Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Natusik_12, а у вас листья опали???

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Natusik_12,  может новое что-нибудь давала? новое яблоко или грушу ?

Оль, вообще нет вариантов... Даже одного... Колитесь, девушки)))

абрикос- яблоко фруто няня. спеленок - груша. и яблочный. вот еще беда воду перестал пить может из за этого насильно заливать что ли ему?

ты соков поменьше давай. тогда и воду пить будет

"Чувство Весны у меня есть варианты))))

Изменено пользователем Alivik

Натусик, кстати, Егора сыпало на сок. Причем когда вводила - нормально. А потом как началось... Я на сок и не думала. А соседка подсказала, я попробовала исключить и вуаля! Вообще я сок давала поддавшись стадному чувству какому-то. Сейчас у меня Егор пакетированные соки не пьет. Не из-за аллергии.

Natusik_12, а у вас листья опали???

Конечно зима же все таки хоть и тепло.

Вот я тоже думаю надо соки пока не давать. и бутылки ведь различает хотя обе зеленые. где сок где вода.

А еще кашу купила спим сладко с мелисой 7 злаков.на ночь давала

Изменено пользователем Natusik_12

Natusik_12, нас на фрутоняню высыпает. Может от нее?

Я вообще соки не буду давать пока. Толку от них ноль, зато высыпать может. Лучше компотик сварю.

Чувство Весны, а вот мне денег жалко))) И я не куплю из этого списка поэтому, так как неизвестно, будет ли мой ребенок играть в это или нет. Тем более очень много дешевых, но качественных аналогов.

• Нравится 1

Вика, как жаль что ты орг... или ты даешь подсказки;)

Сейчас у меня Егор пакетированные соки не пьет. Не из-за аллергии.

а я Алисе покупаю.. я конечно понимаю, что мало полезного в них, но уже поздно, начала давать - убедить теперь ребенка в неполезности сложно

Чувство Весны, знаешь, у меня прям руки чешется, что-то написать)))) но нет - подсказок не будет)

Регина, и я про то же. Есть много более дешевых игрушек без потери качества. А есть и более интересные. Во всяком случае из моего опыта. Детки разные.

Elzzza, хочется и колется :D да я и стричь не умею

вот тут получше видно

post-46058-0-07192500-1358510717_thumb.jpg

и стричь я тоже не умею))

• Нравится 3

Natusik_12, нас на фрутоняню высыпает. Может от нее?

Я вообще соки не буду давать пока. Толку от них ноль, зато высыпать может. Лучше компотик сварю.

она одна у нас была бабуля купила. скажу чтоб пока не покупала такие.

Как жалко что я еще в город выбраться не могу. Желание уже охота исполнить. ну уже скоро выздоровлю и помчусь.

Викаааа, ну как же без подсказок? Так играть не интересно... Отправитель молчит как воды в рот... Как пальцы катком переехало.

Эсперанто, да, мы тоже манты делаем с картошкой)

Чувство Весны, отправитель у тебя ну очень интересный, и я его (ну ее т.е.) прям искренне люблю)))

(прокатит за подсказку?)

девочки, так как на счет уточнений для подарков? Потом пеняйте на себя!

• Нравится 1

Таиса сидит играет пультом и телефоном, орет - даааа??? даааа!!! дааа!! та-та-та!!

• Нравится 3

Чувство Весны, вот например сортер Полесье ,он суперский просто.пусть без пищалок мигалок ,но качество вобще отличное.Стоит около 400 р. ,и для развития там и по цветам и ключики к дверцам подобрать и в нужное отверстие игурку кинуть.Замечательный сортер за замечательную цену.

• Нравится 2

Вика, хоть я еще не поняла о ком ты, но от такой подсказки ждать стало еще интереснее)))

• Нравится 1

Таиса сидит играет пультом и телефоном, орет - даааа??? даааа!!! дааа!! та-та-та!!

моя еще угрожающе рычит иногда при терзании пульта. Изменено пользователем PolinkaPolinka
  • Нравится 3

Доброго вечера!

Вовка так и капризничает и весь день вялый, температура 37.6

Добрый день! :cup: Девочки, кто на ГВ, у вас малыши сейчас часто едят ночью? Мой первые ночные часы раз 6-8 ест, потом стабильно каждые минут 40-60, под утро и днем вообще только с грудью. Так уже полгода спим, раньше еще каждый раз плакал, когда просыпался, сейчас с этим по-лучше. Да, ввод прикорма и вечерние прогулки на сон никак не влияют, появление зубов тоже.

сейчас раза 3-4 встает ночью на кормление, когда зубки лезли тоже после ухода в ночь просыпался каждые 30-40 мин

Чувство Весны, Я желала сортер :malicious: , мне не принципиально какой, главное чтобы пластик был хорошего качества. Еще мы просили машинку, тоже можно любую которая для малыша подходит, может чтобы звуки издавала,светилась. :sorry:

а мне папа звонил ,завтра приедет в гости!!!!!Я его больше года не видела!!И вобще он первый раз за много лет приедет в гости!!!!

поздравляю! к нам тоже сегодня папа-дедушка приходил, тоже редкий гость. Подарил Вовчику интерактивную собачку Тотошку)))

поздравляю! к нам тоже сегодня папа-дедушка приходил, тоже редкий гость. Подарил Вовчику интерактивную собачку Тотошку)))

наш не знаю чего принесет ,да мне хоть ничего....лишь бы пришел.

Чувство Весны, вот например сортер Полесье ,он суперский просто.пусть без пищалок мигалок ,но качество вобще отличное.Стоит около 400 р. ,и для развития там и по цветам и ключики к дверцам подобрать и в нужное отверстие игурку кинуть.Замечательный сортер за замечательную цену.

с замочками и наклейками да? у нас он на ваши деньги 300 рублей стоит не большая разница :) надо и нам такой себе купить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...