Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Мне так нравится как Даяшка злится, как взрослая корчит рожицы, голову запрокидывает, я балдею и смеюсь над ней :D

• Нравится 3

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эсперанто, даа, аккуратней смотрится и в глаза не лезет. Красотка. Отсриги тоже у Даяшки тоненькие кончики. Челка "гуще" будет смотреться) :D

ну все-таки. где же Лена?....

и где Котофеич??

девочки, а сколько максимум по времени можно хулахуп крутить?

и где Котофеич??

котофеич же на дневном стационаре, может времени просто нету

Elzzza, хочется и колется :D да я и стричь не умею

Девочки, добрый день!

Я здесь, как всегда вас читаю))) никак не перестроюсь в писатели)))

Мне родителти на ДР хотят мультиварку подарить. Девочки у кого какие, похвастайтесь, а? И вообще нужная вещь это?

Панасоник 18, очень нра:)

• Нравится 2

Сейчас скину наши ходульки в группу, еле еле сняла, никак не получалось :D

Кsения, у меня Redmond RMC-M4502, я очень довольна!

• Нравится 1

(изменено)

такие закрывашки удобные купили для шкафов

Ссылки скрыты.

заметьте издевательскую улыбочку на замке, кому она ребенку?? :D

Изменено пользователем Эсперанто

У Светы вроде свекровь мультю пылесосом назвала, что это вы, говорит, пылесос на стол поставили :D

Полин, забыла про тебя, моя почта [email protected]

• Нравится 1

Alivik, пока не Выдохнешься:)

Лада танцует и при этом головой трясет.... как бы не отпала))) В танце забывает, что стоять без опоры еще не умеет и отпускает ручки, пару секунд танцует и плюх на попу))))) головой не перестает мотать)

• Нравится 8

у меня мультиварка тоже панасоник, уже несколько лет ттт никаких проблем, функция варки на пару только там не очень, пароваркой в сто раз удобнее и быстрее.

Девочки. всем привет! Ох, читать вас - не перечитать. А я последние 2 дня трудилась над новым постом: Мой топ 25 игрушек от 0 до года :isnegzima: Так что прошу вас в гости:

Ссылки скрыты.

хочу по-больше комментариев и обсуждений. Многие игрушки добавила исходя из ваших желаний :Crazy: Кстати, списибо всем кто оставлял комменты в мое магазине!!! У нас сегодня клиент :m0591: Еще немного и накоплю на кресло! :malicious:

• Нравится 1

Regvas, не свекровь, а сестра)))

Эсперанто,  мы вчера наконец-то ящики закрыли защелками, но у нас там на угол такие крепления, canpol мужу понравились, еще какие-то другие у нас есть и из икеи , то муж сказал не очень они

Svetlaj!, а да, точно)))

Лада танцует и при этом головой трясет.... как бы не отпала))) В танце забывает, что стоять без опоры еще не умеет и отпускает ручки, пару секунд танцует и плюх на попу))))) головой не перестает мотать)

У вас тоже так трясет, что кажется оторвется? я реально боюсь, у Антона от такой тряски аж щелкают позвонки o_O я пытаюсь отвлечь, а он как рокер или кто там, до пола ей и назад :)

• Нравится 4

April1985, да-да!! точно как рокер!!!!!!!!!! я слово не могла подобрать))

• Нравится 1

Скажите, а у вас есть какое нибудь любимое блюдо? Вот так, что бы интерес не пропадал никогда. Например, я люблю суши, креветки, солянку, мясо по-французски, утку... Но вот самыми любимыми всегда остаются пельмени. При чем магазинные "Сибирские" от "Геркулес" (наша Донецкая фирма) :Crazy:

такие закрывашки удобные купили для шкафов

Ссылки скрыты.

заметьте издевательскую улыбочку на замке, кому она ребенку?? :D

Нам тоже скоро предстоит такая покупка. Максим очень не равнодушен к шкафчикам :)

У вас тоже так трясет, что кажется оторвется? я реально боюсь, у Антона от такой тряски аж щелкают позвонки o_O я пытаюсь отвлечь, а он как рокер или кто там, до пола ей и назад :)

А наш на стульчике раскачивается. У стула аж ножки от пола отрываются. Боюсь как бы не кувыркнулся, вес то у нас ого-го...

(изменено)

April1985, икеевские дорогие, а эти по 80р. Я когда на кухне, я их открываю, пусть развивается шурудит там, закрываю когда нет меня рядом, чтобы не проглотила ничего

Эсперанто, а где купила? как они крепятся? на комод можно прицепить?

Alivik, пока не Выдохнешься:)

серьезно? я почки себе не поотбиваю?))

Девочки. всем привет! Ох, читать вас - не перечитать. А я последние 2 дня трудилась над новым постом: Мой топ 25 игрушек от 0 до года :isnegzima: Так что прошу вас в гости:

Ссылки скрыты.

хочу по-больше комментариев и обсуждений. Многие игрушки добавила исходя из ваших желаний :Crazy: Кстати, списибо всем кто оставлял комменты в мое магазине!!! У нас сегодня клиент :m0591: Еще немного и накоплю на кресло! :malicious:

отличный обзор получился, я прокомменировалас телефона как аноним :)

Добрый день, девочки! Ещё раз спасибо за ответы на мой вопрос!

повезло с тем что у мужа свободный график работы :) .Человек ко всему привыкает.

*Lizaveta*, с восьмерочкой дочку! :flower:

Лен, полностью согласна, что свободный график это здорово, я как то недавно платила коммунальные когда муж в командировке был, так он мне всё заполнил, а я всё равно как неловко себя на почте чувствовала. Вот и себе бы хотела в будущем свободный график.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

повезло с мужем...

Аллочка, я всегда за таких девочек переживаю, думаю ну как они сами то. Но думаю Лена опять права в том, что все привыкают, я вот когда одна остаюсь - тяжело, но потом понимаю, что ничего справляюсь ведь! А с мужем и правда повезло!!!!!!!!!! ТТТ, чтоб не сглазить!

Добрый день! :cup: Девочки, кто на ГВ, у вас малыши сейчас часто едят ночью?

Доча ест по разному, иногда раза 3 за ночь, но в основном чаще, причем чем ближе к утру тем чаще!

нет,мама полюбила другого(его коллегу по работе)...папа очень тяжело переживал это.Пить начал с горя ,его с нескольких работ из за этого увольняли ,потом он женился и взял себя в руки ,сейчас вполне уважаемый человек в своей сфере,каждый год ездит с женой заграницу на отдых (париж,черногория и т.д.)..но он мне как то сказал что предательства мамы не простит никогда....с ней у него очень натянутые отношения.

Всё таки это очень тяжело, когда близкие тебе люди не общаются друг с другом! И очень жалко деток!

Девочки, надо обязательно стараться сберечь свою семью и свои отношения с мужем!

(изменено)

Svetlaj!, крепятся на липучки, открываешь крышечку и открываешь шкаф, пото обратно и все, купила просто в детском магазе, где питание игрушки, итд., они есть еще подлинее. И на дверь купили i?id=101548545-31-72&n=21

Есть еще такие i?id=155587906-08-72&n=21i?id=291704121-03-72&n=21

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...