Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки,что нашим малышам от поноса можно? смекту можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ну их нафиг, такие конкурсы. во-во! вчера 7 или 8 раз и сегодня уже 3 (или 4). сколько времени у вас? Середина дня? ТТ спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 irina61085, не помню, ты говорила? вы врача вызывали? Вика, вызывали во вторник и вчера она приходила - диагноз ОРВИ. Хрипов, кашля нет, и поноса на тот момент не было - после раскрепило дочу. Вчера я еще грешила на пюре тыква с черносливом и компот из чернослива, а сегодня уже и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Спс,тогда тоже узнать надо в нашей ПК. Девочки,большинству здесь конечно преждевременно об этом думать ,но спрошу вашего мнения.Как вы считаете:врайоне новой квартиры,где мы будем жить есть 2 школы.Одна средненькая,маленькая ,просто средняя.Но она в 150 метрах от дома.И другая -2 остановки ехать ,папа будет с утра отвозить только,но она лицей,на базе развивающего центра. Есть вариант начальную школу отходить в плохинькой,а потом туда перевести.Но это ж стресс для ребёнка смена школы? А так нам очень удобно,без заморочек,я на калясочке спокойно схожу за Викой,150 метров всего? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 сколько времени у вас? Середина дня? ТТ спала? Лена, после ибуфена в 10 утра темпа упала, слава богу - сейчас спит моя бусинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Adelinka 29, даа....сложно сказать,та что рядом с домом совсем что ли ни о чем?Просто не будет ли Вике тяжело с простенькой потом в лицее нагонять программу?там наверняка более сложная нач. программа. Изменено 17 января 2013 пользователем PolinkaPolinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Либо мне срочно на права учиться??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 irina61085, скорее всего и сегодня после тыквы с черносливом.. ну я надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Adelinka 29, я сама об этом думаю, хоть не еще рано-рано))) Я решила, что буду по Егору смотреть. И если он потянет лицей, то расшибусь и устрою ему лицей. Я считаю, что образование - первое и самое важное что должны дать родители. Хотя плюсы школы у дома, конечно, очевидны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Либо мне срочно на права учиться??? я думаю это было самое то.Права в любом случае пригодятся.Ну и в школу возить.Да и так куда то съездить,на какой нибудь кружок отвезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 irina61085, сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Adelinka 29, даа....сложно сказать,та что рядом с домом совсем что ли ни о чем?Просто не будет ли Вике тяжело с простенькой потом в лицее нагонять программу?там наверняка более сложная нач. программа. совсем ни о чём...ну на вид .У неё даже сайта нет,хотя у большинства школ есть.Боюсь,чтобы Вике комфортно было...И она очень маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Adelinka 29, и еще, переводить из средней в лицей сложно не только психологически. Там же программы разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Adelinka 29, я ЗА хорошую школу с самого начала. У нас недалеко от дома 2 садика, но я Алису вожу в сад, который в 30мин быстрой ходьбы от нас (а с Алисой все 50 мин). На маршрутке 5 остановок. А 2 остановки от дома - это сколько по времени идти? в Изменено 17 января 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Либо мне срочно на права учиться??? Галя, срочно учиться на права!!!!!!!!!! Я бы отдавала в лицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 (изменено) Adelinka 29, права+лицей сколько вес у вас? Изменено 17 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 совсем ни о чём...ну на вид а программа ,пед. состав?зайди посмотри как там ,поговори с учениками.У нас тоже школа на вид ни о чем ,а программа там хорошая ,даже несколько и пед. состав хороший сильный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Adelinka 29, я сама об этом думаю, хоть не еще рано-рано))) Я решила, что буду по Егору смотреть. И если он потянет лицей, то расшибусь и устрою ему лицей. Я считаю, что образование - первое и самое важное что должны дать родители. Хотя плюсы школы у дома, конечно, очевидны. вот тоже так считаю,но с другой стороны это ж всего лишь школьная программа.....Думаю они соблюдают стандарты ..прям не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Лена, после ибуфена в 10 утра темпа упала, слава богу - сейчас спит моя бусинка. Наблюдай еще. Может и чернослив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Alivik, показалось) а вообще я йодомарин пить начала опять.... я с него добрею) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) irina61085, скорее всего и сегодня после тыквы с черносливом.. ну я надеюсь. я тоже надеюсь на это@@@@@@@@. irina61085, сколько? Катя, если ты про темпу, то по моим ощущениям сейчас не больше 37-37,2. Или ты про другое? дошло, что ты пор вес - в 8 7100 были и 69,5 рост, а сейчас 7400-7500 где-то по весам домашним. Изменено 17 января 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а вообще я йодомарин пить начала опять.... я с него добрею) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 irina61085, про вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 всего лишь школьная программа.. да ну.. школа - это очень важно. Я сама училась в очень хорошей сильной школе, у нас многие 4-ники в последних классах переходили в другие школы и получали медали. А я лично первые 2 курса института занималась по школьным конспектам (уточняю - школа лингвистическая, высшее - тоже лингвистика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 вот тоже так считаю,но с другой стороны это ж всего лишь школьная программа.....Думаю они соблюдают стандарты ..прям не знаю.. Школьная программа - билет в институт и вообще ключ ко многим вещам. Воспитанию, кругу общения. А стандарты могут соблюдаться исключительно на бумаге. Но эта маленькая школа вполне может быть хорошей (как и лицей плохим), думаю, тебе нужно все основательнее разведать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения