Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

СветлаяФея, Юля, супер обзор! В блоке про ночник... пропущено слово. Нписано - "которые цвет". Не обижайся только, просто я внимательно читаю)

Эсперанто, у нас только на 1 ящике гарнитура стандартная дверка.. остальное комоды и купе....блин, тоже ведь надо покупать...

Изменено пользователем Svetlaj!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Svetlaj!, комоды боковыми закрываются, а купе этими же, только двери между собой и крайние к боковине крепишь, брр не знаю как обьяснить :D

Девочки, Катя, Света, Оля как прикольно вы рассказываете про своих деток!!!!!!!!! :mama: Жаль лайки кончились! У меня Тася тоже пританцовывает правда сидя на руках, и злится - сжимает кулаки и корчит такую моську, при этом сильно краснея! Вот ещё такие маленькие, а уже ХАРАКТЕР!!!!!!!!!!!!!! У меня когда сын был в возрасте Таси, начался сериал "Не родись красивой" мне он нравился и я его смотрела, а ему очень нравилась песня там и он сидел и раскачивался под музыку, потом мы ему даже записали эту песню!

• Нравится 2

Эсперанто, я поняла тебя) надо покупать!

пошла в детской порядок наводить и опять там застряла ....зато рулетку нашла .

спасиб ,отправила тебе на почту.
  • Нравится 1

(изменено)

ХАРАКТЕР!!!!

это точно

Даяшка так хорошо слазит с дивана/кровати, не зря мы ее учили с 6 месяцев :D первая моя заслуга, все остальное она сама учится

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

ну все-таки. где же Лена?....

меня что ли ищите? На кухне я. манты палепила. Чебуреков нажарила. Себе рыбку сделала на пару. Посуду перемыла. Детей уложила. Помру сейчас. Мне что ли подарок? Я в контакте не была еще...
  • Нравится 1

хочу по-больше комментариев и обсуждений

Добавила и свой отзыв, очень удобно для поиска подарка :)

спасиб ,отправила тебе на почту.

z nt,t nfv ytvyjuj jnhtlfrnbhjdfkf? j,hfnyj gjckfkf

тьфу, ты переключиться забыла)))

Я тебе там немного отредактировала, обратно послала

Изменено пользователем Regvas

(изменено)

манты палепила.

как меня муж достал с ними, сделай да сделай, а мне не кажется что это легкое повседневное блюдо, мне лень :D Рассказывай рецепт!

Тебе тебе, жди!

Изменено пользователем Эсперанто

Спасибо за приятные отзывы!

это точно

Даяшка так хорошо слазит с дивана/кровати, не зря мы ее учили с 6 месяцев :D первая моя заслуга, все остальное она сама учится

умница! мы еще только начали учится, пока руки все время вперед лезут :)

меня что ли ищите? На кухне я. манты палепила. Чебуреков нажарила. Себе рыбку сделала на пару. Посуду перемыла. Детей уложила. Помру сейчас. Мне что ли подарок? Я в контакте не была еще...

ну ты герой, все отдыхай теперь, жди подарка :)

Кать, а чего рецепт? Большие пельмени. Простейшее тесто: мука, вода, яйцо. Обычный фарш. В идеале свинина+говядина да пожирнее и лук. Я из свинины делаю. Налепила и в пароварку. Вообще, возни многовато. я не люблю с тестом возиться. Раскатывать... Потом убирать... Муж попросил просто. Мы из сибири фарш привезли домашний. Блин, такая вкуснотища. Здесь такого мяса не найдешь. Даже мой малоежка Егор съел три штуки)))

Чувство Весны, а картофель мелкими кубиками не добавляешь? фарш перекрученный или рубленный?

я сама подарок едва не отправила. Но мой любезный получатель очень размыто описал желания. И у меня родилось миллион вариантов. Было бы здорово увидеть варианты поконкретнее... Только не знаю как выпросить чтобы не раскрыться. Думаю.

Девочки, кто в подарок что-то конкретное хочет. Какой-то конкретный сортрер, например или конкретную книжку - облегчите дарителям жизнь!!! Внесите комментарии)))

Кать, про картошку в первый раз слышу... Фарш хорошо рубленый, он сочнее. Но у меня обычный. Если фарш не жирный, я кусочек сливочного масла кладу внутрь. Вечно они сухие у меня. А в этот раз так получились обалденно! Я не хвастаюсь. За себя говорит пустая мантоварка)))

Лада такая взрослая, со своим характером. привычками.. сидит, стоит. ходить хочет... А как сонная к соску тянется - так лялька лялькой :love::kiss2:

• Нравится 6

Чувство Весны, эх как же мне лень, еще лося полный балкон, надо перерабатывать все, я не умею, я умею только в магазине покупать :D

• Нравится 1

Оль, отдыхать некогда))) у меня еще уборка по плану. И думаю, успею в спортзал или лучше не стоит...

Катюш, ой! Полный балкон лося... Не, я тоже городской житель - только по магазинам специализируюсь. Даже фарш покупаю - лень крутить. Сейчас для Ксю буду вспоминать как это делается)))

сижу, читаю новости, комменты и не пойму что со мной. Остановилась, прислушалась... МНЕ ЛЕТИТ ПОДАРОК!!! Ну что за замечательная игра!!!)))

• Нравится 1

Всем Привет. мы еще болеем. :( зато погода радует +15 сейчас проснулись пойдем на улицу

Сыну обсыпало вчера живот и спина была вся мелкая сыпь. покупала в марганце вроде прошло сегодня щечки красные. думаю аллергия не знаю тока на что. И так нечего не едим тока гречку пюре немного груша. яблоко. абрикос яблоко. и соки по чуток и сиську.

после улицы вас буду перечитывать ого много написали всего догонять. :flower:

Изменено пользователем Natusik_12

Натусик, у нас -25. Хочу к вам)))

и соки по чуток

а какие соки?

зато погода радует +15

как круто......я тоже хочу +15,а лучше +25

Юля (Светлая Фея), прочитала твой список. Коммент оставлю позже. С телефона никак. В общем, прочитала и очень захотела составить свой такой. Потому что игрушки очень классные, но я бы не купила большую часть. Из-за цены. Мне не жалко денег. Но в данном случае... Я считаю необоснованной тратой денег покупку ходунков за 2500, например. Ребенку это не нужно. Я наверное скупердяйкой вам покажусь... Но у меня от твоего списка только такое вречатление. Это игрушки для родителей. Не обижайся только. Я уже 2 раза стирала пост. Но все же решила сказать...

• Нравится 4

а какие соки?

абрикос- яблоко фруто няня. спеленок - груша. и яблочный.

вот еще беда воду перестал пить может из за этого насильно заливать что ли ему?

Натусик, у нас -25. Хочу к вам)))

лови хорошую погоду :love: вот солнышко вылезло еще. путь и у вас теплеет

Чувство Весны,  а у тебя есть варианты от кого подарок?

что-то все секретничают в этот раз, никто намеков не дает , боятся спалитья ;) только один человек писал; что уже сделал заказ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...