Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, ой, так это я молодец что ли?

У меня, кстати, вес тоже сначала -700, а потом встал. Думаю, через недельку должен на убыль пойти...

*Lizaveta*, как это забылап? мы тебя все утро поздравляли :)

Вот это ты меня сейчас пристыдила....((((((

Я же так и не перечитала.....

Девочки!!!! Спасибо за поздравления!!!! :confusion: :confusion:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Блин, девочки, и я поела недавно, не удержалась(( Муж осьминога холодного копчения принес свеженького))

• Нравится 1

*Lizaveta*, а ты думала мы забыли про вас? Таня бдит всегда ;)

осьминога холодного копчения

я не ела такого, вкуснота наверно!!

Ох и похудейки мы "образцовые"))

Cherepashka, зато честные)))

Alivik, я сегодня так пива хотела с рыбкой, но решила не стоит пиво моей прекрасной попы и сьела гречку на ужин :D

Эсперанто, то есть яйца прям над капустой разбиваешь и сразу мешаешь???а потом готовую начинку в пирог и в духовку?на скока минут и скока градусов?

Девочки, а что прям вообще не терпится? мне как-то этого не понять..... не потому что худая, а потому что нет такого - есть хочу, прям не могу... я и на кефире и на гречке сидела и как-то не парилась... мне вон рыбу всю зижнь хочется!

PolinkaPolinka, да можешь разбить прямо над капустой, а можешь в мисочке помешать и потом в капусту, без разницы, главное потом капусту помешай. Пото остужаешь начинку и на тесто выкладываешь (только воду из капусты слей, а то пирог сырой будет), я обычно на 150-180 по времени не знаю даже как золотистый станет, начинка то готовая, а тесто не долго готовится

Svetlaj!, на то мы все и разные)))

PolinkaPolinka, да можешь разбить прямо над капустой, а можешь в мисочке помешать и потом в капусту, без разницы, главное потом капусту помешай. Пото остужаешь начинку и на тесто выкладываешь (только воду из капусты слей, а то пирог сырой будет), я обычно на 150-180 по времени не знаю даже как золотистый станет, начинка то готовая, а тесто не долго готовится

ага спасибо)

Девочки, а что прям вообще не терпится? мне как-то этого не понять..... не потому что худая, а потому что нет такого - есть хочу, прям не могу... я и на кефире и на гречке сидела и как-то не парилась... мне вон рыбу всю зижнь хочется!

дааа без рыбы не жизнь, а ЗиЖнь )))))

это ж всегда так, то что нельзя, то больше хочется , западло :)

(изменено)

Девочки, а что прям вообще не терпится? мне как-то этого не понять..

это самое главное отличие стройных и не толстеющих от полненьких и наберающих вес, в голове другая установка, я тоже спокойно ем мало, но только по причине большой мотивации внутри. Вот ты знаешь что рыбу нельзя и хочешь ее, а те кто худеют знают что пирожок нельзя и хотят его.

странная попа не находите? 9PJx49wCbAo.jpg

Изменено пользователем Эсперанто

Alivik, честность мы увидим в понедельник на весах в отчетах)) волнуюсь)) выходные же вреди, муж дома, будет точить вкусняшки )))

Эсперанто, попа красивая, но живущая отдельно от тела))

мне так захотелось рис с юзимом, ела такой когда в детстве, завтра приготовлю себе, кто то знает рецепт?

Эсперанто,  что за рис с юзимом? я знаю только молочую рисовую кашу с изюмом :)

Изменено пользователем April1985

у меня тоже плюс в весе, уже морально готовлюсь к новой аве(( хотя после 6 не ела кроме вчера, стресс заедала. У меня месячных до сих пор нет, я наверное одна такая?

И у меня нету. :)))

Девочки привет! У нас сегодня тоже праздник, 4 года как мы стали парой с мужем :))))

Намекну насчет своего получателя :)) Эта девушка очень умная :D .Все. :))))

мне так захотелось рис с юзимом, ела такой когда в детстве, завтра приготовлю себе, кто то знает рецепт?

Я знаю,что это за рис... я такое не любила в дестве :)) Изюм до сих пор не оч.. :))))

April1985, Оль, а мы достались тебе в конце или нет?:)))

• Нравится 2

Хи, девочки, вы тут снова про еду)))))) Мне так чебуреков или пиццу хочется!!! Нямка!!! Но на ужин сегодня молочный коктейль (много) и вот сейчас еще 3 мандарина заточила))

(изменено)

April1985, типо сладкий плов, обжариваешь немного изюм курагу чернослив морковь? на сливочном масле?, а потом добавляешь рис сырой? и заливаешь водой и тушишь, или готовый? как то так, вкуснота. Это я так предполагаю, может и по другому готовится :sorry:

Не люблю сладкие каши, а здесь рис получается рассыпчатым и не сладким, фрукты как бы отдельно,

Изменено пользователем Эсперанто

девочки, привет всем. как же я скучаю за вами...интернета нет, жду мужа с работы чтобы зайти на форум с его рабочего ноутбука. но не успеваю все читать(((

сегодня весь день просидели с Варей дома. спала с ней днем. чувствую себя медведицей в спячке...и запасающуюся жиром!!! блин, завтра на тренировку жиры сгонять!

**Tanya**, я поэтому не сплю с дочей днем. Как Варя?

**Tanya**, о,если я посплю днем то потом зомби.

Эсперанто, я тоже теперь хочу такой рис ,я у бабушки на похоронах помню его кушала.

Эсперанто, спасибо, уже лучше. но зубы так и не вылезли((

выложила фото в группу. правда она похудела и повзрослела?

PolinkaPolinka, кутья на похоронах, этот по дрйгому называется но принцип тот же

Эсперанто, ну вобщем вкусненько)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...