Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Regvas, нам нравится, ниче не натирает, Лада сидит в нем и радуется)

А сегодня приготовила замечательную петрушку в мультиварке, на десерт петрушка под оливковым маслом, запила настойкой укропа)

• Нравится 6

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

PolinkaPolinka, понятно. Хотя бы почтой надо было. Ну ладно, что уж теперь говорить. Будем разбираться с тем что имеем. Напиши претензию, укажи что уже обращалась до истечения 15 дней. Надеюсь, что им этого будет достаточно и они поменяют

А сегодня приготовила замечательную петрушку в мультиварке, на десерт петрушка под оливковым маслом, запила настойкой укропа)

:D :D :D

PolinkaPolinka, понятно. Хотя бы почтой надо было. Ну ладно, что уж теперь говорить. Будем разбираться с тем что имеем. Напиши претензию, укажи что уже обращалась до истечения 15 дней. Надеюсь, что им этого будет достаточно и они поменяют

я наивная душа надеялась на честность магазина..эх..

там в претензии написано гарантий срок не установлен ,мне так же писать или написать что покупали доп. обсслуживаение сертификат на 2 года.

можно я за Лизу отвечу? муж принес сегодня запеченый стейк форели,пюре и тортик. у нас 10 лет совместной жизни)

С Годовщиной!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Полин так ты в мвидео покупала? там вроде без проблем меняют.у нас в городе.там говорят много брака бывает

вспомнила кстати на счет формирования ножки детской читала. Я дословно не помню, расскажу своими словами. Вот мол говорят что раньше никакой такой обувки не было, и мол ниче, никто не страдал плоскостопием, и в валенках-лаптях супинатора-задника не было. Так вот раньше люди ходили по земле, по песку, по камням, по грязи.. т.е. по не по идеально ровной поверхности. А сейчас - на улице асфальт, дома плитка и тд. Поэтому очень важны упражнения для ножек, хотьба по коврикам специальным, ну и все такое.

короче это я к чему, американскую обувку "для свободного формирования стопы" можно одевать в деревне, где асфальта нет. А вообще в деревне лучше босиком ;)

• Нравится 2

С Годовщиной!!!

Ссылки скрыты.

спасибо!

:D :D :D :D :D круто) а рецептиком поделишься?)

муж принес

откуда? из ресторана? :heart: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Аливик я с тобой согласна.сама в детстве могла по шишкам босиком пробежаться.а наш городской житель Павел на пляже и то на носочках ходит.ему колет все

Катерина82, в м видео.Вобще там есть такая фишка что обмен в течении 30 дней если товар не эксплуатировался.Ну я типа написала что не эксплуатировался.

там вроде без проблем меняют.у нас в городе.там говорят много брака бывает

+1. У нас в городе МВидео тоже без проблем меняют, стоит только претензию написать.

Полин, укажи что гарантия 1 год + доп. сервисное обслуживание на 2 года.

откуда? из ресторана? :heart: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо! он сам приготовил.только тортик купил)
  • Нравится 1

сама в детстве могла по шишкам босиком пробежаться.а наш городской житель Павел на пляже и то на носочках ходит.ему колет все

и по шишкам) и в крапиву голыми ногами) А Алиса так же как и Павлик - на пляже чуть что - несите меня, колет-печет-мешает) кстати после деревни (мы ездили когда ей 2.8 было) она тааак привыкла ходить босиком) домой вернулись, она прям расстраивалась, что тут не разрешаю на улице разуваться)

гарантия 1 год + доп. сервисное обслуживание на 2 года

напиала ,а указать что обращалась в сервис и приходил мастер и что вердикт дефект крепления компрессора как это правильно написать.

Alivik, у меня матвей и софия все лето босиком бегали во дворе.

Катерина82, с годовщиной вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

и кто в январе замуж выходит?))

у нас седня -19 бррр!

• Нравится 1

PolinkaPolinka,

такого то числа обнаружился недостаток, а именно, холодильник начал работать очень шумно.

такого то числа я обратилась туда то с претензией и тогда то пришел мастер, который обнаружил, что компрессор прикреплен слабо и подтвердил о наличии недостатка.

тут ссылка на закон

В этой связи, я прошу заменить холодильник с недостатком на аналогичный с теми же качествами и функциями. В случае отказа в удовлетворении моих требований я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав и требовать возмещения полной стоимости товара, неустойки и компенсации морального вреда. С уважением, ваша Полина. Как-то так)))

• Нравится 1

С уважением, ваша Полина. Как-то так)))

целую ,нежно))))

Alivik, не поделюсь, это секрет моей стройной фигуры)))) А то у меня вон завистники появились :D

Изменено пользователем Svetlaj!

С уважением, ваша Полина.

:D

ты уже на след. зиму покупать собралась чтоли? :D

меня так и мааааааанят скидки в Детском мире :D аж по 70 процентов!!!

Ваше мнение? я согласна почему то с этим: Детская американская обувь хороших брендов в корне отличается от российской обуви. По мнению американских ортопедов обувь для малышей должна быть очень мягкой, с гнущейся подошвой, без жестких задников и супинаторов, широкая, чтобы маленькой ножке было комфортно. Они называют это обувью для естественного развития стопы.

девочки, почему так принципиален жесткий задник?

Девочки, какой стульчик лучше?

Ссылки скрыты.

первый - фуфло. Он острый (изнутри). у него присоски открепляются. Для нас он широкий и Майя все время то на один бок заваливалась, то на другой.

Второй - кругленький такой (внутри края не острые), изогнутой формы. Но стоит дороже.

голь на выдумки хитра))

Девочки, какой стульчик лучше?

Ссылки скрыты.

Регина, у нас первый, только голубенький, вроде ничего не царапает

ммм, какая вкуснотища! :D

А у нас похоже роутер накрылся. Теперь интернет на одном ноутбуке и то сидишь с ним как привязанная, никуда не отойдёшь...Нужно в выходные решать эту проблему.

Девочки, вы яблоко даете грызть?

меня так и мааааааанят скидки в Детском мире

и меня :D и я пожалуй сдамся

и меня :D и я пожалуй сдамся

Я там была вчера..что-то не видела бешеных скидок.. :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...