NаивNаЯ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ооо, так тут тайное сообщество "золушек"))) а у меня 34 размер(((((Девочки, смесь из поильника можно давать? не пьет моя краса из бутылочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Svetlaj!, захлебнется наверно, хотя попробуй может будет пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Эсперанто, а вы из какой бутылки пьете? авент, курносики, мир детства - не пьет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 (изменено) Svetlaj!, авент, а вобще их любой ей без разницы, попробуй доктор браун, нук, томи типи Изменено 18 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Cherepashka, я тебе больше скажу - я вчера на ночь съела 2 бутерброда и совесть меня совершенно не мучила) а желудок сказал - большое спасибо) а что у тебя с весом ? скоро ж понедельник я сегодня взвесила , вес на месте печально *себя взвесила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 April1985, сначала минус 400 гр, а теперь как и раньше был, исходный) к понедельнику может и + будет, смотря когда М меня навестят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 (изменено) April1985, главное не плюс, а у меня -1.4 пока, а с начало системы это 10 дней -2.1кг Alivik, живот дико болит, а М все нет, где вы аууууу Изменено 18 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Эсперанто, че ж моя то такая, избирательная.... и соску только не дороже 20 р. ей подавай... воду, лекарство из курносиков пила, смесь не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alivik, у меня тоже сегодня вес начал прибавляться))) будем вместе с позорными авками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Эсперанто, а у тебя строго по графику обычно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у меня тоже плюс в весе, уже морально готовлюсь к новой аве(( хотя после 6 не ела кроме вчера, стресс заедала. У меня месячных до сих пор нет, я наверное одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 воду, лекарство из курносиков пила, смесь не пьет. ну значит ни при чем тут бутылка ,ей вкус скорей всего не нравится вот и отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 может уже надо посетить гинеколога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, нет от 30 до 40 дней цикл Amka85, у всех моих знакомых не было М пока кормили грудью, и год и два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Это игрушки для родителей. Не обижайся только. Я уже 2 раза стирала пост. Но все же решила сказать... Лена, я жду тоих комментов У нас жираф Софи на равне с другими игрушками, особо не выделяет его доча. Поддалась всеобщей эйфории.. Не зню, в чем прикол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 mamelella, а у нас к Софи вообще нет интереса))) муж говорит сыну, что за такие деньги его надо съесть)) но я поздно купила, в месяцев 5. Думаю, если б раньше может, то и нормально было?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Одели трусики Гуны, они жестче чем Хагисы в черной упаковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Amka85, у меня нет М, чему я несказанно рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Amka85, и у меня пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А я теперь фанат трусиков муни. Такие мягусенькие, намного мягче мэрисов. Мы все на диету сели, а у меня монстры пришли в гости. А я без шоколада не могу первые 2 дня, вот так и накрылось мое похудение( Но кроме шоколадки я больше ничего не съела, кроме чая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 все таки у хороших фирм типа чикко фишерпрайс и т.д. качество игрушек намного лучше и интереснее они , если есть деньги свободные , я бы не жалела купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 может уже надо посетить гинеколога? Я была осенью, если ей верить, то у половины кормящих М начинаются после года ребенкиных. У меня пока не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Витушка, мне тоже они нравились, но сейчас L на нас уже маленькие Пользуемся Муни, но обычными памперсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 April1985, но не факт что ребенок будет играть...но раз такие деньги выложили придется играть родителям чтоб обидно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 mamelella, у нас сейчас тоже Софи особо не выделяется. Он теперь больше на большие игрушки засматривается - музыкальные. Но Софи нас выручает когда в больницу или гости идем. А раньше была, конечно, абсолютным хитом. На Амазоне она первое место по полярности занимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения