Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ух ты) мне теперь интересно посмотреть фото купальника)) я только об этом подумала и ты пишешь)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alivik, Ссылки скрыты. Д-да, не смейся! Моей свекрови это пойдет))) А ошиблась, потому что размеры самой первой кофточки были российские и я потом на автомате, неглядя, заказала все остальное, думая, что тоже указаны рос размеры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 о спасибо , а я про другой думалп , там очень много дверей . этот надо посмотреть PolinkaPolinka, хм.. и я о другом думала.. че, правда классный? надо посмотреть у нас А вы о каком подумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Свекровь одна сплошная мышца))) Попа как орех в ее 55 лет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 *Lizaveta*, у меня все наоборот: я в наших размерах не рабираюсь - понимаю только Евро. И часто удмвляюсь почему нет 36 р-ра?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, как ковер помыть? Ванишем кто нибудь пользовался? У меня светлый ковер на полу, весь серый стал. Пятен нет, видимо грязный только.... Чем еще почистить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Regvas, я покупала ваниш влажный порошок для ковров ,или моющим пылесосом или хим.чистка. Д-да, не смейся! Моей свекрови это пойдет))) теперь я очень хочу увидеть твою свекровь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 СветлаяФея, Не могу я все размерные линейки запомнить... в каждом магазине свои размеры( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Лиза, обидно как(((( У меня тоже парео и купальник выкупились, завтра заберет муж. Я чего-то такая психованная сегодня, со всеми поцапалась , включая Веронику(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Готовь, как говорится, сани летом - выбираю купальники на виктории сикрет. Какая же красота.... И сравнительно недорого) Кстати, у кого большой размер ноги - вас очень порадует некст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 *Lizaveta*, у меня большой)))) чем порадует?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 *Lizaveta*, что в нексте большое все? Я собралась тапки там заказать. Какой размер брать если мой р-р обуви 38? Но я люблю когда тапочки чуть большеваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, хммм....счас поищу фото! СветлаяФея, Обувь размер в размер! Муся83, до 43 размера) А какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У меня 41)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у кого большой размер ноги - вас очень порадует некст) да?? я ж тоже "золушка")) надо посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka,Не храню особо фото свекрови на своем компьютере Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Муся83, мне надо перекинуть деньги на втб карту, а со сберовской я это не могу сделать, только по номеру счета а не по номеру карты (а у меня его нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 О Боги, какая я "красавица" на выписке)) Муся83, мне надо перекинуть деньги на втб карту, а со сберовской я это не могу сделать, только по номеру счета а не по номеру карты (а у меня его нет) а ты хочешь через сбербанк он-лайн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Эсперанто, блин Кать не помогу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У меня 41)) и у меня лыжи вместо ступней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ооо, так тут тайное сообщество "золушек"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alivik, так с вашим модельным ростом неудивительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 и у меня лыжи вместо ступней Сборная команда по лыжным гонкам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Мою лыжу не переплюнете))) А кто нибудь все таки делал возврат в Next? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения