Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

мне так захотелось рис с юзимом, ела такой когда в детстве, завтра приготовлю себе, кто то знает рецепт?

у нас есть такое национальное татарское блюда. Балиш, только вместо картошки смясом - рис с изюмом, курагой и черносливом. Рис замачиваешь в воде на 1-2, чернослив, курагу, изюм промываешь и мешаешь с рисом, ничего не обжариваешь. Все в тесто и в духовку. Можно еще сливочным масло полить потом. Очень вкусно получается.

Намекну насчет своего получателя :)) Эта девушка очень умная :D .Все. :))))

Это я!))) Угадала?

Полин, я тоже в капусту вареные яйца кладу. И потом за 10 минут до приготовления тесто смазываю яйцом, получается такая приятная на вид желто-коричневая (во как!) корочка)))

Чувство Весны, а почему не я у тебя???? :(

Изменено пользователем Regvas

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Девоньки, мне тоже не важен в принципе бренд или производитель, в моем списке только одна конкретная вещь и то, больше из-за размера:-)

• Нравится 1

Cherepashka, у тебя фото вконтакте есть? Мне что-то интересно стало, кто это маленькими чайничками интересуется)))) :D

Regvas, я у всех)))

Муж сейчас сидел ужинал и я с ним за компанию. Вдруг слышим: баааа-бааах!!! Я в шоке. Первым делом подумала, что или телик от стены отвалился или наш домик в детской со стены упал. Но нет. Все на месте... Оказалось, что это наши дебильные соседи елку из окна нам прямо на кондиционер выкинули! :D

• Нравится 2

Полин, я тоже в капусту вареные яйца кладу. И потом за 10 минут до приготовления тесто смазываю яйцом, получается такая приятная на вид желто-коричневая (во как!) корочка)))

ой спасибо и тебе ,полюбому мой пирог обязан получится супер вкусным.теперь я столько знаю секретов)))

Оказалось, что это наши дебильные соседи елку из окна нам прямо на кондиционер выкинули!

ужас))) На самом деле дебильные... А какой этаж? Так и покалечить кого-нибудь недолго...

Оказалось, что это наши дебильные соседи елку из окна нам прямо на кондиционер выкинули! :D

ого,мы культурно ,по лесенкам вынесли.Хотя можно было и в окно..но как то...не по людски.

А какой этаж? Так и покалечить кого-нибудь недолго... Н

прикинь пошел муж в магазин за солью поздно вечером ,а на него елка упала.....

Муж сейчас сидел ужинал и я с ним за компанию. Вдруг слышим: баааа-бааах!!! Я в шоке. Первым делом подумала, что или телик от стены отвалился или наш домик в детской со стены упал. Но нет. Все на месте... Оказалось, что это наши дебильные соседи елку из окна нам прямо на кондиционер выкинули! :D

:shok: :shok: :shok: кошмар!!! Бывают же экземпляры на всю голову...

ой-ой. время почти 2 ночи, я спать! Девочки, ответьте про цитрамон. Завтра почитаю.

Аня,Котофеич, так и не появлялась?

до мужа наши гаишники докапываются))) Вечно останаливают, уговаривает меня завтра по городу прокатиться, понарушать немного, чтобы образумить их )))

на счет игрушек могу сказать что дорогие вроде чикко и фишерпрайс только кажутся более интересными. Вот в той же ходилке как в списке у Юли, есть сортер, пианино (если не путаю, не посмотреть сейчас) но вот у меня есть ходилка и играть в игрушки на ее панели не очень-то удобно. За 2500 тысячи лучше купить три разных игрушки и играть нормально. Все ИМХО. Я не наставиваю.

• Нравится 5

Аня,Котофеич, так и не появлялась?

неа.. :( я уже переживаю.... Может инет отключили... или муж с танчиков не вылезает...

Тань, писал кто-то что даже обезболивающие можно однократно. Ничего не будет от цитрамона.

За 2500 тысячи лучше купить три разных игрушки и играть нормально. Все ИМХО. Я не наставиваю.

да ,я согласна с тобой в этом вопросе .например ходилку плейскул,сортер полесье и пианино какое нить.

причем ходилка плейскул еще и толокар,о как!

Изменено пользователем PolinkaPolinka
  • Нравится 1

да, Ани чего-то давно не видно. Надеюсь они просто из-за стационара не успевают.

• Нравится 1

Девочки, ответьте про цитрамон

я аналгинин пила когда матвея кормила и не однократно.гайморит был,без обезолив. никак.

Regvas, я у всех)))

чего несу))) все у меня, вот!

Просмотр сообщенияRiunite (Сегодня, 20:38 ) писал(а): Намекну насчет своего получателя :)) Эта девушка очень умная :D .Все. :)))) Это я!))) Угадала?

ага, а еще Регина не только умная, а еще и скромная)))
  • Нравится 3

Regvas,  у нас 4 этаж. Выбросили скорее всего не ниже чем с 6го. А вообще дом 9этажный.

Чувство Весны,  а у нас малой играет со съемной панелью. Я эти ходунки по видеообзорам выбирала. Их ооочень много и там детки прямо так управно с этими ходунками играют.

Померили давление 90\26... я в шоке, муж аж замолчал))) перемерили, 90\50...видимо глюк был, так блин и подскочит с нервов)

Чувство Весны, я бы тоже подумала, что ты мне шлешь...но нет...

Мне вообще интересно, кто шлет мне???

А мне достался получатель - очень красивая девушка!

Чувство Весны, а на счет того что игрушки для мам - согласна! :D По-моему мне они больше чем Максику нравятся :) А ребенок у меня вечно за пультом от телика охотится

Я нарушила, нарушила!!!!!

Ох и похудейки мы "образцовые"))

Девочки, у меня девиз по вечерам, когда я на диете: "Хочешь жрать, сожри яблоко. Не хочешь яблоко, значит не хочешь жрать!")))))

Девочки, я ж хотела к вам в Похудейку присоединиться со вчерашнего дня, обещала даже фотку весов выложить, но поняла, что не смогу. Не хочется начинать с середины недели, а то вдруг до понедельника ничего не сброшу? :confusion: А ещё завтра у свекрови ДР, а она очень вкусно и много всегда готовит и я знаю, что я не удержусь, и налопаюсь всего. Прибавка на весах будет обеспечена. Можно я с вами с понедельника начну?

*Lizaveta*, Марусю с 8 месяцами!!! Здровья вам крепкого прекрепкого! :flower:

Девочки, а у нас Ваня сегодня стал "пока пока" ручкой делать, так прикольно! Теперь надо ладушки выучить, а то что то у нас они пока не получаются.

• Нравится 7

ТАНЮНЬКАС, 1 цитрамон - не страшно. Хуже когда болит голова, ребенку от этого тоже нехорошо. У меня когда зуб болел (тот что я удалила в конце-концов) я даже кетанов 1 штуку пила, не могла уже больше терпеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...