Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 и у нас. После кризиса очень многие мои знакомые после з/п в 50 тыс получают 25-30 и не жалуются. причем это средняя скажем так официальная ,а на деле многие получают 10-15 тыс.но живут люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Svetlaj!, ну и я бы не прожила на свое пособие... А чего стыдиться? За размер пособий президенту стыдно должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 (изменено) Поняла что мы нищие как то не замечала, у нас зп тоже маленькие, но для нашего города выше среднего. На все хватает кроме квартиры, машины хорошей и отдыха на морях Изменено 17 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я когда работала ,у меня был оклад 4 тыс. и плюс с продажи ,ну я еще там мухлевала конечно...ну там подороже продам ,разницу себе.Но правда у меня тогда не было детей ..маме отдавала часть .остаток себе. пособие у меня 4900 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 На все хватает кроме квартиры, машины хорошей и отдыха на морях ))) А разве этого мало? Или для тебя эти пункты не важны? пособие у меня 4900 ... на троих? Или на одного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Нам сказали что Даяша похожа на мальчика, я поняла она в шапочке похожа на девочку а без на мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, президенту???))ему-то что) на мое пособие можно купить памперсов Ладе на месяц и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я когда работала ,у меня был оклад 4 тыс. и плюс с продажи Я в банке работала за 8 тыр. с 9 утра до 9 вечера 6 дней в неделю. Ушла в соковую компанию потом на 30 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, важны очень и на них не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Нам сказали что Даяша похожа на мальчика, я поняла она в шапочке похожа на девочку а без на мальчика Вот же ж))) Ребятишки в таком возрасте похожи на детей!))) А вообще, умиляют упорные тетки, которые называют Егора девочкой, когда он выходит в красных штанах. При этом кепка и темная куртка их не смущают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, сейчас покажу фото хулигана в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, важны очень и на них не хватает что вы решили с субсидией? Сколько у вас стоит съем? У мужа работа переезжает в другой офис, очень далеко. Мы узнали сколько там однушку стоит снять и опечалились... 25 тыр((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а троих? Или на одного? на старших не положено мне ,только на Василису. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, а чего так много? По многодетности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Нам сказали что Даяша похожа на мальчика, я поняла она в шапочке похожа на девочку а без на мальчика и нам я писала ,сказали что на мальчика похожа Василиса. PolinkaPolinka, а чего так много? По многодетности? по многодетности у нас не платят пособий .только 92 р. в мес. на лекарства и 20% субсидия на кв. плату.ну и льготная очередь в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 и нам я писала ,сказали что на мальчика похожа Василиса. ну не знаю, дети и есть дети. На моей аватарке Ксю тоже на мальчика похожа. Но мне вообще не очень понятно как некоторые малышей различают, особенно если они (малыши) в зеленом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, съем 8, за ипотеку платить от 12тр и выше, ищем квартиру найдем что то достойное купим сразу, нет значит будем ждать сертификата и искать параллельно. "мда 25, приятная цена" это за хорошую кв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем ппривет! Чувство Весны, У меня пособие 4600 до 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Аделинка Павлик пойдет в лицей. но потому что мы по прописке туда относимся.он сильный. посмотрим,что получится.а девочки правы,ты получше разузнай про ту школу и про учителя у которого будет набор в этом году. и права иди получай. я тоже боялась,а теперь очень люблю ездить у меня тоже пособие как у Полинки.поэтому не удивляйтесь,что я слушаюсь мужа)))) я свои деньги трачу за пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 только 92 р. млять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 что вы решили с субсидией? Сколько у вас стоит съем? У мужа работа переезжает в другой офис, очень далеко. Мы узнали сколько там однушку стоит снять и опечалились... 25 тыр(((п ниче себе за однушку у вас за съем....у нас 10-12 где то.можно и подешевле.смотря какая и в каком районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, а чего тогда у Светика так мало... Или пампы дорогие?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 поэтому не удивляйтесь,что я слушаюсь мужа)))) ты мне определенно нравишься 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ну не знаю, дети и есть дети. На моей аватарке Ксю тоже на мальчика похожа. Но мне вообще не очень понятно как некоторые малышей различают, особенно если они (малыши) в зеленом))) я подумала это ты с Егором вк,с телефона маленькая картинка была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 "мда 25, приятная цена" это за хорошую кв? это за обычную квартиру с мебелью и техникой. Не евро, просто чистую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения