты говорила? вы врача вызывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мы уже второй месяц играем в двусторонний муз. центр Тини Лав, окупаем его. Но больше всего нам нравится палочки от ксилофона. Ползает везде с ними, стучит, спрячет куда-нибудь- достает. Есть чем заняться ) о, ксилофон это идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, иди давай , тем более тебе на двоих детей полагается. если завтра встану пораньше доеду до пк ,просто еще похолодало блин..-22 щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Зайка с девочками не прошли в конкурс, бред кто еще МАМА как не она? ну их нафиг, такие конкурсы. Одни расстройства у меня сестру вчера не пустили проголосовать за них и мне выдали ошибку доступа ... Для нас они все равно лучшие!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения