***Infinity*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Добрый вечер, девочки! Сегодня весь день пытаюсь вас догнать и не могу, отстала на 20 страниц, а всё из-за того, что поддалась вчера своей слабости, и уснула с дочей в 21.30! Такой недосып скопился, просто ужас! Да и вообще, начала подумывать о том, что надо заканчивать мне с ночными посиделками, максимум до 12 и спать, а то я с утра Тасе, одно грудь в рот пихаю, как только она ерзать начинает, она сосет и присыпает ещё минут на 40-50 и так я себе растягиваю удовольствие поспать до 10. А сегодня выспалась, в 7 проснулась сына в школу собирать, как огурец!!!!!!!!!! Утром кашу нам с Тасей сварила, и начала вас читать, в свободное время, благо готовить не надо было, а на уборку я забила! молодец, выспалась, я сегодня мужа на работу проводила в 9 и до 11 с Вовчиком тоже выспалась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 25-й р-р если с носком и 23 - если без 25 -это вобще огромный!!!У Матвея 25 а у него нога не мелкая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 А я яблоко только твердое даю и под присмотром, мягкое умудряется деснами даже откусить, боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 да, Полина, вы за мамой присматривайте! А муДчина её ещё тот ..., жалкий тип, если живет за счет женщины, да ещё и позволяет себе так с ней обращаться! А маме бы твоей хорошего, интеллигентного мужчину найти, хочется пожелать! я маме сказала чтоб звонила хоть ночью если плохо станет ,или никита пусть позвонит.скажу одно когда этого муДика не было она была спокойнее гооораздо. А я яблоко только твердое даю и под присмотром, мягкое умудряется деснами даже откусить, боюсь( я тоже под присмотром уж.Сегодня елку разбирала ,Василиса подшумок дождик скушать хотела ,подавилась и вырвало ее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lysleg, это явно не из-за того, что дома ходили не в спец.обуви... знаешь что очень хорошо для профилактики? шведская стенка) есть куда поставить? нет, мы очень хотели какой нибудь маленький спортивный комплекс, но когда купили эту квартиру, то тут без вариантов, узкий коридор, 2 маленьких спальни по 10 метров, остается только в зале, и то свободных углов и стенок нет, короче, это надо ходить на какие нибудь секции, хотя я поняла, что наш диагноз это противопоказание для некоторых видов спорта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lysleg, я тоже хочу ДСК но не знаю куда его воткнуть и вобще надо на ремонт санузлов найти сначала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, вот прочитала, что у вас такие маленькие пособия, ну кто не работал, тут конечно понятно. Полина, я думала за третьего ребенка больше полагается!!!!!!!!! А у остальных, просто маленькие зарплаты были или зарплаты были нормальные, но они были ЧЕРНЫЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 у меня была белая зп, поэтому нормально, вот мою золовку "кинули", попросили написать заявление по собственному желанию, пособие теперь как у безработной 2600 руб ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lysleg, я тоже хочу ДСК но не знаю куда его воткнуть и вобще надо на ремонт санузлов найти сначала.... Полин, да читала, что вы ремонт в ванне делаете, ванна прикольная, мы себе акриловую брали но самую простую, без примочек, и то она 5 лет назад, что то около 7-8 тыс стоила. И плитку мы клали за 400 руб кв.метр, но это когда было!!!!! Сейчас цены другие у меня была белая зп, поэтому нормально, вот мою золовку "кинули", попросили написать заявление по собственному желанию, пособие теперь как у безработной 2600 руб ((( Это что то вообще без предел, я думала у нас минимум 4 тыс, для безработных, оказывается ещё меньше!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 посоветовали 25-й р-р если с носком и 23 - если без) и пофиг - если пролет)) :D 25????? у Алисы моей 26 зимняя обувь) кроссовки осенние 25. 23 - допускаю, возможно и нормально будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Полина, я думала за третьего ребенка больше полагается!!!!!!!!! за второго ,третьего и т.д. одна сумма ,ну вот приняли закон или постановление что за третьего рожденного с 1 января 2013 г. еще будут какаое то пособие платить ,но нас это не касается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Полин, да читала, что вы ремонт в ванне делаете, ванна прикольная, мы себе акриловую брали но самую простую, без примочек, и то она 5 лет назад, что то около 7-8 тыс стоила. И плитку мы клали за 400 руб кв.метр, но это когда было!!!!! Сейчас цены другие Это что то вообще без предел, я думала у нас минимум 4 тыс, для безработных, оказывается ещё меньше!!!!!!! летом 11го года делали ремонт, на плитку потратили 23 тыс, мастер взял за плитку в ванной (4,1кв.м), плитку в коридоре(9,5кв.м) и плитку на части кухни (4кв.м) 26тыс, тоже примерно 500 руб за квадрат брал. Правда ванная у нас дорогая акриловая, около 30 тыс... То есть цены за работу мастеров не сильно изменились. Изменено 17 января 2013 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lysleg, а разве еще нельзя вылечить, подкорректировать? стопа же до 16-18 лет формируется, может как раз и надо какие-то занятия, упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 у Алисы моей 26 зимняя обувь) к у нее сколько ножка см ?у Софии 18 см ,у Матвея 15,5 см Полин, да читала, что вы ремонт в ванне делаете, ванна прикольная, мы себе акриловую брали но самую простую, без примочек, и то она 5 лет назад, что то около 7-8 тыс стоила. И плитку мы клали за 400 руб кв.метр, но это когда было!!!!! Сейчас цены другие пока не делаем ,а только вот специалисты приезжали ,"заценили"Ванна эта будет без примочек ,просто форма такая и размер ,гидромассажа не будет ,(на картинке он есть).14700 она стоит.+сантехника.плитка мне сказали от 400 р. за кв. м есть и 1,5 тыщи за кв,м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, 16 в декабре было. Полин, у нее сравнительно маленькая ножка, я ж говорю, ей уже годик был, а 19р нам был даже с запасиком чуток)) у Таисы кажется ножка побольше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 PolinkaPolinka, Alivik, 25-й р-р - это для валенок. Они мож по-другому шьются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 летом 11го года делали ремонт, на плитку потратили 23 тыс, мастер взял за плитку в ванной (4,1кв.м), плитку в коридоре(9,5кв.м) и плитку на части кухни (4кв.м) 26тыс, тоже примерно 500 руб за квадрат брал. Правда ванная у нас дорогая акриловая, около 30 тыс... у нас ванна+туалет 7,2 кв.м но работы много конечно ,стену нарастить гипсокартоном ,старую плитку отколупать,трубы заново провести,сантехника ,2 раковины ,унитаз ,бойлер перевесить..ванну установить,сантехнику в ванне. PolinkaPolinka, Alivik, 25-й р-р - это для валенок. Они мож по-другому шьются? какие Валенки?фирма? Elzzza, а вобще лучше бери либо на меху,шерсти либо мембрану.Теплые ,легкие,не промокают.Валенки не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Elzzza, валенки какие? котофей? у Алисы был 23р когда ей было 2.2 - 2.5, 25р - на след.год 3.2-3.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, а ещё у меня к вам очень интимный вопрос, заранее извиняюсь, но надеюсь, что кто нибудь мне ответит (вопрос в большей степени к кормящим девочкам)!!!!!!!! В общем, хочу спросить, вы во время секса разрешаете мужу грудь трогать, целовать? И что вы делаете если в самый "неподходящий момент", ребенок начинает плакать, и скорей всего придется успокаивать его грудью, бежите моетесь или так идете к ребенку! а то я мужа своего за долбала уже всеми своими запретами, он конечно всё понимает, но всё равно как можно расслабится, если постоянно думать о том, что можно трогать, а что нет!!!!! Ещё раз извините за не скромность моего вопроса!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 у нас ванна+туалет 7,2 кв.м но работы много конечно ,стену нарастить гипсокартоном ,старую плитку отколупать,трубы заново провести,сантехника ,2 раковины ,унитаз ,бойлер перевесить..ванну установить,сантехнику в ванне. у нас совместный су, тоже все переделывали, заново трубы паяли, но мне повезло папа с его работы сантехника в его же рабочий день вызвал к нам, он нам все спаял, то есть я ничего не платила))) а так нам насчитали 15 тыс чтоб все заново перепроложить. Ещё мы вентиляционный короб переделывали, тоже сами. остальные комнаты нам узбеки делали,это вообще отдельная тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lysleg, я не разрешаю титьки лапать мужу,говорю не твое пока)))) Amka85, а ну видишь ,вы сами...а у нас блин никто сантехническими талантами не владеет ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lysleg, а разве еще нельзя вылечить, подкорректировать? стопа же до 16-18 лет формируется, может как раз и надо какие-то занятия, упражнения. мы ходили немного на ЛФК в поликлинику, делали массаж, покупали ортопедические стельки, они дороговаты 1200-1300 (но как врачи говорили, чтобы был в них всегда, а это значит должно быть 2-3 пары их, а если учесть как растет нога), ну вообщем как то так, потом стали ходить бассейн+ЛФК , но вот после Новогодних праздников ещё не возобновили. Честно говоря, мне никто из врачей не сказал, можно ли это исправить, и как долго надо делать массажи, ходить в стельках! Сейчас их не носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lysleg, я как-то не сильно парюсь по этому поводу.. если вдруг просыпается и плачет - то иду к ней так, не моюсь.. а надо? блин, может это я грязнуля такая?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, а ещё у меня к вам очень интимный вопрос, заранее извиняюсь, но надеюсь, что кто нибудь мне ответит (вопрос в большей степени к кормящим девочкам)!!!!!!!! В общем, хочу спросить, вы во время секса разрешаете мужу грудь трогать, целовать? И что вы делаете если в самый "неподходящий момент", ребенок начинает плакать, и скорей всего придется успокаивать его грудью, бежите моетесь или так идете к ребенку! а то я мужа своего за долбала уже всеми своими запретами, он конечно всё понимает, но всё равно как можно расслабится, если постоянно думать о том, что можно трогать, а что нет!!!!! Ещё раз извините за не скромность моего вопроса!!!!!!!! да, есть у Вовки такая особенность просыпаться в тот самый момент мужа моего напрягать невозможно, сама вытираюсь вл.салфетками )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Честно говоря, мне никто из врачей не сказал, можно ли это исправить, и как долго надо делать массажи, ходить в стельках вам просто обязательно нужен домой вот такого типа коврик Ссылки скрыты. жалко ножки, они же и болят больше от длительной ходьбы, и вообще.. так что занимайтесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения