Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, я пошла спать) Перед сном еще поотсылаю в космос запросы наши) ну и чтоб с завтрашнего дня начали сбываться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Сегодня спала с Ладой 3 раза по 1.5 часа.... счас спать не хочу(((( блин, как утром встану....? А завтра, вернее сегодня у мужа др. Кстати, нам тоже нужна СОБСТВЕННАЯ ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА!!! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Adelinka 29, расскажи про вашу елочку я там где то спрашивала тебя ранее (не увидела наверное)...какой высоты м,скока веток,сосна или ель? дорого покупали ли? А ,точно ,хотела же написать.Ёлочка наша -типа сосна.Высотой помойму 180-190 см.Покупали в прошлом году за 4,5 тыс.Такие можно и за 2,5 найти,они совсем немного ниже будут.Сколько веток не знаю.она сегментами собирается:1 ярус с ветками,2 с ветками и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а где Чувство Весны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А ,точно ,хотела же написать.Ёлочка наша -типа сосна.Высотой помойму 180-190 см.Покупали в прошлом году за 4,5 тыс.Такие можно и за 2,5 найти,они совсем немного ниже будут.Сколько веток не знаю.она сегментами собирается:1 ярус с ветками,2 с ветками и т.д. спасибо большое!А не помнишь фирму или где подобную найти?Так понравилась прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 спасибо большое!А не помнишь фирму или где подобную найти?Так понравилась прям! неет,какая там фирма пойдёте с мужем в любой магаз ,где елки искусств.продавать будут -там большой выбор сейчас.У вас натуральные были раньше? Svetlaj!, СВЕТЕ ТОЖЕ НОВУЮ ТРЁХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ! (В хорошем районе,чтоб школа и садик рядом! ) Завтра Катя проснётся ,утром прочитает ,так что ей тоже вышеперечисленное !!!!Катя привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Adelinka 29, раз ты наша квартирная волшебница, то я тоже писала про собственную трехкомнатную квартиру , наколдуй и нам пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Adelinka 29, раз ты наша квартирная волшебница, то я тоже писала про собственную трехкомнатную квартиру , наколдуй и нам пожалуйста Я не волшебница,я с Вселенной разговариваю.Ладно, и за тебя попрошу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У вас натуральные были раньше? ага ,мне не нравится и мусора много. Я не волшебница,я с Вселенной разговариваю.Ладно, и за тебя попрошу а волшебное слово?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 PolinkaPolinka, трах тибидоххх? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А что это вы все желая посылаете? О, Поликино сбылось? Она комц-то пожела, а я не могу вспомнить кому и уже и не перечитаю вас(( Я тоже хочу Саше крепкого здоровья и удачи. Себе работу в удовольствие, а мужу и в удовльствие, и прибыльню, чтобы он был мега-успешен. Ну и хочу весить 58 к и больше не толстеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 PolinkaPolinka, это волшебники всякие слова магические придумывают,у меня всё просто))) Ага мусора много и не красивые они-лысые,формы не идеальной,осыпаютя и вообще природу жалко //Mirier//, ой я тоже 58 кг хочу а рост какой у тя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А мы сегодня протестировали прогулку с моим ппой по сугробам и говнокашице. Проходимость отличнейшая, я даже не блокировала колесо. Вот что значит огромные колеса, как на тележке!!! И она не заваливается лицом кмиру, суперустойчива!!! урррааа! Я снова передумала ее продавать. И поскольку ребенок засыпает сполусидя, то в таком положении капор ложится на бампер и никакой снег нам не страшен. Сегодня гуляли под мокрым снегопадом без дожлевика 2 часа и Сашка уснул без укачиваний и проспал всю прогулку!!! Я счастлива!!! Adelinka 29, а что это у тебя за спиритический сеанс? Так это ты сегодня волшебная фея, исполняющая желния? Не Полинка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //Mirier//, ага,меня назначили квартирной волшебницей)))) оООООО ! всё я спать :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ага мусора много и не красивые они-лысые,формы не идеальной,осыпаютя и вообще природу жалко точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //Mirier//, а что за коляска у вас,я забыла? если уж про вес,то мне 54 надо.Можно и 50,но я тада костлявая пойду и я спать!всем споки ноки! Чувство Весны,вам тоже!(кто-то в скрытых-возможно ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ну вот, я только всех уложила, всю кухню перемыла, сама почистила перышки пришла общаться, а тут никого... Смотрю на время, а ужо три почти... Спите сладко мамочки и малышики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Машины проще проверить, да и сами импортеры и дилеры очкуют, не дай Бог что... А с вещами и памперсами мне кажется дело хуже обстоит, но это дело каждого, сюда не лезу, просто высказалвсь.,)) когда произошла эта катастрофа в японии с радиацией, у мужа на работе купили прибор для измерения радиации (не бытовой за 3 копейки, т.к. они работают с японской техникой, запчастями и прочим), вот он лично брал этот приборчик, принес домой и дома сделал замеры на радиацию, в том числе по памперсам прошелся - все чисто. Так что я в японских подгузах не сомневаюсь. Svetlaj!, специально для тебя стишок (у меня он висит на холодильнике, на видном месте) Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Доброе утро!!!! Даяшу с семерочкой!!! Растите здоровенькими!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ! Даже не верится, 7 это не хухры-мухры, взрослая деченка уже! Раз пошла такая пьянка: Хочу трехкомнатную квартиру в собственность без кредита, похудеть на 10кг и больше не толстеть, и на море на месяц! Муся83, просто чуть красные пятна, кожа гладкая, если надавить бледнееют Чувство Весны, как ты мажешь десна, я палец в рот запихаю чтобы верхнюю помазать, а она мне нижними зубами как прикусит палец Муся83, спс! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Галина, хороший стишок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Доброе утро! Даяшика с 7кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем привет! Даяшу с 7-рочкой :flower: Так-с мне ночью никто ничего не пожелал Сама себе не пожелаешь, никто не пожелает. Ну так вот хочу - вдруг ни с того ни с сего погасить полностью ипотеку и хочу свой дом, а еще, чтобы мои близкие и родные не болели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, сим-салабим!!! Эсперанто, Даяшика с 7!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Доброе утро! Эсперанто, Даяшу с семеркой! Elzzza, Эльза ты в то отделенеи сразу не едь... лучше позвони. У одной форумчанки тоже не так индекс был указан. В один день высветилось - прибыло в место вручения. А на след. день статус - досылка. Так что может и твоя приедет? лишь бы вы зря туда не съездили... Изменено 7 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения