Elzzza 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Svetlaj! а на сайте почты это посылка-засылка не отобразится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Elzzza, ну у другой форумчанки отобразилась.... я просто не понимаю почему именно в то отделение укатила посылка??? и вообще они обычно смотрят по адресу и переправляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Elzzza, она может отобразиться намного позже, чем будет досылка, либо наооборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Elzzza, засылка уже была и там адрес отправления аж МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!! ппц, но опять вернулась в 57 отделение..... Блин так странно, я копировала адрес из адресов, что дала Катя, в прошлый раз все ок было..... Может ты позвонишь в 57 отделение? спроси там ли посылка? ИРИНА!!!!! Как хорошо что ты тут!!! Твоя посылка прибыла в место вручения! Проследуй на почтУ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Svetlaj!, ага, звякну позже, майя на дневной сон изволила опочивать с моей грудью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Доброе утро, мамочки! :isnegzima: Эсперанто, Даяшеньку и родителей с семерочкой! Ссылки скрыты. Девочки, только что меня разбудила почта. Нам пришла посылка И как думаете, кто наш Девушка Мороз И еще вопрос - можно ли открывать? Терплю, пока спит виновница торжества :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Elzzza, позвони, потом расскажешь как там дела.... Мне тоже один раз посылка пришла с неправильным индексом, дак на почте посмотрели улицу и переправили. А тут херня какая-то( irina61085, так ты уже получила? в этот раз сайт тормоз, в отличае от почты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 кто тамм вчера ко Вселенной обращался с целью похудеть??? А я сегодня встала меньше на кг. Причем у меня с лета вес не двигался: хоть и плавала, и физ нагрузки были. А сегодня - сим силабим! - и минус кг. Я теперь 51.9 :JC_goody: :JC_goody: Я не против! Как бы Вселенная не напутала желания. Нам ж братик нужен был - для Маюши)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Svetlaj!, ага, она уже у меня, жду указаний)))))))) кто тамм вчера ко Вселенной обращался с целью похудеть??? А я сегодня встала меньше на кг. Причем у меня с лета вес не двигался: хоть и плавала, и физ нагрузки были. А сегодня - сим силабим! - и минус кг. Я теперь 51.9 :JC_goody: :JC_goody: Я не против! Как бы Вселенная не напутала желания. Нам ж братик нужен был - для Маюши)) Себе что-ли к форуму обратиться? Дрогой форум, я тоже хочу минус 8 кг, построить дом, здоровья доченьке и много че хочу, но пока хватит. Пожалуйста, мой дорогой форум, сим салабим, говорите? Ну все, девочки, пошла открывать, виновница проснулась, больше не терплююююююююююю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, интересно, что внутри? кто отправитель?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, ехууууууууууу :novgod: ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, облом, аккумуляторы сели, поставила на зарядку. По-моему это фишка у нас такая в эту игру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, мне кажется можно открывать, отправитель ничего не говорила.... Кстати, марико вчера не успела получить, седня может получит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Даяшу с семерочкой! Мне тоже трешка в собственность нужна, без ипотеки. Мне очень-очень надо. Вы даже не представляете как((( Я серьезно! Полина, Аделинка, можно мое желание еще раз отдельно загадать? Чувство Весны, у вас такого нет случаем? или может у знакомых каких видела? У меня нет, и у друзей не видела, идея обалденная. Я уверена, что понравится! У нас места нет для такого девайса((( а где Чувство Весны? Я все проспала))) В прошлую ночь Ксю с температурой караулила и в эту ночь еле дождалась когда можно лечь спать))) ТТ ночью не было! :JC_goody: Я так и думала, вылезут зубы и поправится моя красота. Чувство Весны, как ты мажешь десна, я палец в рот запихаю чтобы верхнюю помазать,а она мне нижними зубами как прикусит палец И у меня так, бритвами своими мне даже прокусила палец один раз. А что делать? Мажу и глаза зажмуриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) А я сегодня встала меньше на кг. Причем у меня с лета вес не двигался: хоть и плавала, и физ нагрузки были. А сегодня - сим силабим! - и минус кг. Я теперь 51.9 :JC_goody: :JC_goody: Я не против! Как бы Вселенная не напутала желания. Нам ж братик нужен был - для Маюши)) :D круто) так, а кто просил похудеть?) Галина и Лена Мирриер ну что,ждем братика? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Alivik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Доброе утро!!! Даяночку с 7-й!!!!!!! :flower: Интересно, я успеваю с желаниями хочу, чтобы все родные были здоровы!!! Чтобы у мужа на работе все было хорошо, чтобы его ценили и уважали и был успех! Чтобы я смогла организовать свое дело-интересное и прибыльное. Чтобы наш ремонт возобновился и мы скорее переехали. И чтобы доченька росла умницей, красавицей и счастливой!!! Изменено 7 декабря 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ТТ ночью не было! :JC_goody: Я так и думала, вылезут зубы и поправится моя красота. круто) наконец-то) а Егорка как?..у Таисы сопли, ну что ж такое?.. Просто сопли и все, но вроде они ей не мешает, т.е. не скапливаются, все вытекают.. доченька орла ух как ты мужа своего называешь)) прям Орел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, исправила А так да, Орел)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, Аделинке точно к двум девчонкам братик не помешает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Привет всем! Даяшу с 7 кой! Лене персонально-ТРЁШКУ без ипотеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Adelinka 29, ты видишь, чего мы тебе уже тут нажелали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, Аделинке точно к двум девчонкам братик не помешает))) я ещё для себя не решила этот вопрос,так что погодите колдовать.Это папа наш ходит всё про третьего разговаривает,я не соглашалась-не знаю как он там рожать будет Adelinka 29, ты видишь, чего мы тебе уже тут нажелали?)) Вижу,спасибо за заботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Adelinka 29, мы ж любя, ты знаешь) irina61085, нууууу???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Марико,я уже переживать начала,что вы в Калифорнию укатили)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 всем привет! Даяшу с семерочкой! всех Катюш и днем Ангела! а загадаю здоровья для моих мужчин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения