Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, теперь уж точно в курсе))

красивулька!!только у неё глазки грустные всё время..

правда?.. пойду пересмотрю фотки..

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Девочки ,я тоже тогда Вселенной пошлю запрос и Деду Морозу, на всякий случай, на исполнение желаний Вики и Лены-девочки вам по трёшке ,не скромничайте по 100 кв :isnegzima: .

Свете -титькии молока побольше ,Ане -молока и тоже свою квартиру)

Рунит-папу их дома к Новому году.

Алсу=чтоб доча не плакала. :)

А я хочу чтобы мои девчонки были самые красивые ,Алиса на меня похожа стала ,похудеть ,иметь подтянутую попу и своё дело ,желательно связанный с детскими развлечениями :udachi: :udachi:

• Нравится 5

ты знаешь, Ань, и правда) это все из-за форму глаз, у мужа тоже на фотках кажется, что грустные глаза, а у них глаза похожи)

Alivik, наверно форма.

Adelinka 29, спс)))что помнишь наше бомжевание)))только мы дом хотим)))надо перепросить у форума))

Чувство Весны, были другие организаторы - они не ошибались....

Света, АУ, отставить хандру и включай уже улыбку и новогоднее настроение :regulations: :regulations: :regulations: :novgod: :novgod: :novgod: А ошибиться может абсолютно каждый - еще неизвестно, куда бы приходили посылки, если бы например организатором была я :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:
  • Нравится 1

девчонки, приветик всем!)

наконец то дочитала вас! весь день в бегах где-то. а я сегодня подстригла свою шевелюру:) освежила стрижку так сказать)))

а вечером, как и собиралась, сходила с подружкой в ресторан. поужинали, пообщались!))

вы тут о желаниях..у нас форум и правда волшебный, я в это верю:) Хочу попросить дом на земле - большой и красивый! чтобы мое любимое дело процветало и приносило прибыль! и чтобы вдохновение не покидало! И самое главное - здоровья моим близким!!!!

Чувство весны а с каким промежутком они вылезли? Я так понимаю , что один за другим?

У нас тоже своего рода достижение, мы спим как все нормальные детки без пеленок ) уже 4 дня вообще не пелинаю, даже в спальник не кладу

как же мы рады за Сереженьку!!! растет жених наш, взрослеет:)

Чувство Весны, с зубиками Ксю!

• Нравится 1

Alivik, наверно форма.

Adelinka 29, спс)))что помнишь наше бомжевание)))только мы дом хотим)))надо перепросить у форума))

ой,пардонте,Вселенная и форум -Ане свой дом! :)

ты знаешь, Ань, и правда) это все из-за форму глаз, у мужа тоже на фотках кажется, что грустные глаза, а у них глаза похожи)

Вика он же у тебя армянин ты говорила ?Я давно заметила у людей этой национальности всегда глаза такие грустные как буд-то.А у Алисы глаза большие и красивые :)

Adelinka 29, ага, армянин. Я уже наверное поняла - у них часто внешний уголок глаза опущен немного, из-за этого кажется что взгляд грустный, задумчивый. Но это только внешнее) а Алисы фотки пересмотрела бегло так, на самом деле кажется что грустит

Adelinka 29, :D:flower::reverans:

Adelinka 29, что вы с платьем решили на утренник?

**Tanya**, любимое дело-это визаж?это основная твоя работа, так сказать? :)

Adelinka 29, а как же я????

Adelinka 29, что вы с платьем решили на утренник?

решили очень просто всё сделать : одеть наше платье цвета шампань и сшить всего лишь плашь накидку коричневого цвета с отливом каким-нибудь,золотым например.Ну и волшеб.палочки нам воспитательницы сказали купить всем феям одинаковые-светящиеся.

• Нравится 1

**Tanya**, любимое дело-это визаж?это основная твоя работа, так сказать? :)

моя основная работа - экономист. я в декретном отпуске) но визаж - это то что приносит мне удовольствием. хочется этим и заниматься:)

• Нравится 1

Adelinka 29, а как же я????

Ой Полинка ,вы с детишками очень хорошо будете себя чувствовать в вашем большом доме 200кв (убираться много,не устанешь :D ?)с газоном красивым перед домом и басиком.Желаю!!!!!!!посылаю сигнал.............полетел

решили очень просто всё сделать : одеть наше платье цвета шампань и сшить всего лишь плашь накидку коричневого цвета с отливом каким-нибудь,золотым например.Ну и волшеб.палочки нам воспитательницы сказали купить всем феям одинаковые-светящиеся.

отличная идея с костюмом. и платье нарядное как ты любишь и при помощи одной детали - плаща, превращает платье в образ!)))

Adelinka 29, вот и нашли решение) Алисе сказали, что в этом году все просто - снежинка) Я пока думала над костюмом, добавили - снежинки будут разных цветов) Алиса - голубая снежинка) Отличненько! есть у нас наряд с голубой пачкой) только топ другой хочу заказать, и на голову что-то смастерить

Аделинка, :) ну онаж у меня не всегда плачет, даже можно сказать редко, но просто очень сильно. А так у меня доча очень улыбчиваю и хохотушка и всем готова улыбку подарить, она всегда даже когда совсем крохой была и ее колики мучали, плачет плачет, потом папу например увидет улыбнется и опять плачет... Ой люблю нимагу)))

Эльза, попила конячку пару глотков и меня рубит спать, хотя у меня дел еще полно...))

Полиночка, дедушка мороз вашей семье оязвтельно принесет средства на то чтобы пставить домик из бруса)))

Блин, девочки, я в сметении, что правда чтоль от Регины посылка)))?? Или все таки от Светы... Просто Регина писала про то что ее адресат очень терпеливый, а у вас тут у всех обомне такое мнение сложилось)))

Adelinka 29, вот и нашли решение) Алисе сказали, что в этом году все просто - снежинка) Я пока думала над костюмом, добавили - снежинки будут разных цветов) Алиса - голубая снежинка) Отличненько! есть у нас наряд с голубой пачкой) только топ другой хочу заказать, и на голову что-то смастерить

на голову просто очень:либо ободок голубой ,либо к нему снежинку приклеить.Снежинку соответственно на ёлочных базарах найти

**Tanya**, ага )))

Ой Полинка ,вы с детишками очень хорошо будете себя чувствовать в вашем большом доме 200кв (убираться много,не устанешь :D ?)с газоном красивым перед домом и басиком.Желаю!!!!!!!посылаю сигнал.............полетел

спасибочки )))))ниче уберемся как нить лишь свершилось...у меня вон помощники растут )

Полиночка, дедушка мороз вашей семье оязвтельно принесет средства на то чтобы пставить домик из бруса)))

спасибо дорогая!

Так я и говорю что нормально всё у вас. Не надо вам к неврологу.А ты что подумала?

на голову просто очень:либо ободок голубой ,либо к нему снежинку приклеить.Снежинку соответственно на ёлочных базарах найти

ага, я так и думала, только не ободок, а повязочку ажурную хочу, и к ней снежинку

Adelinka 29, расскажи про вашу елочку я там где то спрашивала тебя ранее (не увидела наверное)...какой высоты м,скока веток,сосна или ель? дорого покупали ли?

Эт я Алсу))

AlsevnA, Завтра все узнаешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...