Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 По всему дому валяются длинные черные волосы!!!!! чьи интересно???))) :confusion: нуууууу....даже не знаююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 у вас наверное цены больше ,поэтому а мы то купили за 1,8 млн квартиру. Конечно, выше. Двушка 3,8 была. Сейчас этот дом сдали и она 4,2млн((( По всему дому валяются длинные черные волосы!!!!! чьи интересно???))) из-под подмышек?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, пока примут, наши вырастут все равно))) и такое не исключаю .Например пособие за третьего ребенка дополнительное назначили ,но для детей рожденных после 1 января 2013 г. и там еще сумма неизвестно типа по региону будут смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, Чувство Весны, с головы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Государство у нас ,конечно,интересное ....Слышали Россия Бангладеш кредит предоставила 1,5 миллиарда долларов... почему бы не потратить эти деньги на граждан своей страны...маразм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Конечно, выше. Двушка 3,8 была. Сейчас этот дом сдали и она 4,2млн((( да,нехило..а двушка может огромная??? Svetlaj!, не ругайся ,меня конечно тоже достали те самые черные длинные волосы ,поэтому в след. раз приеду с хвостиком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 [/size] эх, если бы... У нас только ипотека 35 тыс, если двушку брать. Плюс квартплата, будет больше 40. Не потянуть столько((( а может с однушки начать тогда?Зато отдельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Слышали Россия Бангладеш кредит предоставила 1,5 миллиарда долларов... почему бы не потратить эти деньги на граждан своей страны...маразм Нравитс а нафига нам ,мы ж и так богатые....Россия щедраЯ душа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки,а какое я пособие должна получать,если офиц З/п у меня в размере 1 МРОТа-4600?Я понимаю,что вопрос странный,просто мне ФСС перечислил пока 20 000 (ну в смысле фирме нашей)? Я не поняла вопроса... Положено 40%от з/п вот и считай примерно 2000 в мес. 70 дней до родов и 70 дней после родов длится больничный. Он оплачивается в 100% размере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, я не ругаюсь))) просто непривычно) у меня то короткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 да,нехило..а двушка может огромная??? 60 квадратиков а может с однушки начать тогда?Зато отдельно начнем, если субсидию не дадут. Пока подождем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я не поняла вопроса... Положено 40%от з/п вот и считай примерно 2000 в мес. 70 дней до родов и 70 дней после родов длится больничный. Он оплачивается в 100% размере. нееее, 2 т не может быть, есть минимум, около 2500, в каждом регионе по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, я не ругаюсь))) просто непривычно) у меня то короткие. сдай в пункт приема волос их я про свои)))) 60 квадратиков ну нормально так то.немаленькая. у нас стандартные 44 кв.м двушки.У мамы трешка 58 кв.м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, это вы про общую площадь.да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, это вы про общую площадь.да? да про общую. у нас сегодня папа пораньше пришел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Эсперанто, у нас тоже не из чего выбрать...нашла садик хороший. с хорошей программой - 12т. в месяц, да еще и не попасть туда! это какой садик? У меня пособие 2300 Это мне один раз в магаз сходить за продуктами или 2 раза в Малыш за пампами и кашами))) Мне надо тоже добраться до Управления Образования и выбрать садик... И Забронировать еще... нееее, 2 т не может быть, есть минимум, около 2500, в каждом регионе по разному у меня получается меньше 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я влезу у нас в стране пособие я получаю 100 долларов на ребенку , после января будет 150!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Regvas, ямашский, не далеко от военкомата. Зачем тебе в управление? на сайте гос услуг я встала в очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Катерина82, молодец ты! я так не умею, вечно права качаю! на окраине Питера. Просто мы на юге области, а мужу на работу на север ездить теперь. Это до Питера, а потом через весь город. У нас в области однушка 18 примерно. Нормальная. Или 15 хрущевка грязная. у меня кончились лайки. Катерина, молодец. С мужем надо жить в мире))) а смысл мне с ним спорить и ссориться? я ж наперед знаю все,что он скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Зачем тебе в управление? на сайте гос услуг я встала в очередь! я тоже на очередь встала, а тут недавно узнала, что у меня льготы, вне очереди должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 (изменено) Чувство Весны, так же 50р Adelinka, 40% от зп Изменено 17 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Прочитала про ваши пособия, кажись я миллионер. У меня ежемесячно 11 т.р. с копейками, после 1,5 лет будет около 65 руб. В очередь в садик не встали, все думаю, есть ли смысл, если будут расценки около 10-15 т.р.. Да и еще вопрос - где встать? Около дома? Или около дома моей мамы, там моя работа. Но тут тоже непонятно, буду ли я там работать, желания у меня нет, только если выйти на чуть-чуть и за вторым. В общем я вся в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Спс,тогда тоже узнать надо в нашей ПК. Девочки,большинству здесь конечно преждевременно об этом думать ,но спрошу вашего мнения.Как вы считаете:врайоне новой квартиры,где мы будем жить есть 2 школы.Одна средненькая,маленькая ,просто средняя.Но она в 150 метрах от дома.И другая -2 остановки ехать ,папа будет с утра отвозить только,но она лицей,на базе развивающего центра. Есть вариант начальную школу отходить в плохинькой,а потом туда перевести.Но это ж стресс для ребёнка смена школы? А так нам очень удобно,без заморочек,я на калясочке спокойно схожу за Викой,150 метров всего? Что думаете? Во-первых, Алислчку хочу поздравить с 8-ми месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Про школу - я по второму образованию педагог и считаю, что в начальной школе совсем не важно какого уровня школа: лицей, гимназия или ещё какая-нибудь супер пупер навороченная. В начальной школе выбирают не школу, а УЧИТЕЛЯ, но это ИМХО. А потом уж можно перевести и в другую школу. В любом случае для ребенка будет стресс перехода из начальной школы в среднее звено, там будет всё по-другому - много учителей, много новых предметов и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Adelinka 29, права+лицей сколько вес у вас? взвесила вот сейчас -7400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 ТАНЮНЬКАС, да не 15тр уж, просто выше, я скидывала статью про это Adelinka 29, а рост не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения