Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, я пошла спать)

Перед сном еще поотсылаю в космос запросы наши) ну и чтоб с завтрашнего дня начали сбываться)

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Сегодня спала с Ладой 3 раза по 1.5 часа.... счас спать не хочу(((( блин, как утром встану....? А завтра, вернее сегодня у мужа др.

Кстати, нам тоже нужна СОБСТВЕННАЯ ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА!!!

Изменено пользователем Svetlaj!

Adelinka 29, расскажи про вашу елочку я там где то спрашивала тебя ранее (не увидела наверное)...какой высоты м,скока веток,сосна или ель? дорого покупали ли?

А ,точно ,хотела же написать.Ёлочка наша -типа сосна.Высотой помойму 180-190 см.Покупали в прошлом году за 4,5 тыс.Такие можно и за 2,5 найти,они совсем немного ниже будут.Сколько веток не знаю.она сегментами собирается:1 ярус с ветками,2 с ветками и т.д.

а где Чувство Весны?

А ,точно ,хотела же написать.Ёлочка наша -типа сосна.Высотой помойму 180-190 см.Покупали в прошлом году за 4,5 тыс.Такие можно и за 2,5 найти,они совсем немного ниже будут.Сколько веток не знаю.она сегментами собирается:1 ярус с ветками,2 с ветками и т.д.

спасибо большое!А не помнишь фирму или где подобную найти?Так понравилась прям!

спасибо большое!А не помнишь фирму или где подобную найти?Так понравилась прям!

неет,какая там фирма :) пойдёте с мужем в любой магаз ,где елки искусств.продавать будут -там большой выбор сейчас.У вас натуральные были раньше?

Svetlaj!, СВЕТЕ ТОЖЕ НОВУЮ ТРЁХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ! (В хорошем районе,чтоб школа и садик рядом! :D )

Завтра Катя проснётся ,утром прочитает ,так что ей тоже вышеперечисленное :D !!!!Катя привет!

• Нравится 1

Adelinka 29,  раз ты наша квартирная волшебница, то я тоже писала про собственную трехкомнатную квартиру , наколдуй и нам пожалуйста

Adelinka 29, раз ты наша квартирная волшебница, то я тоже писала про собственную трехкомнатную квартиру , наколдуй и нам пожалуйста

Я не волшебница,я с Вселенной разговариваю.Ладно, и за тебя попрошу :D )))))

У вас натуральные были раньше?

ага ,мне не нравится и мусора много.

Я не волшебница,я с Вселенной разговариваю.Ладно, и за тебя попрошу

а волшебное слово?)))

PolinkaPolinka, трах тибидоххх? :D

• Нравится 1

А что это вы все желая посылаете? О, Поликино сбылось? Она комц-то пожела, а я не могу вспомнить кому и уже и не перечитаю вас((

Я тоже хочу Саше крепкого здоровья и удачи. Себе работу в удовольствие, а мужу и в удовльствие, и прибыльню, чтобы он был мега-успешен. Ну и хочу весить 58 к и больше не толстеть

• Нравится 1

PolinkaPolinka, это волшебники всякие слова магические придумывают,у меня всё просто)))

Ага мусора много и не красивые они-лысые,формы не идеальной,осыпаютя и вообще природу жалко

//Mirier//, ой я тоже 58 кг хочу а рост какой у тя?

А мы сегодня протестировали прогулку с моим ппой по сугробам и говнокашице. Проходимость отличнейшая, я даже не блокировала колесо. Вот что значит огромные колеса, как на тележке!!! И она не заваливается лицом кмиру, суперустойчива!!! урррааа! Я снова передумала ее продавать. И поскольку ребенок засыпает сполусидя, то в таком положении капор ложится на бампер и никакой снег нам не страшен. Сегодня гуляли под мокрым снегопадом без дожлевика 2 часа и Сашка уснул без укачиваний и проспал всю прогулку!!! Я счастлива!!!

Adelinka 29, а что это у тебя за спиритический сеанс? Так это ты сегодня волшебная фея, исполняющая желния? Не Полинка?

• Нравится 1

//Mirier//, ага,меня назначили квартирной волшебницей))))

оООООО ! всё я спать :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

Ага мусора много и не красивые они-лысые,формы не идеальной,осыпаютя и вообще природу жалко

точно...

//Mirier//, а что за коляска у вас,я забыла?

если уж про вес,то мне 54 надо.Можно и 50,но я тада костлявая

пойду и я спать!всем споки ноки!

Чувство Весны,вам тоже!(кто-то в скрытых-возможно ты) :D

Ну вот, я только всех уложила, всю кухню перемыла, сама почистила перышки пришла общаться, а тут никого... Смотрю на время, а ужо три почти...

Спите сладко мамочки и малышики!!

Машины проще проверить, да и сами импортеры и дилеры очкуют, не дай Бог что... А с вещами и памперсами мне кажется дело хуже обстоит, но это дело каждого, сюда не лезу, просто высказалвсь.,))

когда произошла эта катастрофа в японии с радиацией, у мужа на работе купили прибор для измерения радиации (не бытовой за 3 копейки, т.к. они работают с японской техникой, запчастями и прочим), вот он лично брал этот приборчик, принес домой и дома сделал замеры на радиацию, в том числе по памперсам прошелся - все чисто. Так что я в японских подгузах не сомневаюсь.

Svetlaj!, специально для тебя стишок (у меня он висит на холодильнике, на видном месте) :)

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!

На меня, Красавицу, Не налюбоваться!

Я такая Умница! Я такая Краля!

Вы такой Красавицы Сроду не видали!

Я себя, любимую Холю и лелею!

Ах, какие плечики! Ах, какая шея!

Талия осиная, Бархатная кожа -

С каждым днем красивее,

С каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужинки -

С каждым днем прочнее!

Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее!

Волосы шикарные - Вам и не мечталось!

На троих готовили - Мне одной досталось!

Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!

ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!

ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

• Нравится 2

Доброе утро!!!!

Даяшу с семерочкой!!! Растите здоровенькими!!!))

(изменено)

Ссылки скрыты.

МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ!

Даже не верится, 7 это не хухры-мухры, взрослая деченка уже!

Раз пошла такая пьянка: Хочу трехкомнатную квартиру в собственность без кредита, похудеть на 10кг и больше не толстеть, и на море на месяц! :cool:

Муся83, просто чуть красные пятна, кожа гладкая, если надавить бледнееют

Чувство Весны, как ты мажешь десна, я палец в рот запихаю чтобы верхнюю помазать, а она мне нижними зубами как прикусит палец :Crazy:

Муся83, спс!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Галина,  хороший стишок)))))

Доброе утро!

Даяшика с 7кой!

Всем привет!

Даяшу с 7-рочкой :flower: :flower: :flower:

Так-с мне ночью никто ничего не пожелал :malicious: Сама себе не пожелаешь, никто не пожелает. Ну так вот хочу - вдруг ни с того ни с сего погасить полностью ипотеку и хочу свой дом, а еще, чтобы мои близкие и родные не болели!!!

ТАНЮНЬКАС, сим-салабим!!!

Эсперанто, Даяшика с 7!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Доброе утро!

Эсперанто, Даяшу с семеркой! :flower:

Elzzza, Эльза ты в то отделенеи сразу не едь... лучше позвони. У одной форумчанки тоже не так индекс был указан. В один день высветилось - прибыло в место вручения. А на след. день статус - досылка. Так что может и твоя приедет? лишь бы вы зря туда не съездили...

Изменено пользователем Svetlaj!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...