*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А я хочу котлету Но я очень горжусь собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 правда она похудела и повзрослела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Так приятно в животе урчит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 муж забыл купить соль,ппц....три раза повторила ведь.Щас пошел елку выносить,думал в магазине возле дома купить,а он теперь до 10 тока(раньше круглосуточный был).Щас обиделся что я обиделась ,пошел в Эссен (минут 15 от дома)...за солью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, Ну да...и к соседям за солью не заявишься в такое время Изменено 18 января 2013 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а как дети с елкой прощались....Матвей стоит машет ей пока пока,София рыдает ....я говорю еелочка придет к нам на следующий новый год))....она пошла спать в лес) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, ну и пусть, гулять полезно, сам виноват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, Ну да...и к соседям за солью не заявишься в такое время дык особо тут ни с кем не общаемся .Да и неудобно в такое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Матвей стоит машет ей пока пока,София рыдает . я сама чуть не расплакалась пока читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 mamelella, а у нас к Софи вообще нет интереса))) муж говорит сыну, что за такие деньги его надо съесть)) но я поздно купила, в месяцев 5. Думаю, если б раньше может, то и нормально было?! Мы тоже в 5 мес. Но думаю, ели б и раньше, эффект был бы тот же Одели трусики Гуны, они жестче чем Хагисы в черной упаковке А у нас мягонькие перешли на них с меррисов А я теперь фанат трусиков муни. Такие мягусенькие, намного мягче мэрисов. Виталина, а как с размером? Они одинаковые с Меррис? Нам Меррис М подходит, а гун- L, например)) ага закрытый ,муж купил тесто дрожжевое ,700 гр .Начинку заранее готовить?как капусту резать?яйца в кокое время добавлять. Полина, если актуально, то я тушу капусту, потом добавляю вареное резанное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, ну и пусть, гулять полезно, сам виноват да и жалко его,весь день на улице в мороз работает...но в то же время соль нужна ,пирог ж надо делать.я еще борщ сварила ,может сметанки купит,если не сильно обиделся что ему снова пришлось в мороз тащиться в магаз. Эсперанто, ну че то трагическое прощание получилось.Че то мужу тоже жалко было в лес спать ее отправлять..грит на след. год искусственную,чтоб не жалеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 ,весь день на улице в мороз работает.. а тогда ему не полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Полина, если актуально, то я тушу капусту, потом добавляю вареное резанное яйцо актуально,соли нет все равно)))))кстати когда достану из духовки ,то сверху помазать маслом сливочным?и полотенцем накрыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 mamelella, мы гуны М купили весьма плотно сидят, что же ты молчала про размер. А по мягкости не знаю, мне показалось и подгузы и тьрусики мерисы мягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а тогда ему не полезно не полезно....меня он все равно не отпустит в такое время в магазин.места тут темные,дремучие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, да, а говоришь не пекарь ты, смотри сколько секретов знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 PolinkaPolinka, да, а говоришь не пекарь ты, смотри сколько секретов знаешь да это где то в недрах подсознание было.свекровь печет и накрывает сверху а бабушка (давно это было) помню смазывала вроде.но я решила уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Эсперанто, чёто все разное))) у нас Гуны трусы такие ж по мягкости. Подгузы 2 Шт только пробовала. Я писала про размер, мы с Ленчиком обсуждали трусики для девочек! Полина, я мажу маслом по настроению. Накрываю всегда полотенцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 mamelella, а у меня обычные трусики, может отличаются от трусиков для девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ой щас как испеку пирог ,что папа потом в гости зачастит(хоть бы .хоть бы) у меня только проблема,красиво не получается.как то криво косо..руки чтоль не оттуда растут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 я не ела такого, вкуснота наверно!! очень:-):-) у меня муж пивом различным торгует и к нему веснушки всякие:-) я от этих осьминожьих лапок просто балдю :-):-):-) Девочки привет! У нас сегодня тоже праздник, 4 года как мы стали парой с мужем С годовщиной:-) *пивом разливным *вкусняшки . Дурацкий планшет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 mamelella, а у меня обычные трусики, может отличаются от трусиков для девочек? Они наверно с размера L разделяются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Меня не потеряли??? Была у мамы весь день, к вечеру разболелась голова, думала пройдет и не стала пить таблетку, потом стало еще хуже, не смогла за рулем доехать, хорошо муж со мной был, он доруливал. Домой приехали выпила парацетамола и как давай меня , только час назад отпустило и голова прошла. правда цитрамон выпила. Как думаете ничего страшного, что я выпила цитрамон??? я сама подарок едва не отправила. Но мой любезный получатель очень размыто описал желания. И у меня родилось миллион вариантов. Было бы здорово увидеть варианты поконкретнее... Только не знаю как выпросить чтобы не раскрыться. Думаю. Девочки, кто в подарок что-то конкретное хочет. Какой-то конкретный сортрер, например или конкретную книжку - облегчите дарителям жизнь!!! Внесите комментарии))) я так полагаю ты мой отправитель? У меня не было конкретики, главное качество, а не бренд *Lizaveta*, а ты думала мы забыли про вас? Таня бдит всегда Лиза, Лиза, как ты могла Я ведь с утра Маруську поздравила!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у меня только проблема,красиво не получается.как то криво косо..руки чтоль не оттуда растут. Я такая же в выпечке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Лена, я жду тоих комментов У нас жираф Софи на равне с другими игрушками, особо не выделяет его доча. Поддалась всеобщей эйфории.. Не зню, в чем прикол не могу сегодня. Ничего не успеваю... Ну вот))) спросишь что-нибудь и сразу подозревают))) Муся, Танюнькас, я у вас обеих отправитель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения