Кsения 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, добрый день! Я здесь, как всегда вас читаю))) никак не перестроюсь в писатели))) Мне родителти на ДР хотят мультиварку подарить. Девочки у кого какие, похвастайтесь, а? И вообще нужная вещь это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Кsения, у нас у всех уже почти есть весЧь не заменимая, у меня панасоник18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 И вообще нужная вещь это? нужная однозначно.у меня Супра мультя. мне понравилась у Светлой мультя Редмонд-вот это агрегат конкретный.Если будем менять когда нибудь ,думаю Редмонд возьмем.Панасоник видела ,тоже самое что моя только дороже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Кsения, да-да-да! у меня есть! очень-очень нужная вещь!!! у меня dex-60 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Эльза ,у вас скока там градусов????у нас -25 .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ой. спасибо, надо посмотреть все ваши модели, а Редмонд какая модель, Полин, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alivik, вот это ава 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Кsения, это надо у Светы уточнить,но она меня впечатлила разнообразием режимов ,большой дисплей ,кастрюля на 5 л ,ну Редмонды одни из лучших мультей.Света говорила стоит примерно 5-6 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, ага, ладно, ну как придет Светлая Фея тогда у неё уточню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Кsения, по моему у Светы вот такая Ксения ,только не Светлая фея Юля , а Света Светлая которая Ладушкина)) а ,еще у нее кастрюля внешне красивая ,ну это как приятное дополнение,у меня просто черная обычная а у нее золотистая с узором выпуклым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 и я свою похвалю - 11 режимов, кастрюлька 4.5л. Одна из главных функций, которая радует - йогурт))) только вроде как дексы в России не продают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у Меня супра тоже все нормально работает.Кастрюлька на 5 литров ,покрытие качественное ,скоро 2 как юзаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 .Девочки у кого какие, похвастайтесь, а? Купили Редмонд РМС М-70, кастрюлю сразу взяли керамическую. Готовим только в ней ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 только вроде как дексы в России не продают... похвалила а потом обломала а то я намылилась уже про дексы читать...на будущее. Купили Редмонд РМС М-70, кастрюлю сразу взяли керамическую. у вас вобще новорченная ,10 тыщ почти стОит ,чего умеет?какая кастрюлька?объем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, у нас -17. Но должна повышаться - до -14 и -12 ближе к вечеру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у нас -17. Но должна повышаться - до -14 и -12 ближе к вечеру)) а у нас +2, хахаха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 похвалила а потом обломала а то я намылилась уже про дексы читать...на будущее. какая кастрюлька?объем? На 5 л, программ больше 40 точно. В основном делаем на пару, выпечку, собственно для этого и взяли. Выбирал модель муж, мог бы и по дешевле купить, все равно столько не готовим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, а Свеетлая Света, поняла, я думала, что у Юли. ВВ812, а керамическая кастрюля чем лучше. Я просто в мультях вообще не разбираюсь, только начала изучать этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ну все-таки. где же Лена?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, чем она отличается от панасоник18? я пользуюсь только несколькими режимами (выпечка, каша, плов), мне 40 не надо наверно. Изменено 18 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, чем она отличается от панасоник18? которая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Elzzza, вы челку подстригли Майе? PolinkaPolinka, редмонд Светина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ксения, как заявлялось, что они прочнее и сделаны из более безопасных материалов, надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 я пользуюсь только несколькими режимами (выпечка, каша, плов), мне 40 не надо наверно. так я тоже ,в принципе каши варю,тушу ,на пару готовлю.Не пеку(че то не люблю печь особо,кроме пиццы из готового теста). PolinkaPolinka, редмонд Светина кол-во программ ,время таймера ,расход э/э ,вес ,объем чаши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а детские чаи типа Бабушкиного лукошка - можно? можно, на то они и детские но я до сих пор дочке чай не даю, в фаворе обычная вода или компот варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения