СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Так сидишь с малым в детской и не знаешь чем заняться, ну книжку почитал, ну в козу поиграл... А так есть куча игрушек - сидишь играешь себе и малому не скучно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Это я!))) Угадала? Чувство Весны, а почему не я у тебя???? ну вот, ты хочешь быть у Лены ( Девочки, у меня девиз по вечерам, когда я на диете: "Хочешь жрать, сожри яблоко. Не хочешь яблоко, значит не хочешь жрать!"))))) Классный девиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) И у меня нету. )) Девочки привет! У нас сегодня тоже праздник, 4 года как мы стали парой с мужем ))) Намекну насчет своего получателя ) Эта девушка очень умная .Все. ))) Я знаю,что это за рис... я такое не любила в дестве ) Изюм до сих пор не оч.. ))) April1985, Оль, а мы достались тебе в конце или нет? )) поздравляю с праздником! я вот тебе сейчас также отвечу, как и ты мне тогда: ничего не скажу, ля-ля-ля-ля! Изменено 18 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А я лимонник сегодня пелка.. и ела... ))))худею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Юль, у меня полно игрушек))) но вот все что смотрела дорогие у знакомых, или мне дарили или сама покупала (редко) все мимо кассы. Поэтому такое мнение сложилось. Я не против дорогих игрушек. Если ребенок играет- пожалуйста. Свет, а почему ты решила что ты не у меня?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 April1985, Значит намекни насчет получателя своего )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 я два дня на системе. Планировала со следующей недели начать. Но на весах в среду привес был почти в кило хоть и не ела после 18. Тянуть было нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Чувство Весны, Вика сказала, что повторов нет! а я получала от тебя чудеснейший подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ооо, тему игры затронули))) постою хоть , послушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Riunite, с праздником вас! А мы с мужем стали парой даже страшно вспомнить сколько лет назад, сейчас посчитаю....о, 17 лет назад! обалдеть.... Про игрухи - Ваню не впечатлил жираф Софи вообще. Родители мои подарили ему на сколько то месяцев, не помню уж на сколько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Svetlaj!, по-моему Вика говорила что они старались но не все получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Кsения, я вот хотела спросить, не знала как сформулировать. что ты поняла меня правильно) ну и сейчас в принципе наверное не пойми-как спрошу - вот ты долго читателем этого форума была, да? все читала? или так, частями? так вот главный вопрос - как со стороны выглядит наша писанина? не совсем полный бред?))) я просто как вспомню, иногда такоооое писали))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а мы стали парой 11 лет назад))) даже не верится... Вика, мне тоже интересно... Как впечатления со стороны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 иногда такоооое писали))) особенно про секс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Чувство Весны, а мы 7 лет назад.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 зашла вас почитать,а вы тут про еду) я так то всю неделю по вечерам не ела,фрукты только. вот вчера поела рыбу,но это было в пять вечера. сегодня на ужин у меня был творог,мандарин и яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 особенно про секс)))) воооот)) у кого что болит...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alivik, Вика, читала все все ваши сообения. Я как раз вчера об этом задумалась. Знаешь как это было, как будто бы я смотрела длинный длинный сериал и вдруг меня в него пригласили сниматься, и я теперь один из героев! Это очень прикольное чувство! Я так радовалась! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а мы стали парой 11 лет назад))) даже не верится... Вика, мне тоже интересно... Как впечатления со стороны))) это вы столько живете или как познакомились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 особенно про секс)))) про что мы только не писали))) Катерина, как вы? Когда домой? Павлик с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 воооот)) у кого что болит...))) неее не болит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Чувство Весны, неее, второй раз никто никому не шлет, а вот в обратку есть совпадения... так что я тебе могу послать!!) А мы с мужем и 3 лет не знакомы.... А уже женаты, запланированный ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Alivik, Вика, читала все все ваши сообения. Я как раз вчера об этом задумалась. Знаешь как это было, как будто бы я смотрела длинный длинный сериал и вдруг меня в него пригласили сниматься, и я теперь один из героев! Это очень прикольное чувство! Я так радовалась! хм) интересно так) это и правда похоже на длинный сериал, длиною уже больше года.. столько всего произошло, и хорошего, и плохое было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 это вы столько живете или как познакомились? мы как познакомились, столько времени вместе проводили, что считай жили. Он и ночевал у меня. И оставался квартиру смотреть когда в отпуск мы уезжали. А официально мы поженились в 2006. Летом будет 7 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Кsения, у меня этот девиз на холодильнике уже давненько висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения