***Infinity*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Сегодня когда шла в ПК сразу вспомнила рассказ Светы, как она Ладу тащила... Тоже чуть не разревелась от безысходности... Была метель, все дорожки, по которым я обычно хожу, замело, я еле проехала на коляске(((( пару раз коляска застревала, я ее вытаскивала, короче ужас какой-то(((( потом тащила Вовку и пакет с мех. конвертом на 2й этаж, чуть не упала((( и смотрю все в поликлинику с мужьями ходят, а моего фиг заставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lysleg, у меня с детства плоскостопие... все детство занималась, ходила по доске с реечками, папа коврик из камушков делал, катала деревянную палочку... Как повзрослела - забросила и сейчас ноги болят( Проблемы стоп тяжело совсем вылечить, их надо поддерживать. Amka85, а я пк без мужа не хожу) я вообще никуда без него не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Полина, Вика, Аллочка, спасибо, что ответили, а то вот у меня самой двоякие чувства насчет этого, с одной стороны хочется нормально расслабится с мужем и так он обделенный вниманием у меня, а с другой стороны, чуть поддашься этому искушению и как дурочка потом бегаю, не знаю что делать! вам просто обязательно нужен домой вот такого типа коврик Ссылки скрыты. жалко ножки, они же и болят больше от длительной ходьбы, и вообще.. так что занимайтесь) Спасибо, Вика, интересная штука! Такой наверно и самим можно сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Svetlaj!, у меня тоже с детства плоскостопие. lysleg, я считаю что если есть пунктик то пусть есть а если нормально относишься то заморачиваться и в ванну бежать пока дите там плачет не прям уж и надо. Amka85, я сама хожу со всеми детьми .Но муж у меня не может отпрашиваться с работы ,да и в принципе я и сама нормально справляюсь.Дело привычки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) У меня у мужа, график достаточно свободный и если по какой то причине он не может пойти именно в этот день в ПК, то договариваемся на другой. Ну а если идти обязательно, то есть ещё его родители, которые обычно всегда могут мне помочь. Есть у меня подруга, у которой детки такие как и мои (8 лет и 8 месяцев), так вот у неё муж занимается грузоперевозками и не только по городу, так вот она везде и всё делает сама (помощь бабушек очень редкое событие), покупает продукты, ходит в аптеку и ПК, ездит к родителям, всё делает по дому сама! Вот иногда я думаю, что я бы так наверно не смогла, привыкла жить ЗА МУЖЕМ в полном смысле слова! Изменено 17 января 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lysleg, можно и самой сделать, я картинку когда искала, видела есть мастер-классы Amka85, ужас.. я в плохую погоду вообще не выхожу.. и пофиг мне на поликлинику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, вот прочитала, что у вас такие маленькие пособия, ну кто не работал, тут конечно понятно. Полина, я думала за третьего ребенка больше полагается!!!!!!!!! А у остальных, просто маленькие зарплаты были или зарплаты были нормальные, но они были ЧЕРНЫЕ? а у нас от зарплаты не зависит, у всех одинаково грудь мужу не разрешаю трогать , если трогает , иду мыть прежде чем кормить короче , у меня такие же заморочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 спокойной ночи девочки) пойду пораньше сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Я бы сходила в школу, посмотела что да как там. Узнала какие учителя будут набирать первые классы в том году, когда Вика в школу пойдёт и пораспрашивала родителей об этих учителях. У нас небольшой городок и всего шесть школ: лицей, гимназия, две школы с углубленным изучением отдельных предметов и две обычные средние школы. Если к тому времени, когда Ваня пойдёт в школу мы осьанемся жить в том же районе, где живём сейчас, значит он пойдет в обычную среднюю школу, котрая ближе всего к нам. Хотя занимая не последнюю должность в системе образования нашего города, я могла бы отдать его в любую школу. То что сайта нет у школы это в наше время странно, но о многом не говорит. Может быть у них банально не ставки специалиста, который занимался бы этим вопросом. А на счет школы, очень согласна с Оксаной! Мы пошли в школу, которая ближе всего к нам, вообще её очень хвалят, но думаю, что мы в любом случае пошли бы в неё хотя бы на несколько лет. Ходили в неё на подготовку, не знаю во всех школах ли она есть, но дело хорошее, только лишь для того, чтобы у ребенка было, чуть больше время для адаптации (грубо говоря, когда сын шел в 1 класс, он уже знал, что такое класс, доска, парта, как надо себя вести, где туалет и т.д).Сестра мужа посоветовала учительницу, которая была и у её дочери и у сына (так получилось, что она как раз набирала первоклашек!) и мы решили тоже к ней! Когда надо было писать заявление, муж на заявлении приписал фамилию, учителя, потом была беседа директора и мужа, на которой, та сказала, что не может распределить всех детей так как хотят их родители, на что муж стал объяснять, что у нас вся семья училась у этого учителя и хотелось бы продолжить так же. Итог- мы попали к той учительнице к которой хотели. На сегодняшний день довольны! Опять я засиделась, пойду спать! Спокойной ночи, девочки! Изменено 17 января 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 можно я за Лизу отвечу? муж принес сегодня запеченый стейк форели,пюре и тортик. у нас 10 лет совместной жизни) Катерина, с годовщиной!! Пусть будет еще больше любви, страсти и нежности!!? lysleg, это явно не из-за того, что дома ходили не в спец.обуви... знаешь что очень хорошо для профилактики? шведская стенка) есть куда поставить? Вика, у вас она есть? Какую лучше выбрать?? Девочки, а ещё у меня к вам очень интимный вопрос, заранее извиняюсь, но надеюсь, что Я в лифе. Если нет, то разрешаю.. А что такого? Я вообще не прочь лишний раз руки помыть и тп, но не до фанатизма.. Но это ж папа ее, то такого? походу и я грязнуля.. Если доча ноет, мы продолжаем, ревет-иду к ней.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Девочки на творог м.б. аллергия? сегодня попробовали, счас щечки чуток красные, но Лада еще чая моего хлебнула, а он со сливками и сахаром...но вот чай не первый раз, а творог первый... чай не рекомендуют лет до 3-х, во-первых, стимулятор, во-вторых, может способствовать понижению гемоглобина, железо не усваивается. Девочки, а ещё у меня к вам очень интимный вопрос, заранее извиняюсь, но надеюсь, что кто нибудь мне ответит (вопрос в большей степени к кормящим девочкам)!!!!!!!! В общем, хочу спросить, вы во время секса разрешаете мужу грудь трогать, целовать? И что вы делаете если в самый "неподходящий момент", ребенок начинает плакать, и скорей всего придется успокаивать его грудью, бежите моетесь или так идете к ребенку! а то я мужа своего за долбала уже всеми своими запретами, он конечно всё понимает, но всё равно как можно расслабится, если постоянно думать о том, что можно трогать, а что нет!!!!! Ещё раз извините за не скромность моего вопроса!!!!!!!! про мытье не заморачиваюсь, иду сразу к ребенку, если хнычет. грудь можно трогать сколько хочется мужу Изменено 18 января 2013 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я давала как то, но сама постоянно в рот смотрела и на яблоко сколько откусила, как только один большой кусок откусила, я тут же забрала! И больше не давала. А у меня вопрос тоже на счет яблок, вот кто то яблоко дает в ниблере, а на терку кто нибудь трет??? Вы обычной теркой пользуетесь или специально детской какой нибудь? У нас ниблер не пошел, если делаем пюре яблоко/груша на обычной терке, тоже не ест. Так что приходиться давать кусочками в руки и следить, вытаскивать, что не разжевал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Доброе утречко!!! *Lizaveta*, Марусю с 8-рочкой А сегодня приготовила замечательную петрушку в мультиварке, на десерт петрушка под оливковым маслом, запила настойкой укропа) а где Аня, Котофеич??? Неужели разболелась??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Amka85, я сама хожу со всеми детьми .Но муж у меня не может отпрашиваться с работы ,да и в принципе я и сама нормально справляюсь.Дело привычки. я тоже всегда одна хожу, это не трудно, но в зимней одежке и когда дорога тяжелая, не помешала бы лишняя пара рук. Вот иногда я думаю, что я бы так наверно не смогла, привыкла жить ЗА МУЖЕМ в полном смысле слова! повезло с мужем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 lysleg, трогает и не моюсь если бегу к ней посоветовали 25-й р-р если с носком и 23 - если без) и пофиг - если пролет)) спс *Lizaveta*, Марусю с 8-рочкой фото коляски в темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 *Lizaveta* Марусю с 8 мес.! Пусть растет вам на радость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всем привет!!! Нашу красавицу с восьмерочкой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 повезло с мужем... повезло с тем что у мужа свободный график работы . Мой на работе почти всегда, я все все сама делаю.. И в магазин с детьми и в ПК или сразу с двумя (это если старший заболел, иду на прием к педиатру с двумя, т.к. дочку оставить не с кем), или с одной, комуналку хожу оплачиваю тоже с дочкой, в садик каждый день вожу сына тоже с дочкой. Я уже настолько привыкла что мне не сложно, правда. Человек ко всему привыкает. *Lizaveta*, с восьмерочкой дочку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Elzzza, у тебя у самой то большой размер ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я вот вспоминала вспоминала какой размер ботинок зимних у сына был в 1,5 года. Или 22 или 23. Но 25 точно большие будут, даже с носком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я вот вспоминала вспоминала какой размер ботинок зимних у сына был в 1,5 года. Или 22 или 23. Но 25 точно большие будут, даже с носком. дочка только в эту зиму одела 25 размер, т.е. в 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Нашла сейчас ботиночки сына, которые он носил прошлой зимой. Котофей, 25 размер. Это ему 2,5 года было, сейчас в 3,5 27 размер куома у него. Скорее всего 23 был в 1,5 года, не сохранились у меня эти ботиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки!!! первый подарочек отправлен!! урррра!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 *Ленчик*, да у нас по моему даже24 котофей ботинки .Ну это щас ,тока че то мы ходим в сноубутсках эль темпо кидс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Добрый день! Девочки, кто на ГВ, у вас малыши сейчас часто едят ночью? Мой первые ночные часы раз 6-8 ест, потом стабильно каждые минут 40-60, под утро и днем вообще только с грудью. Так уже полгода спим, раньше еще каждый раз плакал, когда просыпался, сейчас с этим по-лучше. Да, ввод прикорма и вечерние прогулки на сон никак не влияют, появление зубов тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения