irina61085 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Света, я если дам подсказку, то мой отправитель сразу догадается, что он мой)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ничего себе размах 12-25)))) ну на 25 кг ж..пку не уверенна что налезет но на 16,3 Матвея налазит. она разбираться что и как включать и как играть?? откуда то разобралась.Дети щас продвинутые ж. Девочки, а с подарками все определились уже? практически да. у нас в фирменном магазине 155 тыс. стоит. госпиди.....непривычно)))) я покупала за 305 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ирина, это что получается у нас сортер такой дороже стоит чем в россии ? ))))) Оля, а ты была не в курсе, что наши товары везде дешевле, кроме нас?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Регвас, случайно не ты мой отправитель? а то я там заказала такого что у вас не найти, тогда сюрприз мы хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 я только и делала , что думала во сне о подарке , выбирала и выбирала, чтоб не промахнуться :D Оля, а ты была не в курсе, что наши товары везде дешевле, кроме нас????????? ого,я думала у вас дешевле полесье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ну на 25 кг ж..пку не уверенна что налезет но на 16,3 Матвея налазит. откуда то разобралась.Дети щас продвинутые ж. практически да. госпиди.....непривычно)))) я покупала за 305 р. капец . это ж у нас он должен стоить 80 тысяч , а стоит почтм в два раза дороже . пришлите мне сортер из россии )))) я шучу! Ира, я буду в СП покупать тогда , недавно видела на ребенок.бай надеюсь там дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у меня с одним пунктиком загвоздочка....не найду никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 :D ого,я думала у вас дешевле полесье. Полин, я тебе даже больше скажу - их производят в нашем городе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я определилась, что покупать буду. И решила покупать в Одессе, а то у моего заказчика все очень объемное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 April1985, где то он 400 р. стоит ,просто я наткнулась и заказала перед НГ. я ТАКОЙ ЕЩЕ КОГДА мАТВЕЙ мАЛЕНЬКИЙ БЫЛ У ЗНАКОМОЙ УВИДЕЛА ,НО НЕ КУПИЛа.Теперь им играю все мои дети аж втроем. И решила покупать в Одессе, а то у моего заказчика все очень объемное))) твойполучатель из украины получается???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, а ты все пункты выполнять будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Полин, я тебе даже больше скажу - их производят в нашем городе))))) приятно держать в руках частичку вашего города))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я определилась, что покупать буду. И решила покупать в Одессе, а то у моего заказчика все очень объемное))) ха-ха . значит интуиция тебе не подвела и все таки притянула к своим родным корням (твой получатель из Украины?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Приветик всем! у сыночка завтра ДР 6 лет, купили торт, гуся будем жарить,:мама как всегда кучу салатов делать будет, только Данил заболел пришел с сада весь горячий, поверили 38 потом 38,6(((((( У меня привес сегодня, вчера не сдержалась от голода выпила йогурт, и +300, и еще завтра застолье блин, уже думаю поем уж просто ужинать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Витушка, теперь все знают, что твой получатель украинка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) April1985, где то он 400 р. стоит ,просто я наткнулась и заказала перед НГ. я ТАКОЙ ЕЩЕ КОГДА мАТВЕЙ мАЛЕНЬКИЙ БЫЛ У ЗНАКОМОЙ УВИДЕЛА ,НО НЕ КУПИЛа.Теперь им играю все мои дети аж втроем. твойполучатель из украины получается???)))) мой получатель знает что я его отправитель, вот так и повезло и нет.....Вот кто мой отправитель, интрига . Я даже не представляю, кто мог выбрать самый не разнообразный список Изменено 18 января 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, а ты все пункты выполнять будешь? нет ,просто то чего хочу как раз таки и не могу найти.поэтому буду ждать когда появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 мой получатель знает что я его отправитель, вот так и повезло и нет..... ну тут всего 2 варианта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 мой получатель знает что я его отправитель, вот так и повезло и нет..... вот как даже..... ну тут всего 2 варианта! почему 2?Светлая фея ,Таня и Мирриер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, Вика что ли?))или Юля?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А могу водить за нос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Это я ви тушке писала , а не Полине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 девочки подскажите как делать пирог с капустой и яйцами а то я не пекарь вобще не пекарь. Вика что ли?))или Юля?)) о,тощна ,у Витушки Вика Аливик ,она знает кто ее отправитель ,она орг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, да светлая фея тоже орг и тоже из Украины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 девочки подскажите как делать пирог с капустой и яйцами а то я не пекарь вобще не пекарь. о,тощна ,у Витушки Вика Аливик ,она знает кто ее отправитель ,она орг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения