Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Сегодня когда шла в ПК сразу вспомнила рассказ Светы, как она Ладу тащила... Тоже чуть не разревелась от безысходности... Была метель, все дорожки, по которым я обычно хожу, замело, я еле проехала на коляске(((( пару раз коляска застревала, я ее вытаскивала, короче ужас какой-то(((( потом тащила Вовку и пакет с мех. конвертом на 2й этаж, чуть не упала((( и смотрю все в поликлинику с мужьями ходят, а моего фиг заставишь :(

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

lysleg, у меня с детства плоскостопие... все детство занималась, ходила по доске с реечками, папа коврик из камушков делал, катала деревянную палочку... Как повзрослела - забросила и сейчас ноги болят( Проблемы стоп тяжело совсем вылечить, их надо поддерживать.

Amka85, а я пк без мужа не хожу) я вообще никуда без него не хожу.

Полина, Вика, Аллочка, спасибо, что ответили, а то вот у меня самой двоякие чувства насчет этого, с одной стороны хочется нормально расслабится с мужем и так он обделенный вниманием у меня, а с другой стороны, чуть поддашься этому искушению и как дурочка потом бегаю, не знаю что делать!

вам просто обязательно нужен домой вот такого типа коврик

Ссылки скрыты.

жалко ножки, они же и болят больше от длительной ходьбы, и вообще.. так что занимайтесь)

Спасибо, Вика, интересная штука! Такой наверно и самим можно сделать!

Svetlaj!, у меня тоже с детства плоскостопие.

lysleg, я считаю что если есть пунктик то пусть есть а если нормально относишься то заморачиваться и в ванну бежать пока дите там плачет не прям уж и надо.

Amka85, я сама хожу со всеми детьми .Но муж у меня не может отпрашиваться с работы ,да и в принципе я и сама нормально справляюсь.Дело привычки.

• Нравится 1

У меня у мужа, график достаточно свободный и если по какой то причине он не может пойти именно в этот день в ПК, то договариваемся на другой. Ну а если идти обязательно, то есть ещё его родители, которые обычно всегда могут мне помочь. Есть у меня подруга, у которой детки такие как и мои (8 лет и 8 месяцев), так вот у неё муж занимается грузоперевозками и не только по городу, так вот она везде и всё делает сама (помощь бабушек очень редкое событие), покупает продукты, ходит в аптеку и ПК, ездит к родителям, всё делает по дому сама! Вот иногда я думаю, что я бы так наверно не смогла, привыкла жить ЗА МУЖЕМ в полном смысле слова!

Изменено пользователем lysleg

lysleg, можно и самой сделать, я картинку когда искала, видела есть мастер-классы

Amka85, ужас.. я в плохую погоду вообще не выхожу.. и пофиг мне на поликлинику

• Нравится 1

Девочки, вот прочитала, что у вас такие маленькие пособия, ну кто не работал, тут конечно понятно.

Полина, я думала за третьего ребенка больше полагается!!!!!!!!!

А у остальных, просто маленькие зарплаты были или зарплаты были нормальные, но они были ЧЕРНЫЕ?

а у нас от зарплаты не зависит, у всех одинаково

грудь мужу не разрешаю трогать , если трогает , иду мыть прежде чем кормить

короче , у меня такие же заморочки

• Нравится 1

спокойной ночи девочки) пойду пораньше сегодня

Я бы сходила в школу, посмотела что да как там. Узнала какие учителя будут набирать первые классы в том году, когда Вика в школу пойдёт и пораспрашивала родителей об этих учителях.

У нас небольшой городок и всего шесть школ: лицей, гимназия, две школы с углубленным изучением отдельных предметов и две обычные средние школы. Если к тому времени, когда Ваня пойдёт в школу мы осьанемся жить в том же районе, где живём сейчас, значит он пойдет в обычную среднюю школу, котрая ближе всего к нам. Хотя занимая не последнюю должность в системе образования нашего города, я могла бы отдать его в любую школу.

То что сайта нет у школы это в наше время странно, но о многом не говорит. Может быть у них банально не ставки специалиста, который занимался бы этим вопросом.

А на счет школы, очень согласна с Оксаной! Мы пошли в школу, которая ближе всего к нам, вообще её очень хвалят, но думаю, что мы в любом случае пошли бы в неё хотя бы на несколько лет. Ходили в неё на подготовку, не знаю во всех школах ли она есть, но дело хорошее, только лишь для того, чтобы у ребенка было, чуть больше время для адаптации (грубо говоря, когда сын шел в 1 класс, он уже знал, что такое класс, доска, парта, как надо себя вести, где туалет и т.д).Сестра мужа посоветовала учительницу, которая была и у её дочери и у сына (так получилось, что она как раз набирала первоклашек!) и мы решили тоже к ней! Когда надо было писать заявление, муж на заявлении приписал фамилию, учителя, потом была беседа директора и мужа, на которой, та сказала, что не может распределить всех детей так как хотят их родители, на что муж стал объяснять, что у нас вся семья училась у этого учителя и хотелось бы продолжить так же. Итог- мы попали к той учительнице к которой хотели. На сегодняшний день довольны!

Опять я засиделась, пойду спать! Спокойной ночи, девочки! :spoknochi:

Изменено пользователем lysleg

можно я за Лизу отвечу? муж принес сегодня запеченый стейк форели,пюре и тортик. у нас 10 лет совместной жизни)

Катерина, с годовщиной!! Пусть будет еще больше любви, страсти и нежности!!?:flower:

lysleg, это явно не из-за того, что дома ходили не в спец.обуви... знаешь что очень хорошо для профилактики? шведская стенка) есть куда поставить?

Вика, у вас она есть? Какую лучше выбрать??:)

Девочки, а ещё у меня к вам очень интимный вопрос, заранее извиняюсь, но надеюсь, что

Я в лифе. Если нет, то разрешаю.. А что такого? Я вообще не прочь лишний раз руки помыть и тп, но не до фанатизма.. Но это ж папа ее, то такого?:) походу и я грязнуля.. Если доча ноет, мы продолжаем, ревет-иду к ней..

• Нравится 2

Девочки на творог м.б. аллергия? сегодня попробовали, счас щечки чуток красные, но Лада еще чая моего хлебнула, а он со сливками и сахаром...но вот чай не первый раз, а творог первый...

чай не рекомендуют лет до 3-х, во-первых, стимулятор, во-вторых, может способствовать понижению гемоглобина, железо не усваивается.

Девочки, а ещё у меня к вам очень интимный вопрос, заранее извиняюсь, но надеюсь, что кто нибудь мне ответит (вопрос в большей степени к кормящим девочкам)!!!!!!!! :confusion: В общем, хочу спросить, вы во время секса разрешаете мужу грудь трогать, целовать? И что вы делаете если в самый "неподходящий момент", ребенок начинает плакать, и скорей всего придется успокаивать его грудью, бежите моетесь или так идете к ребенку! а то я мужа своего за долбала уже всеми своими запретами, он конечно всё понимает, но всё равно как можно расслабится, если постоянно думать о том, что можно трогать, а что нет!!!!! Ещё раз извините за не скромность моего вопроса!!!!!!!!

про мытье не заморачиваюсь, иду сразу к ребенку, если хнычет. грудь можно трогать сколько хочется мужу :)

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

Я давала как то, но сама постоянно в рот смотрела и на яблоко сколько откусила, как только один большой кусок откусила, я тут же забрала! И больше не давала.

А у меня вопрос тоже на счет яблок, вот кто то яблоко дает в ниблере, а на терку кто нибудь трет??? Вы обычной теркой пользуетесь или специально детской какой нибудь?

У нас ниблер не пошел, если делаем пюре яблоко/груша на обычной терке, тоже не ест. Так что приходиться давать кусочками в руки и следить, вытаскивать, что не разжевал.

Доброе утречко!!!

*Lizaveta*, Марусю с 8-рочкой :flower:

А сегодня приготовила замечательную петрушку в мультиварке, на десерт петрушка под оливковым маслом, запила настойкой укропа)

:class:

а где Аня, Котофеич??? Неужели разболелась???

• Нравится 1

Amka85, я сама хожу со всеми детьми .Но муж у меня не может отпрашиваться с работы ,да и в принципе я и сама нормально справляюсь.Дело привычки.

я тоже всегда одна хожу, это не трудно, но в зимней одежке и когда дорога тяжелая, не помешала бы лишняя пара рук.

Вот иногда я думаю, что я бы так наверно не смогла, привыкла жить ЗА МУЖЕМ в полном смысле слова!

повезло с мужем...

• Нравится 1

lysleg, трогает и не моюсь если бегу к ней :D

посоветовали 25-й р-р если с носком и 23 - если без) и пофиг - если пролет))

спс ;)

*Lizaveta*, Марусю с 8-рочкой

:flower: :flower: :flower:

фото коляски в темке :)

• Нравится 1

*Lizaveta* Марусю с 8 мес.! Пусть растет вам на радость:)

• Нравится 1

Всем привет!!!

Нашу красавицу с восьмерочкой!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

повезло с мужем...

повезло с тем что у мужа свободный график работы :) . Мой на работе почти всегда, я все все сама делаю.. И в магазин с детьми и в ПК или сразу с двумя (это если старший заболел, иду на прием к педиатру с двумя, т.к. дочку оставить не с кем), или с одной, комуналку хожу оплачиваю тоже с дочкой, в садик каждый день вожу сына тоже с дочкой. Я уже настолько привыкла что мне не сложно, правда. Человек ко всему привыкает.

*Lizaveta*, с восьмерочкой дочку! :flower:

• Нравится 3

Elzzza, у тебя у самой то большой размер ноги?

Я вот вспоминала вспоминала какой размер ботинок зимних у сына был в 1,5 года. Или 22 или 23. Но 25 точно большие будут, даже с носком.

Я вот вспоминала вспоминала какой размер ботинок зимних у сына был в 1,5 года. Или 22 или 23. Но 25 точно большие будут, даже с носком.

дочка только в эту зиму одела 25 размер, т.е. в 3 года.

Нашла сейчас ботиночки сына, которые он носил прошлой зимой. Котофей, 25 размер. Это ему 2,5 года было, сейчас в 3,5 27 размер куома у него. Скорее всего 23 был в 1,5 года, не сохранились у меня эти ботиночки.

Девочки!!! первый подарочек отправлен!! урррра!!

• Нравится 7

*Ленчик*, да у нас по моему даже24 котофей ботинки .Ну это щас ,тока че то мы ходим в сноубутсках эль темпо кидс.

Добрый день! :cup: Девочки, кто на ГВ, у вас малыши сейчас часто едят ночью? Мой первые ночные часы раз 6-8 ест, потом стабильно каждые минут 40-60, под утро и днем вообще только с грудью. Так уже полгода спим, раньше еще каждый раз плакал, когда просыпался, сейчас с этим по-лучше. Да, ввод прикорма и вечерние прогулки на сон никак не влияют, появление зубов тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...