lysleg 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Добрый вечер, девочки! Сегодня весь день пытаюсь вас догнать и не могу, отстала на 20 страниц, а всё из-за того, что поддалась вчера своей слабости, и уснула с дочей в 21.30! Такой недосып скопился, просто ужас! Да и вообще, начала подумывать о том, что надо заканчивать мне с ночными посиделками, максимум до 12 и спать, а то я с утра Тасе, одно грудь в рот пихаю, как только она ерзать начинает, она сосет и присыпает ещё минут на 40-50 и так я себе растягиваю удовольствие поспать до 10. А сегодня выспалась, в 7 проснулась сына в школу собирать, как огурец!!!!!!!!!! Утром кашу нам с Тасей сварила, и начала вас читать, в свободное время, благо готовить не надо было, а на уборку я забила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Катерина82, с годовщиной вас!!! :flower: :flower: и кто в январе замуж выходит?)) у нас седня -19 бррр! неее женились мы летом)))) зимой жить вместе стали)))) у нас -20 на завтра еще холоднее обещают Девочки, вы яблоко даете грызть? я нет.я таааак боюсь, что он подавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Катерина82, Катюш пусть Саша поправляется, конечно была в шоке от вашего ЧП, я представляю как ты переживала, и представляю состояние бабушки, там инфаркт на месте мог случится. Это как всегда, хотела как лучше, а получилось... Ещё поздравляю вас с годовщиной (тут мимоходом узрела) :flower: ! Кsения, приятно познакомится, я Лена! Elzzza, на счет задника, жесткий он должен быть для того , что бы как раз не развивалась вальгусная установка стоп, я так понимаю! Мы с сыном наверно , что то упустили, на улицу старались босоножки с жестким задником покупать и фирмы нормальные, не ширпотреб, а вот дома ходил в обычных шлепках или комнатных тапочках зимой, летом босиком, а у некоторых детки и дома в босоножках ходят, да ещё и ортопедических! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 у меня матвей и софия все лето босиком бегали во дворе. вам повезло, что у вас такой двор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, вы яблоко даете грызть? Я давала как то, но сама постоянно в рот смотрела и на яблоко сколько откусила, как только один большой кусок откусила, я тут же забрала! И больше не давала.А у меня вопрос тоже на счет яблок, вот кто то яблоко дает в ниблере, а на терку кто нибудь трет??? Вы обычной теркой пользуетесь или специально детской какой нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 меня так и мааааааанят скидки в Детском мире аж по 70 процентов!!! бери 2 пары, только вот 21 и 22 или 22-23 не подскажу.. это смотря какая ножка сейчас, какой фирмы обувь и тд. короче я б взяла по такой цене, то что не подошло бы - продала б) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Regvas, скинь мне почту свою,я тебе на проверку скину свою писанину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Elzzza, я даю , только целое круглое от которого откусить тяжело и тщательно смотрю, т.е. грызем под моим набдением , как только делает себе удобную ямку чтобы грызть , яблочко переварачиваю другим бочком. но это не грызть получается , а больше лизать. а ниблер уже не в почете, выкидывает Изменено 17 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 вам повезло, что у вас такой двор.. ну тут тупик ,и всего три дома ,народу в доме мало,мусорить некому особо...вот и бегали они по травке летом.Сами просились. я даю яблоко пососать ,грызть нам нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мы с сыном наверно , что то упустили, на улицу старались босоножки с жестким задником покупать и фирмы нормальные, не ширпотреб, а вот дома ходил в обычных шлепках или комнатных тапочках зимой, летом босиком, а у некоторых детки и дома в босоножках ходят, да ещё и ортопедических! а что у сына с ножками? Алиса дома босиком ходила, и Таиса так же будет. Хотя я вот вспоминаю, был период, когда Алисе обувала босоножки, это она ходить учалась, и мне надо было ее приучивать к обуви))) чтоб не было как у Даяши - видит обувь - сразу в крик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 позвонила маме ,спросила как дела ,говорит вчера ночью скорую вызывала ,давление 170 и пульс 106...сказали гипертонический криз,сняли ЭКГ там все нормаль...сказали нервничать нельзя а то до инфаркта можно довести себя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем привет! Сходила в ПК, поставили нам АКДС 3ю, температуры пока нет, но капризничал сильно, пока у груди не уснул бедный мой сынишка ((( Вес 8300г рост 71см, что-то скромненько набрали за новогодний месяц, может это связано с тем, что начал активно ползать? у меня тоже пособие как у Полинки.поэтому не удивляйтесь,что я слушаюсь мужа)))) я свои деньги трачу за пару дней у меня пособие 11,6 тыс, я наверное экономная, к следующему перечислению у меня 3-4 тыс остается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, сын спит, но меня бдит :-) периодически поворачивает моську и смотрит, сплю я или нет, приходится резко притворяться спящей:-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 , и мне надо было ее приучивать к обуви))) чтоб не было как у Даяши - видит обувь - сразу в крик) а я я не приучала к обуви ,как то нормально этот момент прошел.Дома старшие ходили босиком ,да и щас ходят ,правда зимой в носках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, какой стульчик лучше? Ссылки скрыты. у нас первый, дешевый, использовали раза 3, так как шило в попе не сидит на месте ))) подарим нашей сестренке на полгодика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, я об этом приучении вспомнила, когда фотки пересматривала) на некоторых Алиса в обуви)) но вроде как недолго она в них ходила, но ходила) точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У меня Ева так начинала ладушки делать, потом начала делать правильно) но это тааак смешно смотрелось Молодец Ева! Вовка тоже недавно начал отбивать, так смешно, одну руку держит, второй стучит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а что у сына с ножками? Алиса дома босиком ходила, и Таиса так же будет. Хотя я вот вспоминаю, был период, когда Алисе обувала босоножки, это она ходить учалась, и мне надо было ее приучивать к обуви))) чтоб не было как у Даяши - видит обувь - сразу в крик) У него плоскостопие и вальгусная установка стоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Эсперанто, посоветовали 25-й р-р если с носком и 23 - если без) и пофиг - если пролет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а я я не приучала к обуви ,как то нормально этот момент прошел.Дома старшие ходили босиком ,да и щас ходят ,правда зимой в носках. Вероника, когда начинала ходить, около месяца ходила в обувке , и все, сейчас по дому тоже либо босиком либо в носках. Моя мама постоянно пытается ее обувь или в тапки или в носки шерстяные :-) *обуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Прочитала про ваши пособия, кажись я миллионер. У меня ежемесячно 11 т.р. с копейками, после 1,5 лет будет около 65 руб. В очередь в садик не встали, все думаю, есть ли смысл, если будут расценки около 10-15 т.р.. Да и еще вопрос - где встать? Около дома? Или около дома моей мамы, там моя работа. Но тут тоже непонятно, буду ли я там работать, желания у меня нет, только если выйти на чуть-чуть и за вторым. В общем я вся в раздумьях. аналогичные раздумья))))))))) только в очередь встала в 3 садика, которые возле дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 позвонила маме ,спросила как дела ,говорит вчера ночью скорую вызывала ,давление 170 и пульс 106...сказали гипертонический криз,сняли ЭКГ там все нормаль...сказали нервничать нельзя а то до инфаркта можно довести себя.... да, Полина, вы за мамой присматривайте! А муДчина её ещё тот ..., жалкий тип, если живет за счет женщины, да ещё и позволяет себе так с ней обращаться! А маме бы твоей хорошего, интеллигентного мужчину найти, хочется пожелать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lysleg, это явно не из-за того, что дома ходили не в спец.обуви... знаешь что очень хорошо для профилактики? шведская стенка) есть куда поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Катерина82, поздравляю с годовщиной совместной жизни!!! :flower: Девочки, вы яблоко даете грызть? ага, а еще банан, грушу, мандарин (бабушка давала), хурму Изменено 17 января 2013 пользователем Amka85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Эсперанто, посоветовали 25-й р-р если с носком и 23 - если без) и пофиг - если пролет) в хорошей теплой зимней обуви не надо носки никакие.У нас котофеи и ль темпо ,только колготки одеваю махровые и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения