Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!


Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, ой, так это я молодец что ли?

 

У меня, кстати, вес тоже сначала -700, а потом встал. Думаю, через недельку должен на убыль пойти...

 

*Lizaveta*, как это забылап? мы тебя все утро поздравляли :)

Вот это ты меня сейчас пристыдила....((((((

Я же так и не перечитала.....

 

Девочки!!!! Спасибо за поздравления!!!! :confusion: :confusion:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Perchik♂♀Chili

    2010

  • Esperanto

    1875

  • Чувство Весны

    1820

  • Alivik

    1627

Блин, девочки, и я поела недавно, не удержалась(( Муж осьминога холодного копчения принес свеженького))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Lizaveta*, а ты думала мы забыли про вас? Таня бдит всегда ;)

 

осьминога холодного копчения

я не ела такого, вкуснота наверно!!
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ох и похудейки мы "образцовые"))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Cherepashka, зато честные)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Alivik, я сегодня так пива хотела с рыбкой, но решила не стоит пиво моей прекрасной попы и сьела гречку на ужин :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Эсперанто, то есть яйца прям над капустой разбиваешь и сразу мешаешь???а потом готовую начинку в пирог и в духовку?на скока минут и скока градусов?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а что прям вообще не терпится? мне как-то этого не понять..... не потому что худая, а потому что нет такого - есть хочу, прям не могу... я и на кефире и на гречке сидела и как-то не парилась... мне вон рыбу всю зижнь хочется!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

PolinkaPolinka, да можешь разбить прямо над капустой, а можешь в мисочке помешать и потом в капусту, без разницы, главное потом капусту помешай. Пото остужаешь начинку и на тесто выкладываешь (только воду из капусты слей, а то пирог сырой будет), я обычно на 150-180 по времени не знаю даже как золотистый станет, начинка то готовая, а тесто не долго готовится

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Svetlaj!, на то мы все и разные)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

PolinkaPolinka, да можешь разбить прямо над капустой, а можешь в мисочке помешать и потом в капусту, без разницы, главное потом капусту помешай. Пото остужаешь начинку и на тесто выкладываешь (только воду из капусты слей, а то пирог сырой будет), я обычно на 150-180 по времени не знаю даже как золотистый станет, начинка то готовая, а тесто не долго готовится

ага спасибо)
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а что прям вообще не терпится? мне как-то этого не понять..... не потому что худая, а потому что нет такого - есть хочу, прям не могу... я и на кефире и на гречке сидела и как-то не парилась... мне вон рыбу всю зижнь хочется!

дааа без рыбы не жизнь, а ЗиЖнь )))))

это ж всегда так, то что нельзя, то больше хочется , западло :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)

Девочки, а что прям вообще не терпится? мне как-то этого не понять..

это самое главное отличие стройных и не толстеющих от полненьких и наберающих вес, в голове другая установка, я тоже спокойно ем мало, но только по причине большой мотивации внутри. Вот ты знаешь что рыбу нельзя и хочешь ее, а те кто худеют знают что пирожок нельзя и хотят его.

 

странная попа не находите? 9PJx49wCbAo.jpg

Изменено пользователем Эсперанто
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Alivik, честность мы увидим в понедельник на весах в отчетах)) волнуюсь)) выходные же вреди, муж дома, будет точить вкусняшки )))

 

Эсперанто, попа красивая, но живущая отдельно от тела))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мне так захотелось рис с юзимом, ела такой когда в детстве, завтра приготовлю себе, кто то знает рецепт?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Эсперанто,  что за рис с юзимом? я знаю только молочую рисовую кашу с изюмом :)

Изменено пользователем April1985
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня тоже плюс в весе, уже морально готовлюсь к новой аве(( хотя после 6 не ела кроме вчера, стресс заедала. У меня месячных до сих пор нет, я наверное одна такая?

И у меня нету. :)))

 

Девочки привет! У нас сегодня тоже праздник, 4 года как мы стали парой с мужем :))))

 

Намекну насчет своего получателя :)) Эта девушка очень умная :D .Все. :))))

 

мне так захотелось рис с юзимом, ела такой когда в детстве, завтра приготовлю себе, кто то знает рецепт?

Я знаю,что это за рис... я такое не любила в дестве :)) Изюм до сих пор не оч.. :))))

 

April1985, Оль, а мы достались тебе в конце или нет?:)))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Хи, девочки, вы тут снова про еду)))))) Мне так чебуреков или пиццу хочется!!! Нямка!!! Но на ужин сегодня молочный коктейль (много) и вот сейчас еще 3 мандарина заточила))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)

April1985, типо сладкий плов, обжариваешь немного изюм курагу чернослив морковь? на сливочном масле?, а потом добавляешь рис сырой? и заливаешь водой и тушишь, или готовый? как то так, вкуснота. Это я так предполагаю, может и по другому готовится :sorry:

 

Не люблю сладкие каши, а здесь рис получается рассыпчатым и не сладким, фрукты как бы отдельно,

Изменено пользователем Эсперанто
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, привет всем. как же я скучаю за вами...интернета нет, жду мужа с работы чтобы зайти на форум с его рабочего ноутбука. но не успеваю все читать(((

 

сегодня весь день просидели с Варей дома. спала с ней днем. чувствую себя медведицей в спячке...и запасающуюся жиром!!! блин, завтра на тренировку жиры сгонять!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

**Tanya**, я поэтому не сплю с дочей днем. Как Варя?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

**Tanya**, о,если я посплю днем то потом зомби.

Эсперанто, я тоже теперь хочу такой рис ,я у бабушки на похоронах помню его кушала.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Эсперанто, спасибо, уже лучше. но зубы так и не вылезли((

выложила фото в группу. правда она похудела и повзрослела?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

PolinkaPolinka, кутья на похоронах, этот по дрйгому называется но принцип тот же

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Эсперанто, ну вобщем вкусненько)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...