Natusik_12 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 посадила без опоры просидел 10 секунд успела пофотать сидя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, добрый день! Я здесь, как всегда вас читаю))) никак не перестроюсь в писатели))) Мне родителти на ДР хотят мультиварку подарить. Девочки у кого какие, похвастайтесь, а? И вообще нужная вещь это? У меня Супра, недорогая, мы ее со скидкой за 2 тыс купили (так 3 стояла)очень полезная вещь! Я без нее как без рук, особенно когда нет духовки. Но сегодня нам привезли духовки, завтра папа подключит на выходных начну испытывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 April1985, вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Чувство Весны, я конечно не знаю, но в день раздачижеланий , только Аленький написала , что уже сразу сделала заказ , надо ее пытать , иначе кто бы так шустро подарок отправил April1985, вот такой о спасибо , а я про другой думалп , там очень много дверей . этот надо посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 такие закрывашки удобные купили для шкафов Ссылки скрыты. заметьте издевательскую улыбочку на замке, кому она ребенку?? ооо, где такие купила? нам очень нужно уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, хм.. и я о другом думала.. че, правда классный? надо посмотреть у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Natusik_12, выздоравливайте скорее! наш не знаю чего принесет ,да мне хоть ничего....лишь бы пришел. мой папа работает от нашего дома в 10 минутах ходьбы заходит крайне редко, вот сегодня звонит: "я Вове собаку купил через полчаса зайду". А так без повода не заходит ((( посадила без опоры просидел 10 секунд успела пофотать сидя Лешка молодец!!! Вовка сегодня секунды 3 без опоры стоял))) Такой вообще хитрец, я держу его за ручки, он стоит, убираю руки, чтоб сам постоял, а он тут же на попу норовит приземлится, боится пока сам стоять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всем привет! Как у вас дела? Мы у родителей. Муж дома, поэтому времени совсем не хватает ни на что, хотя должно быть наоборот, тк он вроде как помогает))) Эсперанто, не ты ли писала что начала пользоваться мумие от растяжек? Какой результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 че, правда классный? надо посмотреть у нас лучше чем на картинке ,я сама была удивлена что он такой клевый. мой папа работает от нашего дома в 10 минутах ходьбы заходит крайне редко, вот сегодня звонит: "я Вове собаку купил через полчаса зайду". А так без повода не заходит ((( я к нам сюда(ну в нашу квартиру) ,пригласила в апреле еще ,периодически созванивались,я все приглаша между делом чтоб не выглядеть навязчивой....ну вот он наконец таки решился.Я сегодня уборку вот делала ,правда еще не помыла пол везде ,и хочу пирог испечь с капустой ,или капустой и яйцами(если такие бывают).только надо мужа тесто купить попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я – в больнице, я – не болен: Я – родился, я доволен! Я так рад, что мама рада, Больше ничего не надо. Мне не ясны ваши лица, Ведь я только что родился. Но я знаю вкусный цвет, Лучше цвета в мире нет. Этот цвет надежный самый: Это цвет халата мамы!.. April1985, нееее)) это не я))) Если в доме маленькие дети, Убирайте просто не спеша. Ни одна уборщица на свете Обогнать не сможет малыша! Все, что не приклеенное скотчем Или не прикручено на болт- Все сметает, ураганом точно. Раскидает, выбросит, порвет… Так что, в избежанье нервных срывов, Двигайтесь спокойно, как парад. Толку ведь с «уборочных порывов» — Словно двор почистить в снегопад! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всем привет! Как у вас дела? Мы у родителей. Муж дома, поэтому времени совсем не хватает ни на что, хотя должно быть наоборот, тк он вроде как помогает))) Знакомая ситуация!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 (изменено) Amka85, в интернет магазине детском местном, они есть в разделах "безопасность" //Mirier//, я ли писала, но мазаться лень Изменено 18 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Оля, я почему-то на Вику (Аленький) не думаю... Хотя не могу объяснить почему. Интуиция спит... Муся, надеюсь, ты помогла своему получателю))) Девочки, а чего так мало откликов? Всем все равно? Потом будете локти кусать))) Эсперанто, ты сегодня такая разная))) Ищешь свой стиль?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ААА!!!! Какая же я злая!!!!!! Я задолбалась по поликлинникам бегать - бумажки собирать!!!!! Это просто анриал!!!!! Такое ощущение, что они вынуждают тебя обратиться в платные центры..... :girl_mad: :girl_mad: Всем привет, кстати)) Чувство Весны, на что отклики собираем? Я еще не перечитала все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 девочки у кого то есть карта втб24 с подключенным к ней интернет-банком и 1тр на счету? Такое ощущение, что они вынуждают тебя обратиться в платные центры.... маши и улыбайся, ты это не исправишь, страна бумажек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Эсперанто, улыбаюсь и уже заикаюсь... ругаться я не умею, вот и шляндаю туда-сюда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Эсперанто, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 надеюсь, ты помогла своему получателю))) отправителю?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Получила я свой некст на огромную сумму.... Ну лох я педальный((( Никак во мне это не изменить((( Вместо английского размера поназаказывала якобы российский.... Пришло все на слонопотама. А я, главное, примеряю все и думаю: "какая я стройная - 46 р-р уже велик" А потом меня на землю вернули, обЪяснив, что это 52 размер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 *Lizaveta*, вот засада блин! а вернуть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Муся83, в лс могу обьяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, там купальник и туника пляжная. Туника нормально сидит. Купальник, как я поняла, не вернуть - типа нижнее белье. Но я им написала, посмотрим что ответят. Если что, свекрови продам подарю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) *Lizaveta*, вот блин(( теперь продавать? Уже прочтитала)) Эсперанто, Катюша, у меня нет карты. Может по другому помочь? Изменено 18 января 2013 пользователем Муся83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 "какая я стройная - 46 р-р уже велик" А потом меня на землю вернули, обЪяснив, что это 52 размер! эх Лиза-Лиза))) а мы зачем?)) мы б тебе рассказали, что евроразмер это наш +6) Если что, свекрови продам подарю) ух ты) мне теперь интересно посмотреть фото купальника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Эсперанто, эх...а яуж было понадеялась... сама загорелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения