Катерина82 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 что вы решили с субсидией? Сколько у вас стоит съем? У мужа работа переезжает в другой офис, очень далеко. Мы узнали сколько там однушку стоит снять и опечалились... 25 тыр((( капец цены! а если не секрет зп мужа хватит на жизнь,если так снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я подумала это ты с Егором вк,с телефона маленькая картинка была. вооооот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, и не в Питере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ну не знаю, дети и есть дети. На моей аватарке Ксю тоже на мальчика похожа. Но мне вообще не очень понятно как некоторые малышей различают, особенно если они (малыши) в зеленом))) Лена, а меня прикалывало, когда нам в розовом комбезе, топиках розовых и такой же шапочке говорили - у вас кто? Мальчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ты мне определенно нравишься в каком смысле????))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 капец цены! а если не секрет зп мужа хватит на жизнь,если так снимать? хватит, но тогда машину придется продать (у нас кредитная) и про накопления забыть. Жить от зп до зп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Катерина82, молодец ты! я так не умею, вечно права качаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, и не в Питере? на окраине Питера. Просто мы на юге области, а мужу на работу на север ездить теперь. Это до Питера, а потом через весь город. У нас в области однушка 18 примерно. Нормальная. Или 15 хрущевка грязная. Катерина82, молодец ты! я так не умею, вечно права качаю! у меня кончились лайки. Катерина, молодец. С мужем надо жить в мире))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, у Полинки пособие за 3 ребенка ведь! оно больше. У меня 2600! на 100 рублей выше чем у безработных.... вот как прожить? я их даже не снимаю, пусть хоть сумма накопится. муж мою зп и тем более пособие называет милостыня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, у Полинки пособие за 3 ребенка ведь! Полинка написала же, что на Матвея и Софию не положено уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Alivik, Лада танцеут) но Лада ладушки не делает( должна ведь? она просто улыбается, ручкой за ручку держится и перед собой трясет ими) У меня Ева так начинала ладушки делать, потом начала делать правильно) но это тааак смешно смотрелось забываю спросить, у кого детки танцуют? Таиса так смешно делает, станет у дивана, поет типа та-та-таааа-та-та...раскачивается из стороны в сторону в такт))) У меня Ев танцует, и когда мультик смотрит подпевает и двигается в такт песенки, и иногда беру ее на ручки, включаю песенку и говорю: -Давай танцевать! Она мне сразу ручку дает и попкой подпрыгивает и ножками дрыгает)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Света, вот на старших не положено мне ,только на Василису. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Чувство Весны, не за троих детей, а за ТРЕТЬЕГО ребенка, пособие больше. причем я ведь не безработная...работа у меня не из самых легких. обидно получать такие деньги,.. Изменено 17 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Чувство Весны, не за троих детей, а за ТРЕТЬЕГО ребенка, пособие больше. ааааа)))) В этом я тупик))) Я чуяла, что есть подвох))) Я от государства получаю какие-то копейки как малоимущая. А с работы у меня пособие 10 тыс. Изменено 17 января 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, у меня зп ниже была, чем твое пособие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, не за троих детей, а за ТРЕТЬЕГО ребенка, пособие больше. причем я ведь не безработная...работа у меня не из самых легких. обидно получать такие деньги,.. У нас тоже на первого ребенка такое пособие до 1,5 лет, а после 218 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Чувство Весны, у меня зп ниже была, чем твое пособие. и у меня была меньше. Говорю же 8 тыр. Я ушла оттуда нафиг. Получила запись в трудовой и ушла. В городе проще с этим, конечно... У нас тоже на первого ребенка такое пособие до 1,5 лет, а после 218 руб а у нас после 1,5 лет 50 рублей. И ни в чем себе не отказывай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Жить от зп до зп. мы так и живем ,ипотека +кв. плата выходит 23 тыс. у нас еще где то по 300 р. до 16 лет за каждого ребенка ,надо тоже оформить.А как малоимущим пособий нет на детей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а у нас после 1,5 лет 50 рублей. И ни в чем себе не отказывай))) О, у вас еще круче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 мы так и живем ,ипотека +кв. плата выходит 23 тыс. эх, если бы... У нас только ипотека 35 тыс, если двушку брать. Плюс квартплата, будет больше 40. Не потянуть столько((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 читала что хотят продлить до 3-х лет пособие по уходу за ребенком ,но сто пудов будет такой пункт типа для детей рожденных после 1 января 2013 г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 По всему дому валяются длинные черные волосы!!!!! чьи интересно???))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки,а какое я пособие должна получать,если офиц З/п у меня в размере 1 МРОТа-4600?Я понимаю,что вопрос странный,просто мне ФСС перечислил пока 20 000 (ну в смысле фирме нашей)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 эх, если бы... У нас только ипотека 35 тыс, если двушку брать. Плюс квартплата, будет больше 40. Не потянуть столько((( у вас наверное цены больше ,поэтому а мы то купили за 1,8 млн квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, пока примут, наши вырастут все равно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения