Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки! Сегодня весь день пытаюсь вас догнать и не могу, отстала на 20 страниц, а всё из-за того, что поддалась вчера своей слабости, и уснула с дочей в 21.30! Такой недосып скопился, просто ужас! Да и вообще, начала подумывать о том, что надо заканчивать мне с ночными посиделками, максимум до 12 и спать, а то я с утра Тасе, одно грудь в рот пихаю, как только она ерзать начинает, она сосет и присыпает ещё минут на 40-50 и так я себе растягиваю удовольствие поспать до 10. А сегодня выспалась, в 7 проснулась сына в школу собирать, как огурец!!!!!!!!!! Утром кашу нам с Тасей сварила, и начала вас читать, в свободное время, благо готовить не надо было, а на уборку я забила!

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Катерина82, с годовщиной вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

и кто в январе замуж выходит?))

у нас седня -19 бррр!

неее женились мы летом)))) зимой жить вместе стали))))

у нас -20 на завтра еще холоднее обещают

Девочки, вы яблоко даете грызть?

я нет.я таааак боюсь, что он подавится

Катерина82, Катюш пусть Саша поправляется, конечно была в шоке от вашего ЧП, я представляю как ты переживала, и представляю состояние бабушки, там инфаркт на месте мог случится. Это как всегда, хотела как лучше, а получилось... Ещё поздравляю вас с годовщиной (тут мимоходом узрела) :flower: :flower: :flower: !

Кsения, приятно познакомится, я Лена! :reverans:

Elzzza, на счет задника, жесткий он должен быть для того , что бы как раз не развивалась вальгусная установка стоп, я так понимаю! Мы с сыном наверно , что то упустили, на улицу старались босоножки с жестким задником покупать и фирмы нормальные, не ширпотреб, а вот дома ходил в обычных шлепках или комнатных тапочках зимой, летом босиком, а у некоторых детки и дома в босоножках ходят, да ещё и ортопедических!

• Нравится 1

у меня матвей и софия все лето босиком бегали во дворе.

вам повезло, что у вас такой двор...

Я давала как то, но сама постоянно в рот смотрела и на яблоко сколько откусила, как только один большой кусок откусила, я тут же забрала! И больше не давала.

А у меня вопрос тоже на счет яблок, вот кто то яблоко дает в ниблере, а на терку кто нибудь трет??? Вы обычной теркой пользуетесь или специально детской какой нибудь?

меня так и мааааааанят скидки в Детском мире :D аж по 70 процентов!!!

бери 2 пары, только вот 21 и 22 или 22-23 не подскажу.. это смотря какая ножка сейчас, какой фирмы обувь и тд. короче я б взяла по такой цене, то что не подошло бы - продала б)
  • Нравится 2

Regvas, скинь мне почту свою,я тебе на проверку скину свою писанину.

Elzzza, я даю , только целое круглое от которого откусить тяжело и тщательно смотрю, т.е. грызем под моим набдением , как только делает себе удобную ямку чтобы грызть , яблочко переварачиваю другим бочком. но это не грызть получается , а больше лизать. а ниблер уже не в почете, выкидывает :)

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

вам повезло, что у вас такой двор..

ну тут тупик ,и всего три дома ,народу в доме мало,мусорить некому особо...вот и бегали они по травке летом.Сами просились.

я даю яблоко пососать ,грызть нам нечем.

Мы с сыном наверно , что то упустили, на улицу старались босоножки с жестким задником покупать и фирмы нормальные, не ширпотреб, а вот дома ходил в обычных шлепках или комнатных тапочках зимой, летом босиком, а у некоторых детки и дома в босоножках ходят, да ещё и ортопедических!

а что у сына с ножками? Алиса дома босиком ходила, и Таиса так же будет. Хотя я вот вспоминаю, был период, когда Алисе обувала босоножки, это она ходить учалась, и мне надо было ее приучивать к обуви))) чтоб не было как у Даяши - видит обувь - сразу в крик)

позвонила маме ,спросила как дела ,говорит вчера ночью скорую вызывала ,давление 170 и пульс 106...сказали гипертонический криз,сняли ЭКГ там все нормаль...сказали нервничать нельзя а то до инфаркта можно довести себя....

Всем привет! Сходила в ПК, поставили нам АКДС 3ю, температуры пока нет, но капризничал сильно, пока у груди не уснул бедный мой сынишка (((

Вес 8300г рост 71см, что-то скромненько набрали за новогодний месяц, может это связано с тем, что начал активно ползать?

у меня тоже пособие как у Полинки.поэтому не удивляйтесь,что я слушаюсь мужа)))) я свои деньги трачу за пару дней

у меня пособие 11,6 тыс, я наверное экономная, к следующему перечислению у меня 3-4 тыс остается))))

Девочки, сын спит, но меня бдит :-) периодически поворачивает моську и смотрит, сплю я или нет, приходится резко притворяться спящей:-)

• Нравится 9

, и мне надо было ее приучивать к обуви))) чтоб не было как у Даяши - видит обувь - сразу в крик)

а я я не приучала к обуви ,как то нормально этот момент прошел.Дома старшие ходили босиком ,да и щас ходят ,правда зимой в носках.

Девочки, какой стульчик лучше?

Ссылки скрыты.

у нас первый, дешевый, использовали раза 3, так как шило в попе не сидит на месте ))) подарим нашей сестренке на полгодика

PolinkaPolinka, я об этом приучении вспомнила, когда фотки пересматривала) на некоторых Алиса в обуви)) но вроде как недолго она в них ходила, но ходила) точно)

У меня Ева так начинала ладушки делать, потом начала делать правильно) но это тааак смешно смотрелось :)

Молодец Ева! Вовка тоже недавно начал отбивать, так смешно, одну руку держит, второй стучит ))))

а что у сына с ножками? Алиса дома босиком ходила, и Таиса так же будет. Хотя я вот вспоминаю, был период, когда Алисе обувала босоножки, это она ходить учалась, и мне надо было ее приучивать к обуви))) чтоб не было как у Даяши - видит обувь - сразу в крик)

У него плоскостопие и вальгусная установка стоп

Эсперанто, посоветовали 25-й р-р если с носком и 23 - если без) и пофиг - если пролет))

а я я не приучала к обуви ,как то нормально этот момент прошел.Дома старшие ходили босиком ,да и щас ходят ,правда зимой в носках.

Вероника, когда начинала ходить, около месяца ходила в обувке , и все, сейчас по дому тоже либо босиком либо в носках. Моя мама постоянно пытается ее обувь или в тапки или в носки шерстяные :-)

*обуть

Прочитала про ваши пособия, кажись я миллионер. У меня ежемесячно 11 т.р. с копейками, после 1,5 лет будет около 65 руб. В очередь в садик не встали, все думаю, есть ли смысл, если будут расценки около 10-15 т.р.. Да и еще вопрос - где встать? Около дома? Или около дома моей мамы, там моя работа. Но тут тоже непонятно, буду ли я там работать, желания у меня нет, только если выйти на чуть-чуть и за вторым. В общем я вся в раздумьях.

аналогичные раздумья))))))))) только в очередь встала в 3 садика, которые возле дома

позвонила маме ,спросила как дела ,говорит вчера ночью скорую вызывала ,давление 170 и пульс 106...сказали гипертонический криз,сняли ЭКГ там все нормаль...сказали нервничать нельзя а то до инфаркта можно довести себя....

да, Полина, вы за мамой присматривайте! А муДчина её ещё тот ..., жалкий тип, если живет за счет женщины, да ещё и позволяет себе так с ней обращаться! А маме бы твоей хорошего, интеллигентного мужчину найти, хочется пожелать!

lysleg, это явно не из-за того, что дома ходили не в спец.обуви... знаешь что очень хорошо для профилактики? шведская стенка) есть куда поставить?

Катерина82, поздравляю с годовщиной совместной жизни!!! :flower: :flower:

:flower:

ага, а еще банан, грушу, мандарин (бабушка давала), хурму

Изменено пользователем Amka85
  • Нравится 1

Эсперанто, посоветовали 25-й р-р если с носком и 23 - если без) и пофиг - если пролет)

в хорошей теплой зимней обуви не надо носки никакие.У нас котофеи и ль темпо ,только колготки одеваю махровые и все.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...