Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Мне так нравится как Даяшка злится, как взрослая корчит рожицы, голову запрокидывает, я балдею и смеюсь над ней 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Эсперанто, даа, аккуратней смотрится и в глаза не лезет. Красотка. Отсриги тоже у Даяшки тоненькие кончики. Челка "гуще" будет смотреться) ну все-таки. где же Лена?.... и где Котофеич?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 девочки, а сколько максимум по времени можно хулахуп крутить? и где Котофеич?? котофеич же на дневном стационаре, может времени просто нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Elzzza, хочется и колется да я и стричь не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, добрый день! Я здесь, как всегда вас читаю))) никак не перестроюсь в писатели))) Мне родителти на ДР хотят мультиварку подарить. Девочки у кого какие, похвастайтесь, а? И вообще нужная вещь это? Панасоник 18, очень нра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Сейчас скину наши ходульки в группу, еле еле сняла, никак не получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Кsения, у меня Redmond RMC-M4502, я очень довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 (изменено) такие закрывашки удобные купили для шкафов Ссылки скрыты. заметьте издевательскую улыбочку на замке, кому она ребенку?? Изменено 18 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У Светы вроде свекровь мультю пылесосом назвала, что это вы, говорит, пылесос на стол поставили Полин, забыла про тебя, моя почта [email protected] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alivik, пока не Выдохнешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Лада танцует и при этом головой трясет.... как бы не отпала))) В танце забывает, что стоять без опоры еще не умеет и отпускает ручки, пару секунд танцует и плюх на попу))))) головой не перестает мотать) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у меня мультиварка тоже панасоник, уже несколько лет ттт никаких проблем, функция варки на пару только там не очень, пароваркой в сто раз удобнее и быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки. всем привет! Ох, читать вас - не перечитать. А я последние 2 дня трудилась над новым постом: Мой топ 25 игрушек от 0 до года :isnegzima: Так что прошу вас в гости: Ссылки скрыты. хочу по-больше комментариев и обсуждений. Многие игрушки добавила исходя из ваших желаний Кстати, списибо всем кто оставлял комменты в мое магазине!!! У нас сегодня клиент Еще немного и накоплю на кресло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Regvas, не свекровь, а сестра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Эсперанто, мы вчера наконец-то ящики закрыли защелками, но у нас там на угол такие крепления, canpol мужу понравились, еще какие-то другие у нас есть и из икеи , то муж сказал не очень они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Svetlaj!, а да, точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Лада танцует и при этом головой трясет.... как бы не отпала))) В танце забывает, что стоять без опоры еще не умеет и отпускает ручки, пару секунд танцует и плюх на попу))))) головой не перестает мотать) У вас тоже так трясет, что кажется оторвется? я реально боюсь, у Антона от такой тряски аж щелкают позвонки o_O я пытаюсь отвлечь, а он как рокер или кто там, до пола ей и назад 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 April1985, да-да!! точно как рокер!!!!!!!!!! я слово не могла подобрать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Скажите, а у вас есть какое нибудь любимое блюдо? Вот так, что бы интерес не пропадал никогда. Например, я люблю суши, креветки, солянку, мясо по-французски, утку... Но вот самыми любимыми всегда остаются пельмени. При чем магазинные "Сибирские" от "Геркулес" (наша Донецкая фирма) такие закрывашки удобные купили для шкафов Ссылки скрыты. заметьте издевательскую улыбочку на замке, кому она ребенку?? Нам тоже скоро предстоит такая покупка. Максим очень не равнодушен к шкафчикам У вас тоже так трясет, что кажется оторвется? я реально боюсь, у Антона от такой тряски аж щелкают позвонки o_O я пытаюсь отвлечь, а он как рокер или кто там, до пола ей и назад А наш на стульчике раскачивается. У стула аж ножки от пола отрываются. Боюсь как бы не кувыркнулся, вес то у нас ого-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 (изменено) April1985, икеевские дорогие, а эти по 80р. Я когда на кухне, я их открываю, пусть развивается шурудит там, закрываю когда нет меня рядом, чтобы не проглотила ничего Изменено 18 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Эсперанто, а где купила? как они крепятся? на комод можно прицепить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alivik, пока не Выдохнешься серьезно? я почки себе не поотбиваю?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки. всем привет! Ох, читать вас - не перечитать. А я последние 2 дня трудилась над новым постом: Мой топ 25 игрушек от 0 до года :isnegzima: Так что прошу вас в гости: Ссылки скрыты. хочу по-больше комментариев и обсуждений. Многие игрушки добавила исходя из ваших желаний Кстати, списибо всем кто оставлял комменты в мое магазине!!! У нас сегодня клиент Еще немного и накоплю на кресло! отличный обзор получился, я прокомменировалас телефона как аноним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Добрый день, девочки! Ещё раз спасибо за ответы на мой вопрос! повезло с тем что у мужа свободный график работы .Человек ко всему привыкает. *Lizaveta*, с восьмерочкой дочку! Лен, полностью согласна, что свободный график это здорово, я как то недавно платила коммунальные когда муж в командировке был, так он мне всё заполнил, а я всё равно как неловко себя на почте чувствовала. Вот и себе бы хотела в будущем свободный график.Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! :flower: повезло с мужем... Аллочка, я всегда за таких девочек переживаю, думаю ну как они сами то. Но думаю Лена опять права в том, что все привыкают, я вот когда одна остаюсь - тяжело, но потом понимаю, что ничего справляюсь ведь! А с мужем и правда повезло!!!!!!!!!! ТТТ, чтоб не сглазить! Добрый день! Девочки, кто на ГВ, у вас малыши сейчас часто едят ночью? Доча ест по разному, иногда раза 3 за ночь, но в основном чаще, причем чем ближе к утру тем чаще! нет,мама полюбила другого(его коллегу по работе)...папа очень тяжело переживал это.Пить начал с горя ,его с нескольких работ из за этого увольняли ,потом он женился и взял себя в руки ,сейчас вполне уважаемый человек в своей сфере,каждый год ездит с женой заграницу на отдых (париж,черногория и т.д.)..но он мне как то сказал что предательства мамы не простит никогда....с ней у него очень натянутые отношения. Всё таки это очень тяжело, когда близкие тебе люди не общаются друг с другом! И очень жалко деток! Девочки, надо обязательно стараться сберечь свою семью и свои отношения с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 (изменено) Svetlaj!, крепятся на липучки, открываешь крышечку и открываешь шкаф, пото обратно и все, купила просто в детском магазе, где питание игрушки, итд., они есть еще подлинее. И на дверь купили Есть еще такие Изменено 18 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения