irina61085 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 какой примерно размер зимней обуви на 1.8 года? Эльза, тут очень сложно угадать. У нас например сейчас 19 р-р, а у некоторых к годику только такая ножка. Я обувь точно заранее покупать не буду - не угадаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Regvas, спасибо.вобщем ситуация така я я компрессор плрхо прикреплен.я отказалась от ремонта.сказала что мне не нужен отремонтированый мне нужен новый пабочий и без брака.он написал номер сервисного и какой то код.его надо будет назвать.уровень шума он сказал замерять не будет.мне теперь звонить в сервис и требовать замену? Я могу выбрать товар не ниже стоимостью? Elzzza, если ты Майе то советую покупать непосредственно перед сезоном , не известно какая полнота ножки , какой подьем будет и тем более размер.а угадать невозможно. <p> <br />я не поняла, всмысле он говорит, что если вы успели этим холодильником по-пользоваться, то только ремонт? Или имеет ввиду перегруз? <br /><br /></p>он сказал что если загружали продукты то только ремонт , обмен в течении 15 дней возможен тольео если товар не эксплуатировался. Че то какие то загагулины когда с телефона цитирую...?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 обмен в течении 15 дней возможен тольео если товар не эксплуатировался. чушь))) в течении 15 дней с момента покупки возможно все что угодно, если он с недостатками.Тебе вообще не обязательно в сервисный центр звонить или ехать. Претензию в МВидео только отнеси и все. Оставь любому продавцу, и дай свой номер. Пусть сами бегают за тобой. Потом еще и неустойку насчитаем, что аж на второй холодильник хватит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А так нам очень удобно,без заморочек,я на калясочке спокойно схожу за Викой,150 метров всего? Что думаете? Галина, я согласна с Ксенией!!! Выбирай учителя у нас сосед (ген Дир нашей УК)отдал среднего ребенка в обычную школу (причем маленькую, там только нач.классы). У нас в городке 2 школы, хотели в большую, которую старший заканчивает, но ИМ СКАЗАЛИ, ЧТО ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ ОТТУДА УШЕЛ В ДРУГУЮ ШКОЛУ, а в той, куда отдали ДРУГОЙ ХОРОШИЙ. Они детей возят каждый день в Москву на хоккей, при наличии еще маленькой, ей годик на днях. Возили б и в школу в Москву среднего, если б дело в школе было. Видишь, тоже п учителю выбирали а в автошколу в любом случае пора Вика, я тебя вижу ответь мне в вк, плиз А , все спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Regvas, просто уже 15 днкй прошло.но заявка в сервис 10 числа.купили 30 декабря.мне завтра лучше в м видео поехать и написать претензию(куда , кому и как) или же в сервисный позвонить сказать тот номер что мастер оставил(а дальше что делать я не поняла). А вот щас прочитала что продавцу оставить.типа подойти в руки дать и уйти? Или лон должен подпись поставить где то взял претензию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, я тебе сразу говорила не связывайся с сервисным центром, пишешь притензию в двух экземплярах на имя директора магазина. приносишь оставляешь одну им, вторую с их подписью и датой себе и все ждешь 10 дней письменного ответа от них. В притензии пишешь о возврате товара и получении своих денег за него или обмене на новый в связи с производственным браком и сразу упоминаешь что отказываешься от ремонта. Ваше мнение? я согласна почему то с этим: Детская американская обувь хороших брендов в корне отличается от российской обуви. По мнению американских ортопедов обувь для малышей должна быть очень мягкой, с гнущейся подошвой, без жестких задников и супинаторов, широкая, чтобы маленькой ножке было комфортно. Они называют это обувью для естественного развития стопы. Изменено 17 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, я тебе сразу говорила не связывайся с сервисным центром, пишешь притензию в двух экземплярах на имя директора магазина. приносишь оставляешь одну им, вторую с их подписью и датой себе и все ждешь 10 дней письменного ответа от них. В притензии пишешь о возврате товара и получении своих денег за него или обмене на новый в связи с производственным браком и сразу упоминаешь что отказываешься от ремонта. Вот такая подойдет претензия? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, у тебя есть доказательство что ты обращалась до истечения 15 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Эсперанто, я все ж за задник и тп)) но постою и послушаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Regvas, письменного нет к сожалению.только заявка сервисный .10 числа ,звонила на общероссийский номер а 11 числа мне перезвонили с челнинского сервисного уже. и вот сегодня пришел мастер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, подойдет, я обычно пишу в свободной форме, только указываю законы и статьи Regvas, думаешь стоит взять распечатку тел? Изменено 17 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Добрый всем вечер/ночь.... Только добралась до компьютера. Весь день в ПК. ПОлучила наконец направление на госпитализацию - завтра поеду вставать в очередь и записываться. Эх...как все через ж... в России(((( Знатненько вы наболтали - не осилю 30 страниц( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 письменного нет к сожалению. а я тебе говорила оставить))) думаешь стоит взять распечатку тел? мало шансов. Вдруг она просто позвонила, узнать как у них дела... Попробуй напиши претензию на замену. Если не прокатит, то только ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Детская американская обувь хороших брендов в корне отличается от российской обуви. По мнению американских ортопедов обувь для малышей должна быть очень мягкой, с гнущейся подошвой, без жестких задников и супинаторов, широкая, чтобы маленькой ножке было комфортно. Они называют это обувью для естественного развития стопы. я не знаю.. тоже читала такое, но как-то мне привычнее все же жесткий задник-супинатор) ну и опять же мнение американских ортопедов .. чем американские ортопеды (да и в принципе врачи) лучше наших?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 только добавь вот этот абзац В отношении Ссылки скрыты. потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. В претензии напиши, что такого то числа ты обращалась в сервисный центр с претензией о возникшем недостатке, приходил мастер, им было подтверждено о наличии недостатка, а именно..... Кстаи, тебе сегодня мастер хоть какую-то бумажку дал? Девочки, какой стульчик лучше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 (изменено) Regvas, у нас первый, ничего не царапается, но второй получше наверно и подороже Изменено 17 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Regvas, У нас белый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Regvas, думаю второй лучше ,у нас первый ,ножки царапает ,но они у нас толстенькие наверное поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 *Lizaveta*, что кушала сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Регин у нас первый. но Саша уже без него купается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Regvas, вот я тупик ...вобще. нет он только на обратной стороне чека оставил номер сервисного челнинского и еще "амс 1/106" (это типа код какой то что ли.Вобщем мне надо его назвать в сервисный когда звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У нас белый удобно? но Саша уже без него купается У нас пока лежачая горка для купания, но Арслан в ней начал садиться и выгибаться. Но самостоятельно сидит не долго. Поэтому, думаю, без него пока не обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 я не знаю.. тоже читала такое, но как-то мне привычнее все же жесткий задник-супинатор) ну и опять же мнение американских ортопедов .. чем американские ортопеды (да и в принципе врачи) лучше наших?) я тоже считаю что жесткий задник лучше.а мнение америкосов как то не так для меня авторитетно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерина82 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 *Lizaveta*, что кушала сегодня? можно я за Лизу отвечу? муж принес сегодня запеченый стейк форели,пюре и тортик. у нас 10 лет совместной жизни) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а я тебе говорила оставить))) для меня доехать до м видео сложнее чем в альметьевск наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения